なんでも雑談スレ@乙女1815 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  >>287 
 朝の番組であの二人標準語喋ってるけど関東の人達から見たら不自然なのかね(´・ω・`)  東名煽り運転男の語尾がチャで驚いた記憶がある(´・ω・`) 
 でてくるっちゃ!みたいな(´・ω・`) 
 ラムちゃんか(´・ω・`)  >>291 
 不自然というか普通に訛ってるよね(´・ω・`)  >>292 
 鳥取とかの方がそんななんだっけ?(´・ω・`)  >>295 
 えっ…!!Σ(´・ω・`) 
 訛ってるのかあれ(´・ω・`)  >>286 
 あたいもそんな感じ(´・ω・`) 
 良さそうな新鯖来たらインする程度(´・ω・`)  >>282 
 無敵貫通つけた鬼一師匠も活躍してくれた気がした(´・ω・`)  >>297 
 めちゃめちゃなまってる 
 力いっぱい喋るのがすごく九州っぽい(´・ω・`)  >>297 
 大吉のほうは個性で済むけど華丸の方は完全に訛ってね(´・ω・`)  >>296 
 雑子に博多弁って教えてもらった(´・ω・`)  >>302 
 (´・3・`)フーフー   (:3[_____]  >>303 
 ふええ九州人から見たら標準語だと思ってた(´・ω・`) 
 力の入れ方とかも違うのね(´・ω・`)  >>304 
 どっちが大吉でどっちが花丸だっけ??(´・ω・`)  >>308 
 豚骨すきそうなのが華丸 
 蕎麦すきそうなのが大吉(´・ω・`)  >>308 
 白くてでかい方が大吉で色黒が華丸?(´・ω・`)  >>308 
 華丸っぽくないほうが華丸(´・ω・`)  >>300 
 なるほど(´・ω・`) 
 まず回避と無敵貫通に対応できる気がしないんだけどね(´・ω・`)  >>317 
 大吉!って感じの方が花丸か(´・ω・`)  >>316 
 雑子の好きな阿波とあと広島が気になる(´・ω・`)  職場の長崎人がフィヨルドの話をしてるなと思ってたら 
 しよるとですか(しているのですか)だった(´・ω・`)  >>327 
 阿波エロそう(´・ω・`) 
 歯科医師ってだけで絶対エロい(´・ω・`)  方言のエロどれか忘れたけど方言の紹介でダサいのがいいって書いてあってそれは失礼すぎるだろって思いました(´・ω・`)  華丸と大吉は仲良いコンビって言われるのかめっさ苦痛って言ってたのが印象的(´・ω・`)  >>338 
 でも相方にも食べさせたいとかさらっと出てくるから仕方ない(´・ω・`)  サンドもいい人とか仲いいとか言われたくないとか言いながら 
 一緒にスマホ見て笑ってる写真が撮られた(´・ω・`)  サンドといえばこれ(´・ω・`) 
 ttps://i.imgur.com/2MjIblu.jpg  >>344 
 そのくらいで仲良いとか言われてもって感じはする(´・ω・`)  大手町のコロナ接種会場めっちゃ空いてるみたいだけど一般人は受け付けてくれないの(´・ω・`) 
 通勤途中だから空きあるなら注射させてほしい(´・ω・`)  >>346 
 眉鼻口全体的な輪郭までよくにてる(´・ω・`)  >>347 
 左が本人で右が一般人のそっくりさん(´・ω・`)  スタオケ沖縄ノーマル終わった最後にグランツちょっと出てきた(´・ω・`)  あたいはエロをせっせとHDDにDLしている(´・ω・`)  話に乗り遅れたけどあたいも落ち着いた関西弁ほちい(´・ω・`) 
 ネアカでつっこみもとめてくるたいぷじゃないやつ!(´・ω・`)  >>365 
 知的な眼鏡で関西弁ほしい(*´・ω・`*)  あたいもエロ物色しながらフォルダ分けしてる(´・ω・`)  >>368 
 はーほちい(*´・ω・`*) 
 余裕ありそうなのがいいから年上かなー(*´・ω・`*)  >>350 
 65才以上で券ある人じゃなきゃまだ無理じゃなかった(´・ω・`) 
 埼玉とか近郊のジジババ受け入れはもうはじめてるんだっけ(´・ω・`)  μ's卒業がつらすぎて続編がまだ見れてない程度にはキモオタだよ(´・ω・`)  >>371 
 ついでにコピーしてシリーズごとに分けとく(´・ω・`)  東京のナントカ区だと30代でも接種券が届き始めてるらしいよ(´・ω・`)  >>372 
 忍足かなって思ったけど知的だっけ?ってなってる(´・ω・`)  やっぱあたいことりちゃん推しちゃうわ(´・ω・`)  西の言葉はお笑いキャラじゃなければ十中八九嫌味キャラだね(´・ω・`)  >>380 
 頭良さそうな見た目だけど頭いいかは知らないな(´・ω・`)  >>384 
 えっどういう意味?ちょっとみんなに詳しく説明して??(´・ω・`)  >>380 
 メガネだからたぶんそう(´・ω・`)知らんけど  忍足は伊達メガネだった気がする(´・ω・`) 
 眼鏡ない方がイケメンなのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています