なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ >>367
うちも家のどこにいても走ってくる
たまに重い(´・ω・`) >>376
猫は臭いの好きだよ(´・ω・`)
あたいが保証する(´・ω・`) >>370
お前もしかして悪魔憑きなんじゃね?(´・ω・`) 実家の猫は野良で雌だけどめちゃくちゃ甘えてくる(´・ω・`) >>378
声オタ会社員な設定なんだろうけど広瀬アリスだとあなたが叫ぶ程の人じゃないでしょうってなる(´・ω・`) 乙女ゲーの梅原ってイロモノばかりなイメージ(´・ω・`) >>395
まじキュンがイロモノと申すか(´・ω・`)そうだね 広瀬アリスが叫ぶにふさわしい声優ってどのへんだろうか(´・ω・`) >>396
あたいよりあたいの脱いだシャツに甘えてるよ(´・ω・`) >>393
本人声オタらしいからいいんじゃね(´・ω・`) >>400
一番好きなのは花江なんだってね(´・ω・`) >>397
かーちゃんがうちの猫に似てるっていうんだけどかなり親バカ入ってるわ(´・ω・`) 広瀬アリスってあまりパッとしない気がするんだけど(´・ω・`) >>400
花江信者だし花江でいいよ(´・ω・`) >>401
重いな!(´・ω・`)
うちの猫4キロだよ(´・ω・`)
でも大型の猫っていいよね(*´・ω・`*) オトメイトって梅原のこと好きなのか嫌いなのか分からない(´・ω・`)
ごついおっさんと首無し騎士だし(´・ω・`) 花野井君と恋の病一気買いしようか迷ってる(´・ω・`) 猫はみんなかわいいよ(´・ω・`)
ぶさいくでもかわいいよ(´・ω・`) >>411
体格的にデブではないが細くもないから気を付けてる(´・ω・`) >>414
ノルウェージャンフォレストキャット?(´・ω・`) >>421
好き(´・ω・`)
チベットスナギツネも好き(´・ω・`) >>424
うちの猫はもうちょい太らせたいのに飯を規定量以下しか食わないし太らない(´・ω・`) >>427
まずいもん食わせてんだね(´・ω・`) お金持ちの飼い猫に生まれたかった人生だった(:3[__] 寝るから雑子の好きなオオカミ同僚聞いてみるかな(´・ω・`) >>437
ジャンクさが足らないんだよ(´・ω・`) >>417
2巻くらいまでしか読んでない(´・ω・`) >>420
しかし二人揃ってると眼福な姉妹である(´・ω・`) >>440
飼い主がブサイクでいいの(´・ω・`) >>443
ちんだってお互いわかんないじゃん!(´・ω・`) ファイブレインってアニメ覚えてる?(´・ω・`)
見事に幼馴染ホモに特化していた(´・ω・`) 素人がつべにあげてるエロボイスきいてた(´・ω・`) ぼっち欠陥女めっちゃ猫飼いに絡むじゃん(´・ω・`) >>455
ホモアニメとしてよく実況で名前上がるよ(´・ω・`)
あたいは全シリーズリアルタイム視聴してた(´・ω・`) 消えた雑子はみんなちんだのかもしれないね(´;ω;`) いかにもなヒロインっぽい女がいたにもかかわらず
ホモまっしぐらだった記憶はあるファイブレイン(´・ω・`) >>461
あたいが虚しくなるからやめて(´・ω・`)だってお >>467
めっちゃジュルジュル言ってたよ(´・ω・`) >>470
だって日本国民1億4千万人がコロナで死んだんだぜ?(´・ω・`)
なんと総人口よりも多く死んでるんだ(´・ω・`) あたいも負けてないわよ(´・ω、・`)じゅるじゅる >>87
ママ花京院が大好きでパパ承太郎に嫉妬して喧嘩するツンデレ息子(オリジナル)がいたら小狼くんはそれだよ(´・ω・`)
花京院Aと花京院Bが承太郎と花京院Cを産み
花京院Dに恋した花京院Cと花京院の息子が恋のライバルになり
花京院Dと承太郎・花京院Cと花京院の息子がくっつくのがさくら(´・ω・`) >>466
ヒロインはちゃんとヒロインの役割してたけどホモも同時に発生してた(´・ω・`) 美容院の肩たたきのせいか肩がすごく痛いんだけど:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています