なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`)
(,,_u_つ―[]
' (´;ω;`)ブワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ >>308
豚骨すきそうなのが華丸
蕎麦すきそうなのが大吉(´・ω・`) >>308
白くてでかい方が大吉で色黒が華丸?(´・ω・`) >>308
華丸っぽくないほうが華丸(´・ω・`) >>300
なるほど(´・ω・`)
まず回避と無敵貫通に対応できる気がしないんだけどね(´・ω・`) >>317
大吉!って感じの方が花丸か(´・ω・`) >>316
雑子の好きな阿波とあと広島が気になる(´・ω・`) 職場の長崎人がフィヨルドの話をしてるなと思ってたら
しよるとですか(しているのですか)だった(´・ω・`) >>327
阿波エロそう(´・ω・`)
歯科医師ってだけで絶対エロい(´・ω・`) 方言のエロどれか忘れたけど方言の紹介でダサいのがいいって書いてあってそれは失礼すぎるだろって思いました(´・ω・`) 華丸と大吉は仲良いコンビって言われるのかめっさ苦痛って言ってたのが印象的(´・ω・`) >>338
でも相方にも食べさせたいとかさらっと出てくるから仕方ない(´・ω・`) サンドもいい人とか仲いいとか言われたくないとか言いながら
一緒にスマホ見て笑ってる写真が撮られた(´・ω・`) サンドといえばこれ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/2MjIblu.jpg >>344
そのくらいで仲良いとか言われてもって感じはする(´・ω・`) 大手町のコロナ接種会場めっちゃ空いてるみたいだけど一般人は受け付けてくれないの(´・ω・`)
通勤途中だから空きあるなら注射させてほしい(´・ω・`) >>346
眉鼻口全体的な輪郭までよくにてる(´・ω・`) >>347
左が本人で右が一般人のそっくりさん(´・ω・`) スタオケ沖縄ノーマル終わった最後にグランツちょっと出てきた(´・ω・`) あたいはエロをせっせとHDDにDLしている(´・ω・`) 話に乗り遅れたけどあたいも落ち着いた関西弁ほちい(´・ω・`)
ネアカでつっこみもとめてくるたいぷじゃないやつ!(´・ω・`) >>365
知的な眼鏡で関西弁ほしい(*´・ω・`*) あたいもエロ物色しながらフォルダ分けしてる(´・ω・`) >>368
はーほちい(*´・ω・`*)
余裕ありそうなのがいいから年上かなー(*´・ω・`*) >>350
65才以上で券ある人じゃなきゃまだ無理じゃなかった(´・ω・`)
埼玉とか近郊のジジババ受け入れはもうはじめてるんだっけ(´・ω・`) μ's卒業がつらすぎて続編がまだ見れてない程度にはキモオタだよ(´・ω・`) >>371
ついでにコピーしてシリーズごとに分けとく(´・ω・`) 東京のナントカ区だと30代でも接種券が届き始めてるらしいよ(´・ω・`) >>372
忍足かなって思ったけど知的だっけ?ってなってる(´・ω・`) やっぱあたいことりちゃん推しちゃうわ(´・ω・`) 西の言葉はお笑いキャラじゃなければ十中八九嫌味キャラだね(´・ω・`) >>380
頭良さそうな見た目だけど頭いいかは知らないな(´・ω・`) >>384
えっどういう意味?ちょっとみんなに詳しく説明して??(´・ω・`) >>380
メガネだからたぶんそう(´・ω・`)知らんけど 忍足は伊達メガネだった気がする(´・ω・`)
眼鏡ない方がイケメンなのよね(´・ω・`) ただでさえ関西弁って軽いチャラ男イメージ強いのに知的とか無理だよ(´・ω・`) >>387
二次創作のせいで変態キャラが先に来てしまって(´・ω・) ビルダーズでひたすら整地がしたいけど操作方法ほとんど忘れたからストーリー最初からやってる(´・ω・`)
シドーくんおひさ(´・ω・`)ノ 女好きじゃない関西弁キャラ見たことない(´・ω・`) ヒプノシスマイクの関西弁って女好き?(´・ω・`) >>396
どっかの島でゴーレムを仲間にしてひたすら壊す(´・ω・`) 硬派で童貞な関西弁キャラだっているでしょう!!(´・ω・`) ヒプマイの大阪糸目はチャラ男じゃないといいな…(´・ω・`)素人意見ですが >>396
コピーペンで平地をコピーすると仲間が全部こわしてくれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています