振忍稲下タナムばなニューフェイス雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゅゅの画力が褒められるってどこの世界^−^
チェンソーは雑でもうまかったけお^−^ >>727
社会経験を積まず常識ないまま漫画家になった典型って感じ^−^ チェンソー作者の野薔薇あちゃんとかまいかったな^−^ ゅゅ作者横になってしまったって話らけでいいのに^−^
お気に入りの整体師がどっか行って飲食店は19時まででこんななりました!ってなげえ^−^ >>845
やっぽしデジタルよりアナ原がぬっきらなあ^−^ チェンソー戦闘の時の絵は上手いけろ何やってるかまからないから大暮漫画みたいなのと^−^
人の顔は単調に描きすぎてズレまくってるおね^−^ チェンソーむしろ戦闘下手じゃね^−^
クァンシ戦とかゲグかおってももった^−^ >>868
漏れは下手とも上手いともならなかったけろあの演出が天才だとか持ち上げるのばかりに遭遇したお^−^ 作者に関心もって作者の話したがる子今多いけろゅゅ作者は一番危ないケラしてそうらな^−^ よくまかんない拗らせ方して政治活動とか始めなければいいお^−^ チェンソーあちんでる線というかアクション戦闘描写にはあんもし向いてない線^−^ >>868
念^−^
ワートリも戦闘シーン下手すぎてギャグ枠^−^ この程度の上澄みらけ掬うような政治に触れる話なんて誰でもするじょん^−^
イキリらとはももうけろおいしんぼみたいな心配はないお^−^ >>879
ばびれ横になった情報らけのがコメントとしていいのあ;−;
余計なこと言っちゃうタイポか^−^ 目が滑って頭に入ってこねえ^−^
すんませんらけ言っとけ^−^ 飲食店はもうずっとオーダー短いのあ^M^
漏れも全然行けぬ^M^ 久々にお腹痛い^−^
変なものは食べてないはずなおになじぇ^−^ そもそも飲食店行くの怖いからデリバリーしてる^−^ >>891
Σ^M^
たこ焼きチンしちゃった…;M; おなごがこんな嫌味がましくイキったら嫌すぎる^−^
おのこらからゆゆされる^−^ ゅゅの作者ファンに絶対SNSやらないで言われるしとらから^−^ タツキとか妹騙ったり変人作者かっけーみたいな風潮ついていけない^−^ おなごれヒロアカ作者と仲良くエヴァ見てたら炎上するらろ^−^ 病気でもなさそうらから単に無気力で2日半動けないって感じにみえる^−^ ゅゅ作者に質疑応答会開いてほちい^−^
そしてやぶへび腐女子の質問に答えてほちい^−^ >>905
ヒロアカ作者にドリ子でもついてるの?^−^ >>905
ヒロアカ作者昔古舘たんと飲みに行ってたしそれは別に…^−^ ヒロアカ見てないけろヒロアカ作者色んな人と仲良くして健全な生活してそう^−^ >>905
ヒロアカ作者ハイキュー作者と仲良くて原稿手伝いあったり酒飲んだりしてたおに^−^
あときめつ作者とブラクロ作者も仲良いし別に問題なくね^−^ >>911
性格はよいのではないかともっぱらの評判^−^ >>911
漏れはブラクロのしとがそれ^−^
ブラクロはよく知らない^−^ 尾田がよくおなご作者嫌いとか言ってるやついるけおおなごなネバラン作画の方と仲良い^−^ >>916
おなご作者が嫌いなんらなくてぬつうに男尊女卑らおねって話じょね^−^
それもかなりのゲスパーらけろ^−^ >>919
最初は読んだけろ王道って感じだった!^−^ 病院から帰ってきたらなんかぬげえ嫌な流れ´−`
シャワー浴びるお^−^ ブラクロときめつは作者がろっちも福岡出身らっけ^−^
福岡人は福岡すちな芋毛^−^ 小田は別におなご作家ちらいとかないらろ^−^
ザンプのメインとしてはおのこ作家売りたいの方がまだありそう^−^ >>927
もつ^−^
たこ焼きのおかわりをゆゆそう^−^ ブラクロ作者はそもそも既婚らから問題なさそう^−^ ブラクロはヒロくんとかばっちょの漫画みたいないもげ^−^ のあジャぱん子いゆ?^−^
月乃と東とかその辺りのノマカプって成立したの?^−^ 今朝から鼻くそがこびり付いて取れない感じする;−; るパンのしととおなごがノマってたような?もうますれたしももいだしたくない^−^ >>934
その辺の漫画ネットれも周りれも読んでる人いねえとももったらマッチングアプリれ知り合ったおのこがぬっきと言ってた^−^
漏れはアプリをやめた^−^ >>939
同人誌かなんかで作者が描いてた^−^
くこに貼られたの見たらけらからかわさかは知らない^−^ ブラクロ腐需要まからんけお海外人気はぬげえあるみたい^−^ くっついたんら^−^
じょあ人気あった河内と東のホモとか東関連のカプ爆破されたんらな^−^ 河内と東なんて途中からの東の態度のせいれノマなくても爆破じょのい;−; ジャぱんのノマは侍みたいなやつとモニカのノマ成立しかしらん^−^ 腐人気ってあんま全体人気の足しにはならないんらな^−^ >>946
片方が狂ってぼえられなくなるっていうある意味ノマ爆破よりからいやつらな^−^ >>949
あんな性悪主人公になるとはももいもしなかった^−^ 東がああなってからは知らんけろ
それまではばびれ最大カプらったんらけろな河東^−^
次点で黒冠だったはず^−^ >>912
きめつとブラクロ作者はブラクロ作者の家族ぐるみらかあ^−^
赤ちゃん見せてもらったきゃままみたいな感じらし^−^
しかしブラクロ作者は陽の者らな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。