なんでも雑談スレ@乙女1814 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ∧ ヘ  ヨイコラショ 
   /⌒(`・ω・) 
 ―┳U┳∪ ̄`∪ ┳― 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 
 ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ 
 ┳┻┳┻┳┻┳┻┳ 

壁があるなら 
 乗り越えればいいじゃない 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1813  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/  >>509 
 これからもお前に届くように報告するね(´・ω・`)  >>505 
 11sとビルダーズ2と1〜3とか(´・ω・`) 
 あたいSwitchしか見てないから他もやってたかもしれない(´・ω・`)  >>515 
 耳の穴忘れないで!鼻の穴も!(´・ω・`)  アンダーのところ新作予定出てた(´・ω・`) 
 あの絵ならペロ活の新作かなぁ(´・ω・`)  じゃあ童貞とのエッチ体験談で穴間違えられたって言ってるやつはなんなんですか!(´・ω・`)  >>508 
 いや単なるわがままだよ(´・ω・`) 
 最後まで見ればわかる(´・ω・`)  土方さんと鶴見中尉の戦い楽しみだな(´・ω・`) 
 多分直接対決になるよね(´・ω・`)  >>488 
 事実婚だと遺産相続とかめんどいんじゃないっけ(´・ω・`)  あたいは体調崩してぶっ倒れてて5日ぶりに風呂入れてる(´・ω・`)  >>522 
 非処女だったのでつい使い慣れてるほうかなって(´・ω・`)  >>524 
 一緒に見てるカーチャンが苛々し始めてる(´・ω・`;)  >>526 
 社会保障的にもね(´・ω・`) 
 そういうのを全部既婚者と同じにしろというのが別姓勢の主張(´・ω・`)  >>520 
 最近はキャストがローテしてて安定感あるけど新しい人起用あるといいな(´・ω・`) 
 上手い人で(´・ω・`)  >>531 
 見れば見るほどイライラしかしないよ(´・ω・`)  >>527 
 風呂って疲れるから水分取ってね(´・ω・`)  >>520 
 それよりコラボしてる魔法少女ものの情報がほしい(´・ω・`)  >>532 
 昨今はそこにホモレズも同じこと要求してるね(´・ω・`)  >>523 
 風呂で迎える夜明けあるある(´・ω・`) 
 限界までふやけてる  そもそもあの特集で「妻が旦那の姓になりたくない理由」てのが 
 嫌いな実父の姓と旦那の姓が同じだからっていう「好きなら我慢しろよ」レベルの話だから余計にヘイト溜まる(´・ω・`)  あたいは最近風呂で夜明かししないよ(´・ω・`)えへん  眠い状態で湯船に浸からなければいいのに(´・ω・`)  >>537 
 もはや湯船から立ち上がる気力もないので水飲みながら雑談してる(´・ω・`)  >>542 
 旦那に変えてもらえばいいね(´・ω・`)  >>544 
 眠くなくても気がついたら寝てる(´・ω・`)  >>547 
 旦那は旦那の両親にめっちゃ反対されてる(´・ω・`)  陰毛を剃りたい衝動にかられている:(´・ω・`):  ハッカ湯スプレーかけて髪乾かしたら痛かった(´・ω・`)  下雨もduskも監禁サークルだから気が合ったのかね(´・ω・`)  >>551 
 あたいもたまにやるけど途中めちゃくちゃかゆくなるよ(´・ω・`)  そろそろ風呂上がりに塗るミントリープローション出そうかな(´・ω・`)  結局本人たちの見識も話し合いも全く足りてないから社会に訴えかけていいレベルまでいってないワガママカップルの話でしかない(´・ω・`)  >>560 
 こういうとは大抵唆すやつがいるんだよ(´・ω・`)  あたい陰毛五分刈りにしたらパンツから全部つきでたことあるよ(´・ω・`)  >>558 
 数ミリ残してハサミで切るのがおすすめ(´・ω・`)  >>560 
 だから見てても理解共感できないのか(´・ω・`)スッキリした  あたいは親がクズだから早く嫁にいって名字変えたいし 
 兄や弟も婿養子にいけばいいのにって思ってるよ(´・ω・`)  あたいけつ毛なんとかしたいけど剃れる気がしない(´・ω・`)  >>561 
 ところがこの特集は諭す役どころの森さんを叩くために作られた特番なので(´・ω・`)  若い中国夫婦が4年不妊だから病院行ったら後ろ使ってたって判明したニュースあった(´・ω・`)  苗字変わること自体はどうでも良さげだった姉ちゃんから当時やった苗字変更手続きへの恨みはたまに聞く(´・ω・`)  ケツ毛より先に切れ痔なんとかしなきゃ(´・ω・`)  >>573 
 いつもと同じでございますよ(´・ω・`)  >>578 
 もんのすごく面倒だからでは(´・ω・`)  >>584 
 お前のカートパンパンになってそう(´・ω・`)  >>532 
 ええんちゃう(´・σω・`) 
 どっちか選べる方式にしときゃ特にデメリットもかんじない(´・ω・`)  >>587 
 でも現行の戸籍制度がある限り無理なんだよ(´・ω・`) 
 数十兆円かけて法改正するほどの必要性も緊急性も今のところないし(´・ω・`)  成人してから親の離婚で苗字変わった会社の人もうんざりしてた(´・ω・`) 
 成人しても苗字変えるのかと驚いたけど(´・ω・`)  あたいが前見た番組だと同性派の意見でとりあげられてたのか「名前が一緒じゃないと家族の一体感がなくなる」ってしゅちょーだった(´・ω・`)  >>568 
 病院でプレイ内容話したのかな(´・ω・`)  >>586 
 何故知ってる(´・ω・`) 
 23本入ってた(´・ω・`)  元々日本は別姓だったのに明治に西洋かぶれして同性にしたがったせいで(´・ω・`)  >>590 
 ふわっとしすぎだな(´・ω・`) 
 でも別姓の家の子どもとか学校に通わせる時がクソ面倒そう 
 っていうか親が面倒くさいやつなのが火を見るより明らかだから対応が大変そう(´・ω・`)  >>588 
 法改正するのになぜそこまでお金がかかるんだろっていつも思う(´・ω・`)  >>589 
 結婚して戸籍から独立してたら問題ないのかね(´・ω・`) 
 同一戸籍にあることが問題か(´・ω・`)  >>594 
 学校に通わせるときそんなに面倒くさいか?(´・ω・`)  >>595 
 ラジオかなんかで「じゃあ今日から変わりまーす」で済むならそりゃ金もかからないがね(´・ω・`)  >>597 
 深夜のテンションであとから見たらなんでこれ入れたってやつもあるけどね(´・ω・`)  この女の子は結局旦那に自分の姓を名乗ってほしいんじゃなかろうか(´・ω・`) 
 別姓推進というより(´・ω・`)  >>599 
 そこまで極端な話はしてないよお(;´・ω・`) 
 でも数十兆円はさすがにかかりすぎにみえる(´・ω・`)  >>602 
 結婚する前の話し合いが足りなかっただけね(´・ω・`)  銀行の口座とかも名前変えたりするけど 
 給与の振込の手続きのタイミング間違えたらおまえ違うじゃんて差し戻される罠(´・ω・`)  >>603 
 数十兆っていったやつに内訳聞いたら(´・ω・`)  夫婦ともに仕事忙しいからまず籍だけ入れます!(´・ω・`) 
 →苗字変更手続きで妻だけ作業量増える(´・ω・`) 
 で新婚当初から夫婦仲が悪いみたいなのは聞いた(´・ω・`)  女の人が嫁に行ってもいいように銀行印を下の名前で作るのはなんか可愛い(´・ω・`)  海外でなんちゃらJrって呼ばれてる人は大人になってもそうなのか自分の名前を呼ばれなくてもいいのかいつも気になってる(´・ω・`)  >>609 
 南の島の大王は子どもどころか島民まで同じ名前なんだからこまけえこたあいいんだよ(´・ω・`)知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています