なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ >>477
花京院どんだけいるのさ:(´・ω・`): ニェムレェニャイヨォ〜オォルュゥ〜( 'ω' )キィミヌセェィダヨォ〜ォオォ〜 >>485
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 夫婦別姓のゴタゴタの番組始まった(´・ω・`)
事実婚じゃだめなのか…(´・ω・`) >>488
お前はまた夜中にそんなもん見て(´・ω・`) 雑談がなければあたいはあと1時間早く寝れる気がする(´・ω・`)
雑談閉鎖してほしい(´・ω・`) >>486
シャァッキワカルゥェ〜エェタャ〜(#)ω')ビャカリナャ〜ヌォニィ〜 >>490
クレーマーみてーだなオメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>484
トレンド見てやらかしたの気づいた(´・ω・`)
あたいも次回以降の予約したけど再放送は7月だから結構先だ(´・ω・`) FF7RのPS5版発売か(´・ω・`)
あたいはいつPS5を買えるのか(´エωロ`)スチャッ >>466
シリーズが進むとホモによる主人公の取り合いにヒロインが呆れるようになる(´・ω・`) >>488
また再放送してんのかあれ(´・ω・`) >>495
がるまにに投資するのやめればすぐ買えるね(´・ω・`) >>499
夏までしばらく買う予定はないはず(´エωロ) >>501
でも雑子が話してるの見ると欲しくなるんでしょ(´・ω・`) >>502
そんなエロ漫画を山と見てきた(´・ω・`) 穴とか三つしかないのに間違え用がない(´・ω・`) >>498
なんか傷つきやすい人達が自分が傷つかない為に法律で裏打ちして欲しがってるように見える(´・ω・`)疲れる番組だな… >>509
これからもお前に届くように報告するね(´・ω・`) >>505
11sとビルダーズ2と1〜3とか(´・ω・`)
あたいSwitchしか見てないから他もやってたかもしれない(´・ω・`) >>515
耳の穴忘れないで!鼻の穴も!(´・ω・`) アンダーのところ新作予定出てた(´・ω・`)
あの絵ならペロ活の新作かなぁ(´・ω・`) じゃあ童貞とのエッチ体験談で穴間違えられたって言ってるやつはなんなんですか!(´・ω・`) >>508
いや単なるわがままだよ(´・ω・`)
最後まで見ればわかる(´・ω・`) 土方さんと鶴見中尉の戦い楽しみだな(´・ω・`)
多分直接対決になるよね(´・ω・`) >>488
事実婚だと遺産相続とかめんどいんじゃないっけ(´・ω・`) あたいは体調崩してぶっ倒れてて5日ぶりに風呂入れてる(´・ω・`) >>522
非処女だったのでつい使い慣れてるほうかなって(´・ω・`) >>524
一緒に見てるカーチャンが苛々し始めてる(´・ω・`;) >>526
社会保障的にもね(´・ω・`)
そういうのを全部既婚者と同じにしろというのが別姓勢の主張(´・ω・`) >>520
最近はキャストがローテしてて安定感あるけど新しい人起用あるといいな(´・ω・`)
上手い人で(´・ω・`) >>531
見れば見るほどイライラしかしないよ(´・ω・`) >>527
風呂って疲れるから水分取ってね(´・ω・`) >>520
それよりコラボしてる魔法少女ものの情報がほしい(´・ω・`) >>532
昨今はそこにホモレズも同じこと要求してるね(´・ω・`) >>523
風呂で迎える夜明けあるある(´・ω・`)
限界までふやけてる そもそもあの特集で「妻が旦那の姓になりたくない理由」てのが
嫌いな実父の姓と旦那の姓が同じだからっていう「好きなら我慢しろよ」レベルの話だから余計にヘイト溜まる(´・ω・`) あたいは最近風呂で夜明かししないよ(´・ω・`)えへん 眠い状態で湯船に浸からなければいいのに(´・ω・`) >>537
もはや湯船から立ち上がる気力もないので水飲みながら雑談してる(´・ω・`) >>542
旦那に変えてもらえばいいね(´・ω・`) >>544
眠くなくても気がついたら寝てる(´・ω・`) >>547
旦那は旦那の両親にめっちゃ反対されてる(´・ω・`) 陰毛を剃りたい衝動にかられている:(´・ω・`): ハッカ湯スプレーかけて髪乾かしたら痛かった(´・ω・`) 下雨もduskも監禁サークルだから気が合ったのかね(´・ω・`) >>551
あたいもたまにやるけど途中めちゃくちゃかゆくなるよ(´・ω・`) そろそろ風呂上がりに塗るミントリープローション出そうかな(´・ω・`) 結局本人たちの見識も話し合いも全く足りてないから社会に訴えかけていいレベルまでいってないワガママカップルの話でしかない(´・ω・`) >>560
こういうとは大抵唆すやつがいるんだよ(´・ω・`) あたい陰毛五分刈りにしたらパンツから全部つきでたことあるよ(´・ω・`) >>558
数ミリ残してハサミで切るのがおすすめ(´・ω・`) >>560
だから見てても理解共感できないのか(´・ω・`)スッキリした あたいは親がクズだから早く嫁にいって名字変えたいし
兄や弟も婿養子にいけばいいのにって思ってるよ(´・ω・`) あたいけつ毛なんとかしたいけど剃れる気がしない(´・ω・`) >>561
ところがこの特集は諭す役どころの森さんを叩くために作られた特番なので(´・ω・`) 若い中国夫婦が4年不妊だから病院行ったら後ろ使ってたって判明したニュースあった(´・ω・`) 苗字変わること自体はどうでも良さげだった姉ちゃんから当時やった苗字変更手続きへの恨みはたまに聞く(´・ω・`) ケツ毛より先に切れ痔なんとかしなきゃ(´・ω・`) >>573
いつもと同じでございますよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています