M子雑談^M^1377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>242
もうこれ以上ブッコロリに負債を背負わせないれ;M; >>247
私服にまれ手を出したブロッコリがまるい`M´ そういや新ユニも松井エリカアイラのどれかかしあ^M^ >>257
なんかこのレスでむせるほどまらった;M; 新ユニらけ作詞家がちまったらM子の嫉妬が爆発してしまゔ゚'M゚'` 衣装センスだけは引き継がないでほちかった;M;
さらに悪化してるし;M; >>259
でもそれを皮切りに新しいしと増やすなら構わんよ;M; >>257
数的には今三人とももなじなんらっけ^M^ PVに出てきた歌詞れ判定れきた有識者M子求ム^M^ PV部分らけらと内容なさそうな歌詞らったのあ^M^
れもPV作ってもらったらけれむらやましい…ぽっと出のくせに…`;M;´ >>268
期間限定ショップらなくて常設という狂気^M^ >>267
頑張れば個人で作れるらろ!^M^
歌詞の文字だけ出てくるボカロMVみたいらったしお!^M^ >>268
漏れは…まるくないとももう…紫は高貴な色らから…;M; アスランしょーましゃんあたりはまだ似合うんらない?かのあ?;M; >>275
どれかっつったらアイラっぽいおね確かに^M^
ストレートな歌詞なところとか未知と道の安易な掛言葉とか^M^ ホモマスお得意の短めジャケット&ベストと謎腰巻きとジャージズボン^M^ 木星エリカ
ドラスタ松井
新ユニアイラ
名推理^M^ >>280
漏れユニ地獄のように似合わない゙゚'M゚'` ドラスタは紫らけお他のユニはちまう色とかないれすかね^M^
オレンジ部分は変わりそうらけお^M^ いいたかないけろホモマスってセンスないおね´・M・` センスないらけならまらしもクソセンスなんらお^M^ 青も似合ってないのいたのにまたハードルあげるじゃん;M; >>294
ホモマスに高貴が似合わねえんらお!^M^ モバのアニバ衣装リニューアルしてないかのあ…^M^ >>297
なによ七夕みたいな青黄スニーカーれも履いてろってか;M; はやとのしとが朱雀のしとのことを温泉でゴキが出たときみんなが逃げてる中平然とタオルれ掴んで窓から外に逃してくれたってべた褒めしてたのももいだしたけろ流れ早くて今更になってしまう^M^ 紫って高貴なのもあるけお性的な色でもあるからこのあとベッドでパーツに手こずりながら脱がせていくと考えれば似合っているのれは…?^M^
あとおなごは紫色を見ると性的に興奮するんらって^M^ >>308
クソ衣装は脱がす時に萎えるんらおな…^M^ 漏れなんてG無理すぎて新築ジプシーやってんおに^M^
まだ一度も出たことない^M^* 中のしとたちがホモスタツイート頼まれてるのか確認しにうめめのしと見にいったら何も触れてない^M^三
強要ではないみたいらな^M^-3 割と最近G平気になってきたお^M^
歳かしあ^M^ 漏れも^M^
不快感はあるけお出ても騒がずスプレーでころころしてティッシュで取って捨てる^M^ 置くタイプのやつ買ってからあいつら出てこない^M^
HAPPY^M^ うめめのしとやっぽし欠けてたのあ^M^
東京あたりれ3人揃うといいんらけお^M^ Gは殺虫剤使うより台所洗剤の泡スプレーれ一発れ仕留められるお^M^ 昔は見るのもミリらったけろ最近は割とばびれ足れらったら潰せる気がする^M^ 松井の作詞ツイートがRTされてたからあの歌詞松井かとももったらあんスタの話らった^M^ てんてる北海道公演追加されても一人しかいないからほぼ一番星確定なんらのあ^M^
ほくほくも一人らかあロマシェ歌うはず^M^ ロマシェはへさべさらし聞きたい^M^
フルやってないおね?^M^ ほくほくソロフルは初らからたのちみらな^M^
6番星もまあぬっきらお…^M^ ラストライブまれに何番星まれ輝かせてくれるのか^M^ トライアングル揃ってないけろ北海道やるんらろな^M^ いつトラか^M^
木星1/3バイト2/3こがどー3/3^M^ 新ゲムムはゲムムとしてはよさそうらけおもやもやポイントも多くてこういうときどんな顔をしたらいいかまからないお…^M^ 北海道行けないけろライビュやってくれるおね?^M^ 普通の映画と同じように静かに見るライブビューイングくらさい;M; やっぽし配信かのあ^M^
大画面れ見たかったお^M^ 漏れドラミで初めて自宅で有料配信見てライビュ行きてーとももった^M^ ミリの例もあるしライビュには慎重になってそうなのよね^M^ またPVの曲全体曲パターンらったりすっかな…^M^ プロモにケネかけてるっぽいのぬげえむれちいけお不安ら^M^
回収れきるかな…^M^ ダブセン叩いてたしとがトリセンになりそうな途端ダブセンのがいいって言い出したのまろす^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています