なんでも雑談スレ@乙女1815 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  >>23 
 鍵はバッグに付けときなさいよ、適当に入れてるからそうなる(´・ω・`) 
 100均の伸びるタイプの紐とか(´・ω・`)  雑子風の子元気な子ー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  全然梅雨らしさがない…もう2週間ぐらい雨降ってない…(´・ω・`)はずしたのか  >>34 
 (´・ω・`)っきゅうりの浅漬け、揚げ芋、ビール  >>36 
 来週から洗濯物が外に干せなくなるよ(´・σω・`)σ⌒・  >>36 
 あたいの所は14日から26日まで毎日降水確率40%以上だよ(´・ω・`)  今日の深夜にやるゲームフェスってなんか発表あるかなあ(´・ω・`) 
 明日休みだけど寝たい(´・ω・`)  >>38 
 揚げ出汁芋ってレシピ見ながら揚げたけどそのままで美味しかったから塩振ってビール開けました(´・ω・`)プシッ  セブンにシャトレーゼのアイス売ってた(´・ω・`)  >>37>>39 
 ふらなかったら鼻からスパゲティね(´・ω・`)σ  アナル日光浴も今週で終わりだね(´・ω・`(  Y  )キュッ  >>46 
 そのまま熱中症で発見されたらどうする?(´・ω・`)  >>49 
 トッピングは温玉よ(´・ω・`(  人  )三◯。  一般板の絡みスレに誤爆してる雑子おる(´・ω・`)  >>47 
 名前かっこいいよねウーマナイザー(´・ω・`)  >>57 
 最初ウマ娘関連かと思ったら全然違った(´・ω・`)  >>47 
 ブリトニー・スピアーズの曲かと(´・ω・`)  二ノ国の個人情報って別に入力必須じゃないんでしょ(´・ω・`)  まぁソシャゲでマイナンバー入れろって言われてバカ正直に入れる奴もいないわよね(´・ω・`)  二ノ国って映画が酷い出来だと言われていたあの二ノ国?(´・ω・`)  バカ正直に入れるやつの方が多いのよ今時は(´・ω・`)  >>71 
 レベルファイブのゲームとしかわかんない(´・ω・`)  所在県を入れろと言われた次点で回れ右する(´・ω・`)  今日の夕飯はハンバーグとタマネギまるごとスープとにんじんとぱいなぽーでした(´・)ω・`)  >>71 
 そうだね(´・ω・`) 
 一作目だけジブリに制作協力してもらって以降はそのイメージを利用するだけの二ノ国だね(´・ω・`)  ジブリはやっぱだめだおれがなんとかしないと的な大口叩いてたな懐かしい(´・ω・`)  酒飲んでカレー食ったら血糖値爆上がりで眠い(´・ω・`)  今日PS5版FF7Rの発売だったのか(´・ω・`)  ここ数日暑さのせいか何にもできない_(:3」∠)_  ハンバーグにチェダーチーズのせて黒胡椒ふったのが好き(´・ω・`)  >>92 
 冬は寒さのせいで何もできないし春は花粉で何もできないし秋はとりあえず何もできないよね_(:3」∠)_  この間ハンバーグ成功した(´・ω・`) 
 何がよかったのかはわからない(´・ω・`)  ハンバーグはケチャップとおたふくそーす\( 'ω')/  たまにはおろしとポン酢としそで和風ハンバーグも美味しいよね(´・ω・`) 
 普通のやつが一番好きだけど(´・ω・`)  大根おろしわさびポン酢付けて食いたい(´;ω;`)  あたい誕生日入力は2000年生まれってことにしてる(´・ω・`)  >>105 
 わさびとポン酢ってお互いの風味邪魔にならない?(´・ω・`)  美味しい飴が欲しい(´・ω・`) 
 なんかないかな(´・ω・`)っ))ポチポチ  >>112 
 なんという冷たい目なのでしょうか(´・ω・`)  >>117 
 結構ハラハラする(´・ω・`) 
 すげー大変そうよね(´・ω・`)  >>115 
 小学5年生?!(´・ω・`;)サバ読み過ぎぃ  >>120 
 市販の服を見る目がかわる(´・ω・`) 
 柄あわせができてないわねって脳内で響いてくる(´・ω・`)  あたいは令和の女だから2019年産まれ(´・ω・`)  >>124 
 ババアの声で再生されるね(´・ω・`)σ  20歳以上ぐらいに設定しとかないと年齢制限されたりしてグヌヌってなることある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています