なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ヘ ヨイコラショ
/⌒(`・ω・)
―┳U┳∪ ̄`∪ ┳―
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳
壁があるなら
乗り越えればいいじゃない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ >>608
あたいの印鑑それだよ…なお結婚は…(´・ω:;.:... >>610
王様と同じ名前ってフランク極まってる(´・ω・`) >>614
やーいがるまに雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
でも風が吹いたら遅刻して雨が降ったらお休みの王子はどうかとおもう(´・ω・`)
子育て失敗してる(´・ω・`) >>612
シャチハタ的なやつとかゴム印じゃなきゃ使えると思うよ(´・ω・`) 印影にポケモンとか描いてあっても銀行印として使えるらしい(´・ω・`) >>631
ねこ印鑑とかでもいける(´・ω・`)
自分で掘ったのでもいい(´・ω・`) あたいも銀行印用に下の名前のやつ作ったわ(´・ω・`)チタンで あたい山田とか鈴木レベルの苗字なんだけど母ちゃんの旧姓がカッコいいから結構憧れてた(´・ω・`) >>632
○○君は名字を変えてほしいみたいなプロポーズものかな(´・ω・`) >>627
早寝遅起きの奥さんとロマンチック大王って一晩中エッチしてそう(´・ω・`) >>638
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>638
こんなので笑っちゃった(´;ω;`)
寝ます(´;ω;`) >>635
近所の子がそんな感じの苗字だけど自分で難しい名前を名乗ってるって噂になってる(´・ω・`) >>639
海岸は膣に砂入るから小船の中にしよ(´・ω・`) >>637->>638
こんな流れで笑ってしまって悔しい(´・ω・`) こういうのでいいんだよっていう流れね(´・ω・`) いいの?名字気に入ってるんでしょ?(´・ω・`)
これが入ったらもう君は俺のお嫁さんだから名字一緒にしないといけないんだよ?(´・ω・`)
夫婦別性はむりだからね?ほら精々抵抗して名字をまもって?(´・ω・`) >>593
別姓以前に庶民に名字なかったじゃない(´・ω・`) あたいはさっきから外でDQNカップルが名前だけをひたすら呼びあってるのを聞いてる(:3_ヽ)_ >>648
騒音レベルなら通報しなよ(´・ω・`) >>648
そのうちラップ対決になるね(´・ω・`) 今の苗字愛着もあるけど利便性が高すぎて変えるの惜しいかもしれない(´・ω・`)
画数少なくて一発で聞き取って貰えて変換できて誤字も無く同じ名字の人はほぼいない(´・ω・`) >>653
なんと一日の始まりなんだぜ(´・ω・`) >>646
ビームで苗字を削り取られていくのを想像した(´・ω・`) >>650
>>652
ばかだなーって聞いてる(´・ω・`)
あいつらがショウとルミなのは覚えたから明日地域の交番に相談する(´・ω・`) >>654
そのままをプレゼンして婿GETしよう(´・ω・`) >>655
今日も良い日になりそうだ(´・ω・`) >>659
おまえのレスで今日からお前の名前は千だよ!が再生された(´・ω・`) >>665
でもちょっと言いたいんだろ(´・ω・`)σ >>661
試したけど変換出来なかった(´・ω・⊂彡☆))Д´) にのまえさんて神木隆之介しか浮かばない(´・ω・`) >>667
言うのに適した相手がいない(´;ω;`) >>666
出前一丁食べたくなってきた(´・ω・`) >>672
壁にでも話してろよ(´・σω・`)σ⌒・ >>672
適した流れにもならないだろ(´・ω・`) 雑子がにこにこしてるならしあわせだよ(´・ω・`)
たとえそれが下ネタでも(´・ω・`) >>675
王様の耳はロバの耳みたいな(´・ω・`) 別姓番組何も進まないまま終わった(´・ω・`)
時間を無駄にした気がする(´・ω・`) >>681
ようやくのぼり始めたばかりの果てしなく長い夫婦別姓坂(´・ω・`) >>681
だからイラつくだけだって言ったでしょ(´・ω・`) うとうとして早めに寝ようかと思って歯磨きしたら目が覚めた_(:3」∠)_ うんこ出すとすっきりする(´・ω・`)
あたいうんこするの好きかも(´・ω・`) やってたブラゲが女性向けアニメとコラボしたから公式見てきたけど、このfairy蘭丸ってアニメ……なに……?(´・ω・`) >>693
fairy蘭丸のコラボカフェSDイラスト描いた人がトロンプ・ルイユの夢制作メンバーの一人だよ(´・ω・`) >>697
いーなー(´・ω・`)
石も呼符も使いきったけどキルケーしか来なかった(´・ω・`) >>699
キュケオーンをお食べ(´・ω・`)
あたいも前にキャスターPUの時に玉藻欲しくて回したらキュケオーンだった(´・ω・`) ロリンチってよく聞くけどどれのこと?(´・ω・`) >>701
レオナルド・ダ・ヴィンチ(ライダー)(´・ω・`) >>701
fgoの騎ダヴィンチ(´・ω・`)
見た目がロリなダヴィンチ略してロリンチ(´・ω・`) ダヴィンチ(キャスター)の方はあんまり聞かないけど性能的にはどうなん(´・ω・`) 玉藻もう1年以上放置してる(´・ω・`)
今使い道あんの(´・ω・`) キャスターかなり役立つけどね(´・ω・`)
全体宝具な時点で便利だし(´・ω・`) ウマ娘裁判みてたらこんな時間だけど面白かった(´ぅω・`) ロリンチもキャストリアもいるけどシステムは組めない(´・ω・`) >>710
じゃあ次はお前が女王ね(´・ω・`)σ >>712
いやだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( 'ω') 上を着たまま下は全部脱いで下半身だけシャワー浴びるとおしっこ漏らした気分になる(´・ω・`) >>705
使おうと思えば使えるけどキャストリアが破格過ぎるので優先順位は覆らないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています