振忍稲下タナムばなおいしいたこ焼き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ルーティン系の動画の起きる時に先に起きてカメラ回してんのかとか考えてしまう;−; >>333
どっちがどっちかいまだにまからねえ^−^ >>360
清掃員のは偏向報道ら!って騒いで編集無し上げた方がよっぽど清掃員馬鹿にしててやばかった落ちぬっき^−^ >>364
漏れとしりとりしよ!^−^
うんちんまん!^−^ おうち帰ったらおやつたえて夕飯前に部屋掃除する^−^ >>320
前にこの感じは小学校の教育課程れ習ってない!とか言って視聴者のリアたんたちは習ってる!って言って言い争いしてて
あーーこれあ総合子年齢…って察した^H^
こういうところにトラップがあるおな^H^ タイピーぬっきらったらけにろうしてああなったのか^−^
飼ったことないかあまからんけおぬこの突然死ってよくあるもんなの?そしてすぐに新しい子猫追加したのが一番らめらった^−^ >>358
ツイでクリプト界隈と検索して見てみてね^B^ノシ 新宿租界のしとたちがコロナ以降新宿近辺の捨て猫や捨てチワワ激増したって言ってたのあ^−^ >>373
清掃員かあスパチャされてばび親が清掃員らったあ悲しいわぎゃはは〜ってまらってる^−^ 調べたら別のVちゅーばー担当してる中国人絵師がココ誹謗中傷する言葉を公式絵に盛り込んでたとか出てきて頭痛くなった;−; >>371
子猫はわりとすぐちぬみたいお^−^
普通に暮らしてたぬこすら洗っただけでショックでちんだりする事もあるし^−^ アルファベットの書き方れもババアバレするから総合子気をつけるんらお^H^ 中身のドロドロの人間関係を見せられるのきついな;u; >>375
かなちいか?;−;
まからん感覚ら;−;
しかも清掃員の人からスパチャ投げられてそれかあ^−^ >>382
偏見ら!;−;
漏れんちのポメラニアンは家族らもん;−; >>383
底辺職って馬鹿にしてんらろう^−^
清掃員のおかげれ知らない間に快適に過ごした経験は絶対あるらろうに^−^ 猫は自分が飛んだはずの落下で痛めたりもするから^−^ >>371
よんむーの片割れが心臓発作れなくなったけお
子猫のときから体弱かったみたいらし突然死の可能性はあるとももうお^−^
タイピーの子猫はあんなに体が小さくてひどい目にあった所を拾ったのに
杜撰な管理れ飼って連れ回したらそら死ぬ^−^ ホロライブ卒業の動画見たけろ声裏返りまくってて無理して作ってるの丸わかりなんらけろオタはこれでいいんら?^−^ >>382
でかい犬はまずなんとなくれは買えないかあな^−^
小型犬と猫は軽い気持ちれ買ってぬぐ捨てるしとどうしても多くなる^−^ ポメッてくそむるさいのがデフォかとももってたけろたまにおっとり静かな子がいる^−^
しつけなのか加齢なのか元々の質?^−^ ポメ可愛いおね^−^
次犬飼うならタヌキ柄のポメにする^−^ >>388
聞いたらまかるけど広瀬すずみたいななんでそんな職を選ぶのか謎という疑問すらなくバヤにしてるお^−^
もすすめ^−^ 炎上してるけどあれは悪意ある切り取りらからってもこったファンが全文公開してトドメさすのはよくあることら^M^ 人間らって意味まからんことれ突然死するし小さい生き物は余計らろうのあ^M^ >>404
ももらちと釣りに行く男児ってよく死ぬおね^−^ 漏れ清掃員のおじいさんと仲いいからよく話しかけるんらけろ^H^
一人暮らしれ毎日代わり映えない生活らとかもういつ死ぬかまからんからのあわっはっはとか自虐ギャグかましてきて反応に困る^H^ >>397
クソむるさくすると嫌な事が起こるということを教えこむお^−^
ポメはアホだけお賢いお^−^ >>405
ちょっと血が出たらけれちぬかららっけ;M; ポメラニアン弾丸のように突っ込むのかまいいね;M; >>410
そういう状況になったらない子は絶対に叫べよな;−; 楽天セールれ自転車の空気入れ買おうか迷ってる^−^ >>378
!?;−;
漏れババア?;−;
変わりないのが一番れすお〜うっへっへって返すしかない?;u; 死ぬな!!って叫んでる子がいたら総合子の可能性がある;−; 生き物を軽い気持ちで飼う理由がまからねえ^−^
小学校やご家庭で生命の大切さや責任を学ぶんらないのかおお^−^ 何をおっしゃるですか〜とまたまた〜の繰り返し;−; >>392
らから子猫の内は高いキャットタワー置かない方がいいらしいのあ^−^ 外で自殺する人を止めた人が叩かれるの毎回理解できないお;−;
人が見ているようなところで自殺するってくっそ迷惑だし巻き添えで死ぬ人も出てくるじゃまい;−; オタクって小型犬嫌いな人多いおな^−^
嫌いならけならいいけろやたらイキった暴力的なこと言うから気分悪い^−^ >>403
猫らってそうらお^−^
小さい頃から躾たら物を壊さない異物をたえない散歩も躾もれきるのあ^−^ >>432
そんな人いる?;−;
あんなに天使なのに?;−; 最近乗馬始めたんだけどお馬ってお鼻ふんふんしてめちゃくちゃかまいいね;尻; もは;−;
また午後寝ちゃった;−;
なんかの病気なんらろうか;−; >>444
気圧下がってたお^−^
漏れもだるかった^−^ >>435
切っていいのんけ?;Y;C⊂^−^
>>438
写真撮るとプイってするの;Y; >>441
あらああいいのあ^Y^
毎回同じ子に乗るのん?^Y^ みかんのドライフルーツむまいけお直ぐになくなる;−; >>442
体験だお;尻;
自馬でやる人はセレブだけど;尻; >>454
あーんあーんバッタちゃん息災で何よりでござる;−;* >>450
漏れんとこは違う子だけど知ってるお馬の子供がたくさんいたお^尻^
人懐っこくてかまいかった^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています