振忍稲下タナムばなニューフェイス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 作家が金持ちになるのはふに落ちるけろ猫の動画あげてるらけれ月収3000万とかはうわってももっちょう^−^ >>484
そこはその仕組みを作ったつべに文句を言いなされ^−^ >>484
ペット系YouTuberに粘着アンチがいる理由がわかりますな^−^ >>476
気温自体はそんなにらったけろやっぱ登りは暑くなるし汗かくのあ^−^
登山は早朝の方がいいとももいました^−^ >>480
食うに困ってるわけれもないおにこの生活れ精神不安定になる要素がない^−^ かぐや様の作者はapexってゲムムの大会れみかけるのあ^−^ エーペックスみんなやってるのあ^−^
猫も杓子もエーペックス^−^ >>487
もつもつ^尻^
クーラーのお部屋でゆっくりしよう^尻^ 転職した会社れ初めて社食たえた^−^
牛スジカレーむままれした^−^
たまの贅沢れ基本はやっぽし弁当らな^−^ >>480
ケネも名誉も家庭もなにもかも持っていてなんの不安が?^−^ >>491
ネット界のゴルフみたいになってるお^−^
繋がったらとりまアペやりませんかって^−^ >>484
底辺ユーチューバーが再生回数稼ぎなのかこねこ拾いました♪ってやってたけろそのうち猫の姿見なくなった;−; 姫は連載前からポルシェ乗ってたし実家も金持ち^−^ 冨樫の所は夫婦揃って億万長者らから軋轢もなさそうでいいね^−^ >>482
ケネも名誉も地位も手に入れたしとは簡単にじぬんのももいどおりに行かない自然系の趣味にハマっちゃうんらろうか^−^ かぐや様の作者かぐや様と推しの子同時連載して更にゲムムの大会に参加してるとか超人か!?;−; >>492
そんなには^−^
凄い真剣なやつらなくYouTuberぶいちゅっば歌い手やらゴロゴロしてる大会らし^−^ 漏れの周りの定年退職した人たちみんな畑やってる^H^ 漏れのパパンママン田舎に家買ってカフェやる計画立ててるけお漏れが全力れ反対してる;−; >>501
そのかわりどっちも話がつまらなくなってる;−; MAPPAのイベント当たった;−;
仕事なのに;−; >>507
カッフェなんて絶対ミリらから;−;
あと車が使えなくなった後のこと考えたら不安しかないから;−; 田舎のカフェ赤字抱えて潰れる事多いかららない^−^ かぐや様あはやくミコちゃん編を片付けて終われ^H^
当て馬をいかに当て馬に見せないかみたいな描写れダラダラ引っ張るな^H^ >>512
絶対ミリの理由は?^−^
田舎にカフェがどんらけあるか^−^ そういや推しの子もう読んでないのあ^−^
ももってたのとちまう方向が本筋だった^−^ 移住はいいけおカフェはのあ;M;
あと蕎麦屋;M; 田舎で車乗れない年齢になるとのあ^−^
こももが平日昼休んで病院のおくり迎えしないといけなくなる^−^ つべとかれ田舎に移り住んで古民家再生みたいな動画よくあるけろ田舎のゴミだし事情で地元民からケチつけられて結局車れ何キロも走ったとこにゴミだし行ってるの見たときぜってえ田舎なんかいかのいとももった^−^ ミコちゃんにそんな興味ないからどうでもいいのあ^−^
石上とくっつくわけではないのか^−^ >>505
リアル人生の楽園;−;
よく見たら土日の数時間数食分らけ営業らったり;−;
撮影日にきた客は親戚ご近所総動員れ普通の客いなかったりする;−; カフェにやばえ客がきて店主がかまいそうなの見たことあるし漏れ両親がそうなったらやらから漏れなら止めるかも;−;
良いお客ばっかじゃないんら;−; 田舎のカフェはいかに近所の農家と仲良くなるから^−^
野菜代貰い物でうくから^−^ >>452
レベルEは姫がアシスタントしてたんらのいっけ^−^ >>522
石上とくっつきそうらけろまた石上とつばめ先輩の時みたいに恋の試練れ引っ張りそうな気配がする^H^
くっつくとしても元々コメディ漫画のサブカプなんらかあそんな大層な過程求めてないんらおのあ^H^ >>516
もまえの両親が同じこと言い出しても賛成するのん?^−^
借金抱えたら老いた両親のかわりに肩代わりする?^−^ 実家の田舎にカフェできてたから帰省したとき行ったけおヤンママみたいな人達の溜まり場になってた^−^
こもも走り回ってむるせえし店員さんにもタメ口で盛り上がってももらちの家か?てかんじになってたから大変そうお^−^
店員さんは苦笑いしてた^−^ カフェやるなら東京の青梅とか奥多摩あたりがいいな^−^ あんまり引っ張られると石上みたいにミコちゃんの株も下がりそうらかあばびれはよ畳んで欲しい^H^ >>520
どんらけ特殊なゴミだしてんの?量が尋常らないの?^−^
田舎れもぬつうに暮らしてたらぬつうにすぐそばの集積所にゴミ出しれきるに決まってるらろ^−^ >>529
試練とかまんどくせえなあ^−^
やはりラブコメは主役がくっついたら終わるべきなんら^−^ 思い描いて計画話してるのが楽しいらけれほんとは無理って分かってるんらない^−^
あんま水指してやんなお^−^ >>530
別にいいお^−^
借金は相続放棄するね^−^ >>534
横だけどたぬんぬこのぽんたの飼い主みたいなことになってるんらろう^−^
あの人も近所の人にここ捨てないでって言われてゴミ捨てられなくなってたお^−^ 明日の仕事もわりに美容室予約した^尻^
昼寝もやよ^尻^ >>536
ばびれそうなら世の中田舎れカフェ開くしとはいなくなるわけだが^−^ >>543
一段落ついたからかのあ^−^
写真も多くてむれちい^−^ 合う田舎合わない田舎あるしね^−^
都会に住むのに隣人ガチャがあるように田舎にもあるらけら^−^ ぽんたの動画つべにあげたら収益でしばらくなんとかなるんらないかしあ^−^ 漏れがほにゃほにゃ赤ちゃんなせいれパパンママンがいつまでも地に足つけてくれてる;−; >>543
ポン太とアルフがひとまず落ち着いたっぽいからのあ^−^ >>540
ぽんたのしとのゴミの話はしらんけろ
役所れ決められた通りにゴミ出していけない道理なんてないお^−^
ぬつうの量れ言ってくるなら近所のしとの頭がおかしい^−^ つべやるなら剛と眼鏡が遊んでるとこ動画れあげて!!^−^ 剛はブログの漫画はももしろいの多いのになんれオモコロのはちょっと嫌な気分になるのばっか描くんら;−; >>540
あれは状況によるのあ^−^
漏れんちは私有地に飲食店とかれ有志れケネ出してゴミ捨て場の小屋建ててそこは有志のみゴミ捨て出来るようにしてるんらけどお^−^
たまにコソッと有志らのい人が使っててしえってなる^−^
ちなみに他の離れたとこに有志じゃない人ら用のゴミ捨て場はある^−^ >>550
道理はないけお田舎はそれが通じない人がいるんだおなあ^−^
かなちいことらね^−^ >>553
眼鏡いわくぬこありきみたいなとこがあるから;−; >>553
嫌な気分らし絶望的にむまらん;−;
あのしとオリリナル漫画家なるのが夢なんらおね?;−; >>556
ばびれそうらとももう;−;
オモコロフォローしてるから4コマ流れてきたら読むけろ微妙な気分にさせるものばっからおばびれ;−; >>555
ない子の田舎はそうなんらな^−^
かまいそ^−^ >>556
ぬこいのいエッセイ漫画もももろくのい?^−^
メガネとその友人らとのダイエットのやつ^−^
漏れ的にはぬことメガネありきらとももう^−^ オリジナルはダメダメで日記漫画で輝くしとはたまにいる;−; ポンタなんかあったの?^−^
単に喧嘩ばっこしの二匹の猫が大人しくなったという話?^−^ 剛の日常は非日常らから日常描くとももろい^−^
周りに非常識なやつ多すぎらから漫画のネタになる^−^ ゴミ出しのことはまからんけお法的に問題なくてもしがらみやら何やられ出来ないことはいっぱいあるかあまあまかるお^−^
大変らろうな^−^ 漏れの好きらった漫画家志望の人もオリジナルはなんか歯の浮いたきれいごと漫画れ間延びしててむまんなかった^−^
たまに描いてる絵日記はぬげえももろかった^−^
れも最近はアシで食っていけるみたいれ絵日記もなくなった^−^ 一軒家らけお町の自治会の幹事がゴミ管理してるから会費さえ払えばあにも言われん^−^ 剛の絵日記サイト仲間の春原ロビンソンがオリジナルで当てたから剛も夢見ちまっただ^−^
でも剛のオリジナルドラマ化されてたおな^−^ セイウンスカイ引けなかった;−;
また石を貯める;−; 漏れ地域らないけどゴミ捨て場の前を歩いてた時
主婦2人がゴミの出し方間違ってるしとの愚痴言ってるの聞いてから気をつけるようにしてる;−; も仕事終わったから昼酒してえ;−;
漏れを救えるのは漏れらけ;−; >>573
一年くらい待てばグラブルのサプチケみたいなのが来るとももうから我慢らお^−^ >>572
鴉に荒らされてもそのしとらが片付けてくれるんら^−^
衛生管理費みたいなもん^−^ >>581
途中送信;Σ
NGわーおにしてたから古館たんの描きおろし見逃すところらった;Σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています