M子雑談^M^1377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>457
あの子が実装されるのが先かポプが死ぬのが先か^M^ 新ユニ衣装欲しいとは言ったけろ今のをリメイクして欲しかったわけらないんらおのあ^M^
ロゴ変更もなけろ馴染みがあって気に入ってた今まれの衣装が無かったことにされる感^M^ >>462
オリピといいびもうな改変しかできないのなんなんらろ;M; >>462
ほんそれ^M^
全く新しいデザインのそれれもあの子たちらしい衣装がほちかったのになんらあれ^M^ ライブのロゴデザインマシになったのにゲームそのもののデザインクソダサのままら^M^ >>475
これを来たていにしたらよかったんじゃ;M; やっぱモバのフフス絵イベ減ってたの露骨らったな^M^ 応募したら漏れの実家とコラボしてくれるかしあ^M^
別になんの店もやってないけろ^M^ しゅごんには全員出ますかより全員の最高レア最初からありますかって聞いてほちかった^M^ キッコーマンコラボイラスト届くって言うからツイートしたら新衣装の画像届いた;M;
描き下ろしのミニケラの方がほちいんらけお;M; モデルとかないイラストらけらしありそうらいない?^M^
SRもSSRも絵が違うらけれ特に制作的には大きな違いなさそうらし^M^ エムステのときもももったけろカード全部描き下ろしって妙にその辺は気合い入ってるおね^M^ 最初に一人指定して最高レアくれればいいお^M^
ステはRしかくれないのあたおか^M^
まあRが一番レアらったケラがいっぱいいたんれすけおね^M^ 漏れの予想はジュピドラ新ユニはSSRれあとはSR^M^ 漏れの予想はドラスタらけSSR^M^
ホモステとちまってたぬんユニットごとにSSR出すとからなくて1人ずつ出してくるお^M^ ドラスタ衣装の襟が黒くなってばびれ純烈;M;
純烈でイメメンしたら二番目くらいに出てくる画像のやつ;M; ホモマスと同じライターなんらからあっちも虚無ならこっちも虚無らお^M^ 虚無ユニ以外もびもうになったのっていつかららっけ^M^ 漏れ掃除機ポプマスの新衣装ぬげえむれしかった^M^
新アプリ新衣装来るとすればああいう感じれ丸っ切り変えたのが来るとももってたのあ…;M; 反省ムーヴの今ならお気持ち聞いてくれるかもちれのいかあおてまみするんら^M^φ モバのシナリオに関わってるしとがって言ってたらけらかあのあ^M^
のっちはリストラしてくらさい^M^ 漏れはポプのあの子衣装ちらいらけお変なセンスのマイナーチェンジはばびれいらねえとももった^M^ のっちがよろしくお願いします!ってツイートしてたのみて衣装の変更に納得^M^ お仕事コラボの募集ページなんかホモマス自体が人格持ってるみたいれちょっときょわ^M^ あまとうもてんてるも一人称俺で新センターも俺なのがややこしい^M^
みんな漢字の俺^M^ >>511
らってハーネスがっちりしてるから安全かなって…^M^ >>501
去年いっぱいと今年頭くらい?^M^
フフスともなじれスタ作業してた期間らったりしてね^M^ 配信予定の冬まれはまら時間あるし要望は感謝も混じえつつマイルドに送っていこうとももうお^M^
実際に感謝の気持ちはあるけろ不安も不満もあるかあのあ^M^ 理由アリ!ヨシ!ってアクキー売るの?ガバ理由;M; 現場猫作者のくまみねしゃんはかなり古参のアイマスPら^M^
じゅーねんまえくらいにファンアート見てたお^M^ ABCクッキングスタジオのサイト見てたけお通うとももらちが出来るって!^M^* しゃーないけお食い物コラボ中心らと人選偏りやすいのがな^M^
クッスタコラボもまだ出てないとこにしてもたぬん輝あま涼あたりかもらし^M^ 知らないしとと班組まされて調理するからその時に話が弾むとももらちになれる…ってコト!?^M^
ホモマスコースがあればももらちPU!^M^ お仕事コラボの規模や業種問わないってプペルとか来たら断るのかしあ^M^ やる気次第だけど3Dよりは低コストでできるお^M^ なんれステの時にこれじゃなかったんらばっかり考えちゃう^M^ 今時3D無くなるって更に手抜きになったのかって言われててまろた;M;
まろた…;M; ステがあの時期に成功して一本化してたよりも結果的に寿命は伸びたのかもしれないとももうようにしてる;M; ホモステなんて一応3Dがあるという点以外は全てにおいて手を抜いてたしのあ;M; >>547
まあ外野から見たら今時!?ってなるおな;M; 外部から見ればアイマスブランドのくせに後発アプリがサ終した落ちこぼれれしかないからのあ;M; リズムゲープレイ画面でてんてるが同じアピール繰り返して結構ぬざいなってももいました^M^ メインっぽいところらけれイベストはセリフに合ったような一言らけ喋るやつになると予想^M^ 中のしとが収録たのしー!って言ってたけお誰らったかますれた^M^ 掃除機音ゲー部分はクソっぽかった;M;
演出含めて;M; >>553
ああいうカットインはオフにできるといいんらけおな^M^
まずオートがあると一番いい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています