なんでも雑談スレ@乙女1815 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  スタオケ沖縄ノーマル終わった最後にグランツちょっと出てきた(´・ω・`)  あたいはエロをせっせとHDDにDLしている(´・ω・`)  話に乗り遅れたけどあたいも落ち着いた関西弁ほちい(´・ω・`) 
 ネアカでつっこみもとめてくるたいぷじゃないやつ!(´・ω・`)  >>365 
 知的な眼鏡で関西弁ほしい(*´・ω・`*)  あたいもエロ物色しながらフォルダ分けしてる(´・ω・`)  >>368 
 はーほちい(*´・ω・`*) 
 余裕ありそうなのがいいから年上かなー(*´・ω・`*)  >>350 
 65才以上で券ある人じゃなきゃまだ無理じゃなかった(´・ω・`) 
 埼玉とか近郊のジジババ受け入れはもうはじめてるんだっけ(´・ω・`)  μ's卒業がつらすぎて続編がまだ見れてない程度にはキモオタだよ(´・ω・`)  >>371 
 ついでにコピーしてシリーズごとに分けとく(´・ω・`)  東京のナントカ区だと30代でも接種券が届き始めてるらしいよ(´・ω・`)  >>372 
 忍足かなって思ったけど知的だっけ?ってなってる(´・ω・`)  やっぱあたいことりちゃん推しちゃうわ(´・ω・`)  西の言葉はお笑いキャラじゃなければ十中八九嫌味キャラだね(´・ω・`)  >>380 
 頭良さそうな見た目だけど頭いいかは知らないな(´・ω・`)  >>384 
 えっどういう意味?ちょっとみんなに詳しく説明して??(´・ω・`)  >>380 
 メガネだからたぶんそう(´・ω・`)知らんけど  忍足は伊達メガネだった気がする(´・ω・`) 
 眼鏡ない方がイケメンなのよね(´・ω・`)  ただでさえ関西弁って軽いチャラ男イメージ強いのに知的とか無理だよ(´・ω・`)  >>387 
 二次創作のせいで変態キャラが先に来てしまって(´・ω・)  ビルダーズでひたすら整地がしたいけど操作方法ほとんど忘れたからストーリー最初からやってる(´・ω・`) 
 シドーくんおひさ(´・ω・`)ノ  女好きじゃない関西弁キャラ見たことない(´・ω・`)  ヒプノシスマイクの関西弁って女好き?(´・ω・`)  >>396 
 どっかの島でゴーレムを仲間にしてひたすら壊す(´・ω・`)  硬派で童貞な関西弁キャラだっているでしょう!!(´・ω・`)  ヒプマイの大阪糸目はチャラ男じゃないといいな…(´・ω・`)素人意見ですが  >>396 
 コピーペンで平地をコピーすると仲間が全部こわしてくれる(´・ω・`)  >>406 
 学会で無双する質問者のそれ!(´・ω・`)  >>407 
 ガーン 彡  (´・ω・`)  ミ  パラパラ  >>410 
 呪術の直哉なら小者属性先にこない?(´・ω・`)  本読むのに邪魔にならないBGMがほしい(´・ω・`)  >>418 
 あたい歌なし音楽とかカフェの雑音とかが好き(´・ω・`)  >>418 
 外国のカフェ雑踏がいいかんじ(´・ω・`)  >>419 
 会社の20代の子達がきゃぴきゃぴしてて眩しい('、3_ヽ)_  >>420 
 なんか本誌の表紙絵がめっちゃ荒れてるのは見た(´・ω・`)  雑子が寝てるときに川のせせらぎの音流したい(´・ω・`)  >>417 
 ただペンが手に入るのがかなりあとだから最初からやると入手まで大変(´-ω-`)  雑談は読まないでしょ書き込みが推奨されてる(´・ω・`)  >>431 
 とっとこー走るよザツタロウ(´・ω・`) 
 いつでもーねてるよザツタロウ(´・ω・`) 
 だーいすきなのはー(´・ω・`) 
 ごはん!エロ!睡眠!(´・ω・`)  >>435 
 モンゾーラ終わったぐらいでクリア済みデータに戻るから使うね\( 'ω')/  >>415 
 湿度の高いホモ属性が足されたよ(´・ω・`)  >>430 
 ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ 
 \( '◇')( '◇')( '◇')( '◇')( '◇')( 'ω')/  からっぽ島とにかく高低差がありすぎて嫌い(´・ω・`) 
 でもフサフサベースのかいたく島に行くとやることねえなってなっちゃう……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています