M子雑談^M^1377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 紫って高貴なのもあるけお性的な色でもあるからこのあとベッドでパーツに手こずりながら脱がせていくと考えれば似合っているのれは…?^M^
あとおなごは紫色を見ると性的に興奮するんらって^M^ >>308
クソ衣装は脱がす時に萎えるんらおな…^M^ 漏れなんてG無理すぎて新築ジプシーやってんおに^M^
まだ一度も出たことない^M^* 中のしとたちがホモスタツイート頼まれてるのか確認しにうめめのしと見にいったら何も触れてない^M^三
強要ではないみたいらな^M^-3 割と最近G平気になってきたお^M^
歳かしあ^M^ 漏れも^M^
不快感はあるけお出ても騒がずスプレーでころころしてティッシュで取って捨てる^M^ 置くタイプのやつ買ってからあいつら出てこない^M^
HAPPY^M^ うめめのしとやっぽし欠けてたのあ^M^
東京あたりれ3人揃うといいんらけお^M^ Gは殺虫剤使うより台所洗剤の泡スプレーれ一発れ仕留められるお^M^ 昔は見るのもミリらったけろ最近は割とばびれ足れらったら潰せる気がする^M^ 松井の作詞ツイートがRTされてたからあの歌詞松井かとももったらあんスタの話らった^M^ てんてる北海道公演追加されても一人しかいないからほぼ一番星確定なんらのあ^M^
ほくほくも一人らかあロマシェ歌うはず^M^ ロマシェはへさべさらし聞きたい^M^
フルやってないおね?^M^ ほくほくソロフルは初らからたのちみらな^M^
6番星もまあぬっきらお…^M^ ラストライブまれに何番星まれ輝かせてくれるのか^M^ トライアングル揃ってないけろ北海道やるんらろな^M^ いつトラか^M^
木星1/3バイト2/3こがどー3/3^M^ 新ゲムムはゲムムとしてはよさそうらけおもやもやポイントも多くてこういうときどんな顔をしたらいいかまからないお…^M^ 北海道行けないけろライビュやってくれるおね?^M^ 普通の映画と同じように静かに見るライブビューイングくらさい;M; やっぽし配信かのあ^M^
大画面れ見たかったお^M^ 漏れドラミで初めて自宅で有料配信見てライビュ行きてーとももった^M^ ミリの例もあるしライビュには慎重になってそうなのよね^M^ またPVの曲全体曲パターンらったりすっかな…^M^ プロモにケネかけてるっぽいのぬげえむれちいけお不安ら^M^
回収れきるかな…^M^ ダブセン叩いてたしとがトリセンになりそうな途端ダブセンのがいいって言い出したのまろす^M^ 3人も増えるよりはまだ2人というのはわからなくはない^M^ 最近は他に萎え要素多すぎてもとなしかったけおもともとダブセンぬげえ叩かれてたおな;M; まらそんなアレルギー起こす気力あるのがむらやま^M^ 今やっと見返しててガミ野朗はどうながなんらけおみもりんのもかおがぬげえ明るいの印象的;M; れもステのことれんぶアカツキのせいにしてるっぽいのはちになるのよねクソらったのはバンナムなんらし^M^ 音ゲー時は2Dれクリアすると3DMVぬっきな時に見れる方式らったらいい塩梅なんらけおのあ^M^ 4コマドラスタ1コマ目のてんてるちかれたリーマンみたい^M^ 今冬配信予定!からの来年春に延期くらいがいいのあ^M^ 掃除機ここまれ情報出てて新ユニいて来年らと遅く感じるかも^M^ れも早く出して!よりこの調子れゆっくりしっかり作れって呟きのが多かったお;M; >>368
モバに新ユニが出てくるのが案外すぐらとか?^M^ もっは^M^
リリースの少し前にベータ版テストとかやって欲しいのあ^M^ もはP^M^
モバの思い出をどうやって残すか考え中^M^ 新聞買ったしとが上げた写真見たけおやっぱ新ケラ黒目小さい^M^ 新聞もピエルぬげーって印象が真っ先に来ちょうな;M;
色味もダブセンたちより目を引くから;M; キービジュは絵アド的にはいいんらけおやっぱり一軍二軍その他って書き方には不安と不満しかない^M^ 旗もレジェもセンターには来なかったけお新ユニの扱いがどうなるか掃除機きょわい^M^ 何かまからんけおちょっと萎えてる^M^
モバに愛着があるのかもしれのい^M^ まあこれまでのホモマスらと看板らセンターらって言っても外部展開でのことれゲムム内れはあんもし…らったおな^M^
スタれたとえばドラジュピ▽を主役にしたメインストやってきますおってなったらきょわくはある^M^ モバもまだころころする気はなさそうらとももってる^M^ 新ユニは火種にはなるとももう^M^
ユニ格差れ大荒れしたこと忘れずに慎重に扱ってほちいのあ;M; >>383
ホモスタのリリース日もまだまからんしね^M^
はたして今回は移住者多数になるのかろうか^M^ 新ユニ候補生のパーツ作って組み立てた感じがする^M^
ガリレオ子は青に行くのか^M^ 星になって今度は逆にガリレオに見つけてもらお;M; あいつ星なんか見るの?^M^
やきうしかしなさそう^M^ やきうと星とかばびれ食い合わせが狂ってたのあ^M^ 候補生ばびれ何考えて作ったんらってケラばかり;M; ガリレオの趣味登山(天体観測つき)で特技はプラネタリウムの解説復唱^M^
文武両道で自信家でオレを信じろタイプよ^M^ そのわりに第一印象が隼人なのも悪い意味れギャップがぬごい^M^ マリーアントワネットと駄菓子屋は噛み合ってはいたけお噛み合ってればいいというものれはなかった^M^ 漏れは保育士の方ももいだしたお^M^
らからやっぱり悪魔合体のち分裂なんら^M^
マリノ行きたい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています