なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`)
(,,_u_つ―[]
' (´;ω;`)ブワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ >>162
ちょうどその即決野郎の値引き交渉きたわ(´・ω・`)
即決野郎って大体図々しい値段提示してくるよね(´・ω・`) >>175
出現率はごく少なくSSRに相当するな(´・ω・`) >>175
寡黙とは違うけどそこまでベラベラ喋らないってことならコルダ3の土岐(´・ω・`) 寡黙な関西人なんて関西人じゃないからね(´・ω・`) さっきから寡黙な関西人想像してるけど京都弁くらいしか思いつかない(´・ω・`) 関西人って言われたらコナン服部みたいなイメージがまっさきに出てくる(´・ω・`) >>184
寡黙とは違うけどうるさく話さない方言キャラは刀の明石とコルダ3にもいたような(´・ω・`)
乙女限定にするとマジでレアかもね >>186
惜しい!ナンパな感じじゃなければ…!(´・ω・`) >>186
え?あいつ普通に喋るやん(´・ω・`) 3次元の関西人なら探せば居そうよね寡黙でオモロイこと言わない人(´・ω・`) 土岐に普通より喋らないとか大人しいとか口数少なめみたいなイメージはまったくない(´・ω・`) 同じコルダ3ASの芹沢はって思ったけどあいつ方言喋るのときどきだからなぁ(´・ω・`) オモロイこと言わん関西人とか存在価値あるん?(´・ω・`) >>204
そこまで重要視されるの?!オモロイこと言うのがΣ(´・ω・`;) >>202
土岐が少ないというよりは通常の関西弁キャラが多すぎるんだ(´・ω・`) 関西弁は女キャラの方が好き(´・ω・`)
和葉かわいい(´・ω・=M) >>203
東金なんて落ちみたいなレアイベントでしか言わない(´・ω・`) >>213
土岐相手に言ったのが最初だったな(´・ω・`) うるさくないのはGS2のクリスとか(´・ω・`)
やかましくないだけで普通に話す(´・ω・`) >>213
東金ルートなら普通見ることになるイベントでしゃべるけど(´・ω・`) 関西で「お邪魔します」って言ったら「邪魔すんなら帰ってや」って言われて
「ほな帰ります」って言わなきゃ駄目って雑談で学んだ(´・ω・`) やかましくないレベルまでしか存在しないの(´・ω・`)
2次元関西人…(´・ω・`) >>216
なんとなくクリスのイントネーションは京都っぽいような気がする生まれも育ちも関東のあたい(´・ω・`) >>221
関西人以前にお笑い芸人が寡黙ってどうなの(´・ω・`) >>219
ちゃんといったん退室して2秒数えてからッテナンデヤネーン!って戻ってくるんだよ(´・ω・`) >>221
あー!!寡黙っぽい!!(´・ω・`)σ 又吉は攻略したくないなぁ(´・ω・`)
本の知識ないと馬鹿にされそう(´・ω・`) >>234
あたいもしてくるわ(´・ω・`)ブリ >>236>>237がいくならあたいは待ってるわ(´・ω・`) >>233
弟の方が好き(´・ω・`)
あの二人マジな兄弟なのかただの兄者弟って呼びあってるだけの関係なのかどっちなんだっけ?(´・ω・`) >>235
デレた時のギャップですよ!!(´・ω・`)大事なのは!! >>241
そうなんだ(´・ω・`)
見た目も中身も全然似てない兄弟ね(´・ω・`) >>244
どっちがお母さん似でどっちがお父さん似なのか気になるな(´・ω・`) >>235
あいつ京極夏彦好きだけど以前ファンの皆さん知識ありすぎて怖いって言ってたからそこまで知識無いよ(´・ω・`) 家族に乾杯かなんかで又吉に変な髪型ーwって言った子供が「大人になるとみんなこうなるんだよ…」って言い返されて絶望してた(´・ω・`) >>246
弟がお母さん似だったらお母さん大分マッチョよね(´・ω・`)
目は優しいけど(´・ω・`) >>223
関東人のあたいもそう聞こえる(´・ω・`)
4にも関西弁の子出るけどどのあたりだろ(´・ω・`) >>249
なんか慎吾ママをマッチョにした感じのを想像した:(´・ω・`): 関東人のあたいからすると関西弁のようなものを喋る人はみんな関西人という認識(´・ω・`) >>250
一部三章ならフォローした人の借りたら行けるから二部三章かな(´・ω・`) >>255
ファインディングニモのお父さんの気分を味わってそう(´・ω・`) >>255
地元で肩身が狭くなったりする?(´・ω・`) >>254
あたいも(´・ω・`)
京都も神戸も大阪もなんなら三重とかでも(´・ω・`) >>256
うん2部3章15節(´・ω・`)
勝てる気がしない(´・ω・`) >>255
でもバーンって指鉄砲されたら「うっ…!やられた!」ってやるんでしょ?(´・ω・`) 1年だけ関西にいたけどいつ関西弁になるのって聞かれて困った(´・ω・`) >>260
わかんないよね(´・ω・`)
京都はなんとなくわかるかもしんないけど(´・ω・`) >>262
今まで生きてきて一度もやられたことない(´・ω・`) >>268
こんな時間に?!(´・言・`)ギリィ >>266
お前に出会う事があったらあたいがバーンってやったげるね(´・ω・`)σバーン 関西出身の奴はどこ行っても関西弁で押し通すな(´・ω・`) >>265
馬場園がうんこまんじゅうってあだ名だったらしい(´・ω・`) >>265
と言うことはババ抜きはうんこ抜きね(´・ω・`) >>274
雑子のためのゲームじゃん!(´・ω・`) >>261
やたらといっぱい出てくるやつは天草借りたらなんとかなって李書文先生は石割った気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています