なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ 花京院の何がそんなにCLAMPを掻き立てるのか(´・ω・`) 一時期ゾロサンにハマってたらしいけどやはり承太郎と花京院が一番らしい(´・ω・`) 緒方エメロードとイーグルと兼役だったよね(´・ω・`) ┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳ >>35
でも創作意欲ってそういうもんかもよ(´・ω・`)
ピカソとかドビュッシーとか岡本太郎とかもそんな感じだったのかも(´・ω・`) ジョリーンの存在に発狂したけどジョリーンのスタンドが花京院っぽいから落ち着きを取り戻したらしい(´・ω・`) >>19
引っ越しに応じないしようやく応じたと思ったら別の子と入れ替わろうとするしで時間めちゃくちゃ掛かった(´・ω・`) あたい海渡さんと秋穂ちゃん好きなんだけどもしかして承太郎と花京院なのかな…やだな… (´・ω・`) フェイ・ダナウェイって聞いたことある(´・ω・`) 作品に影響を与えるほどの存在って貴重よね(´・ω・`)
なかなか出会えないだろうし(´・ω・`) >>54
それはオカンのパンティーよ!!(´・ω・`) >>51
だいぶ遺伝子薄まってるでしょ(´・ω・`)多分… >>29
噂というかはっきりそう言ってたよ(´・ω・`) CLAMP越しに二次ホモを透かして見るのやめて(´;ω;`) 起源をたどればすべては承太郎と花京院に行きつくんだ(´・ω・`) 自分の萌えの源流は何かと考えると色々面白い発見があるかも(´・ω・`) >>59
いやCLAMPが投影し過ぎなんでしょ(´・ω・`) >>60
そうでないキャラはいないからね(´・ω・`) あたいが拗れたのは雑子のせい(´・ω・`)っNTR >>62
投影技術はかなり高いと思うけど何せ自己申告していくタイプだから(´・ω・`) 花京院ゆるふわじゃないよね?!(´・ω・`)
どうしてそうなった感凄いんだけど!(´・ω・`) >>65
そんなの飼えないよ元の所に置いてきなさい(´・ω・`) >>61
あたい再アニメ化見ててそれに気がついたかもしれない(´・ω・`) さくらちゃんと雪兎さんってどっちも花京院だろうから花京院が花京院に惚れてたことに(´・ω・`) 承太郎がポルナレフとホテルで同室になってれば運命が変わったかもな(´・ω・`) >>64
昨日もNTR情報が流れてたね(´・ω・`) >>76
わぁ最萌と最萌で二度おいしいねえ(´・ω・`) >>78
そんなことで運命は変わらない(´・ω・`) ジョジョはアニメしか見たことないけど承太郎と花京院でカプ萌えする要素あったっけ(´・ω・`)
そんなに絡みなかった気がするけど(´・ω・`) >>83
ない(´・ω・`)
花京院の死に怒りまくるとかあると思ったけどサラッと流したし(´・ω・`) 承太郎の奥さんが登場してたら阿鼻叫喚だったろうなぁ(´・ω・`) ジョースターが死んだときは以外は怒ってないしね(´・ω・`) >>83
なんなら絡みがなくても萌えるのが腐女子だから(´・ω・`) >>83
あれだけ一緒に旅してたら充分やろ(´・ω・`) >>87
承太郎の好きな力士の名前がそれだったような(´・ω・`) >>88
(〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)〜(´・ω・`〜) あたいは承太郎とジョースターのホモの方が萌えるよ(´・ω・`) ジョジョのお祭りゲームだと死亡組が生きてるルートあるらしいね(´・ω・`) >>97
そういやそんなことしてたな(´・ω・`) じゃんけん小僧いたらDIOの力奪えたのでは?(´・ω・`) >>101
でもpixivで地味にあるんだよね(´・ω・`)
1万いいねされてた(´・ω・`) ジョリーンの子供は何部の主人公だっけ?(´・ω・`) >>108
一瞬時間止めてなんの手を出すか見れる(´・ω・`) >>107
え?!顔出ししてるの?!(´・ω・`)
あたい6部未読なのよね(´・ω・`) あたいの最萌が赤ちゃんのご飯にうんち混ぜてサクランボレロレロする男に(´・ω・`) 名前忘れたけど宇宙で不老不死のまま石化かなんかして考えるのやめた人元気かなぁって時々思いを馳せる(´・ω・`) >>116
じゃんけんにも手を抜かない慎重さ(´・ω・`) >>112
(´・ω・`)⊃<'、3_ヽ>⊂(´・ω・`) 花京院と承太郎のホモが多いのは知ってたけど2部見たら全然絡みなくてびっくりしたな(´・ω・`)
最初の花京院助けるところぐらいじゃ(´・ω・`) >>116
>>119
能力の使い道しょっぱすぎ(´・ω・`) >>127
あちこちからいっぱいもらった(´・ω・`)どうしよう >>121
あたいもあの人のことたまに思い浮かべる(´・ω・`) >>117
駄作扱いされてるけどカンフードラゴンはなかなかだよ(´・ω・`) >>124
そりゃ2部には出てないからね(´・ω・`) でもDIOはわざわざポルナレフの身体を階段のちょっと下に戻してたよね(´・ω・`)
あれこまめにやってたと思うと草(´・ω・`) >>121
あたいは4部のアンジェロにその思いを抱く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています