振忍稲下タナムばなニューフェイス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 潤二やっぱぬごい;−;
禍々しさしか伝わらない;−; >>371
ラレは見てて恐怖感あるおにパクはゲグにしか見えない^−^
画力って大事らね^−^ ゅゅと鰤で構成や表現ほぼ同じだった箇所の比較画像がすちら^−^ >>389
そういうことらなあ^−^
かなちいことだけお^−^ 伊藤潤二のうずまきこあい;−;
ぞくぞくした;−; 漏れはナルト1話のうしとらパクずっと忘れないし嫌悪感が消えるコトはのい^−^
力でねじ伏せた集A嫌だお〜^−^ パク指摘されてから許可取ったのは違うとももうけお^−^
潤二も売れ売れ作家しゃまに怒ると信者怖いから大丈夫ですよとしか言えないおな^−^
大丈夫って寛容さ見せたのに逆恨みで信者から凸されてるみたいらし^−^ >>403
よんは亡くなったけどむーは実家にいるんらろ^−^ >>402
しどすぎう;−;
劣化パクしかれきないようなやつにパクられるなんて;−; きめつはブルボンプチシリーズのつべcm観てあんだけケラいっぱいいるおにキャラの特徴つけられるのはぬごいってももった^−^
羽織の存在でかいのあ^−^ >>401
よんは亡くなったけろむーはいるお^−^ 潤二はちらんけお師匠は設定オマージュされてもむれちくなさそうらな^−^ ド下手に丸パクするよかアイデアもらうくらいにしとけおってももう^−^ >>410
そらそうらろとしか^−^
オマージュというよりほぼ同じらしそれがゅゅのオリジナルとももわれてるなら尚更^−^ オマージュなら掲載時の巻コメにうずまきらいすちれすとでも書いとけ^−^ 商業はこんなに寛容なおに同人誌は目くじら立ててパクを責めるなんてひどいお^−^ 奥さんの親に預けたらかまいがりすぎて手放せないから実家に譲ったわらっけ^−^ >>415
二次は既に他人の作品を借りた状態らから^−^ >>416
むーも実家が居心地よくてそこがよくなったんらよね^−^ >>415
ばびれす商業も同人もラレがどうとらえてどう動くからけなのよね^−^ >>417
尚更別にいいじょんとももってしまう^−^ 実写プーさんすちだったからゅゅでそのまんまのシーン使われてたのはちょっと嫌らなってももった^−^ ゅゅの編集ってまらこの人なの?^−^
きめつ作者はたぬんこの編集がぬっきれ歴代編集は他に4人くらいいるおにこの人のエピしか描いてのいのが印象的らった^−^
https://i.imgur.com/M8lfLvQ.jpg むーちゃんかまいかったもんのあ;−;
うんちぶら下げて歩いてたけろ;−; らめら漏れの中れずっと稲川さんが怖い話ししてる;−; これれゅゅヲタがゅゅの禍々しさぬごいゅゅの人間観ぬごいしてるのがももろいとこらな^−^ >>427
パクとストーリー展開は関係ないからのあ^−^ アキラだってパクられまくったし人気の証拠と諦めるしかないお^−^ 稲川淳二ぬげえ字むまいんらおね^−^
美術方面のしとらったはず^−^ 漏れの欲しいももの一つ^−^
稲川淳二ぃの字の上手さ^−^ むしろ同人のパクこそ外野が謝罪とか求めてるの意味不明らとずっとももってた^−^
完全に当人同士の問題れ部外者に謝罪求める権利なんかこれっぽっちもねーらろ^−^ 字はむまくなりたいのあ;−;
美子ちゃんやるか;−; >>436
漏れはフォントがほちい^−^
探せばアルカナ^−^ >>428
大昔は嫌々漫画編集部に配属された文芸誌志望が多かったらちいけお今は漫画本命れ入るしとばっからろうな^−^ >>439
漏れはフォントらのくあの字をじぬんの手で自由自在に生み出したいんらおお;−; >>440
へーへー^−^づ∩
変わるもんらのあ^−^ >>440
文芸の編集は小説家の奴隷みたいな感じっぽいかあ漫画編集のがいいって人もいるかも^−^ >>433
稲川の書き文字をトレースしたフリーフォントとかあった;H; >>439
あったお^H^
そんなに漢字カバーされてなかったけろ^H^ 漫画家の実録読むと漫画へのリスペクトがない編集者もまらまら多いみたいらな^−^ そんなに字ちれいなんら^−^
確かに芸術家っぽい雰囲気もあるけお^−^ >>446
じゅんじにお金入る形れやればいいおにな^−^ ひどい腹痛で下痢;−;
何が原因ら?;−;
生理直前なのか食あたりか汗が冷えたのか;−; 今の冨樫がダメダメなのはまかるんらけお幽白のときは休載してないし
レベルEみたいにアシなしで自分らけで漫画描こうとする気概もあったのに
ゅゅ作者といっしょにされたくない^−^ >>450
稲川さん協力監修れちゃんとしたの欲しいのあ^H^ >>451
コップについた菌とかこの季節は原因まかりにくい腹痛多い^−^ >>452
それらを帳消しにする長い休みがあるならもう無理ら^−^ >>452
むしろ幽白のときみたいな休載ご法度時代に作家が壊れまくった反省れワンピもゅゅもワートリも休載緩くなってるおにわかってないな^−^ ゅゅは漫画に独創性感じないからもうホモの行方しか興味ない^−^ 幽白のときに無理したからこそ冨樫が今こうなってるんらお^−^ >>459
目的が何であれゅゅには魅力感じてるってのとらな^−^ こももの頃読んだストップひばりくんの中に江川が出てきて壊れたことを謝罪してた意味が当時あまからんかった^H^ >>463
ミリキというか折角ザンプ買ってるならそれぞれにたのちみ持たないとね^−^ 漏れは打ち切りになりそうな漫画読むの好き^−^
たたみ方の無理やりさとか作者の無念を感じる^−^ いもうもがいたとももったがそんなことは無かったぜ;−; 30分くらいの山に登ってきて疲れたから
スーパーれお蕎麦買ってきちょった^−^ ぬるぽのソードマスターヤマトネタのコラ異常にクオリティ高かったな;−; >>471
この天気らとめっちゃむまそうらな^−^ >>471
ハイキング?^−^
蕎麦くいねえ^−^ >>475
庭いじりしたりネットしたりゲームしたりこももと遊んだりしてんらない?^−^
かぐや様の作者でさえ宝くじ複数回当たったくらいの稼ぎらしいから冨樫と姫なんかもうぬげえらろなあ^−^ >>475
結構前らけお姫にお弁当持たせてもらって畑やってるって描いてた^−^ >>478
そんな毎日を何年単位れ続けられるんらのあ^−^
精神的に不安定にならないのか^−^
お金ありすぎるしならんのか^−^ 漏れはニートやってた頃ずっとゴロゴロしてたけお全く苦にならなかったのあ^−^
貯金なくなって仕事についたけお金があるなら今でもあの頃の生活をしたい^−^ 作家が金持ちになるのはふに落ちるけろ猫の動画あげてるらけれ月収3000万とかはうわってももっちょう^−^ >>484
そこはその仕組みを作ったつべに文句を言いなされ^−^ >>484
ペット系YouTuberに粘着アンチがいる理由がわかりますな^−^ >>476
気温自体はそんなにらったけろやっぱ登りは暑くなるし汗かくのあ^−^
登山は早朝の方がいいとももいました^−^ >>480
食うに困ってるわけれもないおにこの生活れ精神不安定になる要素がない^−^ かぐや様の作者はapexってゲムムの大会れみかけるのあ^−^ エーペックスみんなやってるのあ^−^
猫も杓子もエーペックス^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています