振忍稲下タナムばなおいしいたこ焼き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ポメラニアン弾丸のように突っ込むのかまいいね;M; >>410
そういう状況になったらない子は絶対に叫べよな;−; 楽天セールれ自転車の空気入れ買おうか迷ってる^−^ >>378
!?;−;
漏れババア?;−;
変わりないのが一番れすお〜うっへっへって返すしかない?;u; 死ぬな!!って叫んでる子がいたら総合子の可能性がある;−; 生き物を軽い気持ちで飼う理由がまからねえ^−^
小学校やご家庭で生命の大切さや責任を学ぶんらないのかおお^−^ 何をおっしゃるですか〜とまたまた〜の繰り返し;−; >>392
らから子猫の内は高いキャットタワー置かない方がいいらしいのあ^−^ 外で自殺する人を止めた人が叩かれるの毎回理解できないお;−;
人が見ているようなところで自殺するってくっそ迷惑だし巻き添えで死ぬ人も出てくるじゃまい;−; オタクって小型犬嫌いな人多いおな^−^
嫌いならけならいいけろやたらイキった暴力的なこと言うから気分悪い^−^ >>403
猫らってそうらお^−^
小さい頃から躾たら物を壊さない異物をたえない散歩も躾もれきるのあ^−^ >>432
そんな人いる?;−;
あんなに天使なのに?;−; 最近乗馬始めたんだけどお馬ってお鼻ふんふんしてめちゃくちゃかまいいね;尻; もは;−;
また午後寝ちゃった;−;
なんかの病気なんらろうか;−; >>444
気圧下がってたお^−^
漏れもだるかった^−^ >>435
切っていいのんけ?;Y;C⊂^−^
>>438
写真撮るとプイってするの;Y; >>441
あらああいいのあ^Y^
毎回同じ子に乗るのん?^Y^ みかんのドライフルーツむまいけお直ぐになくなる;−; >>442
体験だお;尻;
自馬でやる人はセレブだけど;尻; >>454
あーんあーんバッタちゃん息災で何よりでござる;−;* >>450
漏れんとこは違う子だけど知ってるお馬の子供がたくさんいたお^尻^
人懐っこくてかまいかった^尻^ どろどろ人間関係^−^
漏れも乗馬やりたいけろまず痩せないとンマがかまいそうらな^−^ >>462
ドロドロになりながらも混ざってないあたり我が強くて総合子って感じれいいな;−; >>462
こうして一体化するのねわたしたち´Y` コンビニできめつのブルボンプチ見てももったけろあんな種類あったんらな^−^
なにかおすすめないかしあ^−^ 乗馬は尾てい骨が痛くなるという珍しい体験をしたお^−^ V全然まからんのにぺこらって名前らけを何故か知ってるのあとももって調べたら告白しようとももってるコピペのしとか;−; 馬って乗るとだいぶ高くなるんらおな;−;
小心者らかあ漏れはミリそう;−; >>461
会員にならなくても乗れるとこだからたまにやるつもり^尻^
お鼻でふんふんしてもらえるだけで楽しいお;尻; そういや漏れ痩せてた頃は普通に座ってるらけれ尾てい骨痛かったのあ^−^
デブっていいこともあるんらね^−^ >>473
スマホにルナルナ入れてる非処女らお!^−^ >>479
なるほろそういうのもあるならいいのあ^−^ まりまり^−^
今度エビとチョコチップ買ってみる^−^ >>477
これからはいっそう気を引き締めてバッタちゃんを追うお;−; バッタに、告白しようと思ってる。 ;−;
スレのみんなには、悪いけど。 ;−;
抜け駆けで。;−; のあもはんたえた一時間後にもなかすくのって気のせいらとももう?^−^
なんかたえた方がいいとももう?^−^ >>498
大きく背伸びの運動からーーー!!!^−^ >>494
まりまり^−^
やはり総合子はお菓子に詳しい^−^ >>471
漏れはチョコラングドシャ^−^
クマがカナヲのコスれかまいい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています