なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`)
(,,_u_つ―[]
' (´;ω;`)ブワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ >>368
はーほちい(*´・ω・`*)
余裕ありそうなのがいいから年上かなー(*´・ω・`*) >>350
65才以上で券ある人じゃなきゃまだ無理じゃなかった(´・ω・`)
埼玉とか近郊のジジババ受け入れはもうはじめてるんだっけ(´・ω・`) μ's卒業がつらすぎて続編がまだ見れてない程度にはキモオタだよ(´・ω・`) >>371
ついでにコピーしてシリーズごとに分けとく(´・ω・`) 東京のナントカ区だと30代でも接種券が届き始めてるらしいよ(´・ω・`) >>372
忍足かなって思ったけど知的だっけ?ってなってる(´・ω・`) やっぱあたいことりちゃん推しちゃうわ(´・ω・`) 西の言葉はお笑いキャラじゃなければ十中八九嫌味キャラだね(´・ω・`) >>380
頭良さそうな見た目だけど頭いいかは知らないな(´・ω・`) >>384
えっどういう意味?ちょっとみんなに詳しく説明して??(´・ω・`) >>380
メガネだからたぶんそう(´・ω・`)知らんけど 忍足は伊達メガネだった気がする(´・ω・`)
眼鏡ない方がイケメンなのよね(´・ω・`) ただでさえ関西弁って軽いチャラ男イメージ強いのに知的とか無理だよ(´・ω・`) >>387
二次創作のせいで変態キャラが先に来てしまって(´・ω・) ビルダーズでひたすら整地がしたいけど操作方法ほとんど忘れたからストーリー最初からやってる(´・ω・`)
シドーくんおひさ(´・ω・`)ノ 女好きじゃない関西弁キャラ見たことない(´・ω・`) ヒプノシスマイクの関西弁って女好き?(´・ω・`) >>396
どっかの島でゴーレムを仲間にしてひたすら壊す(´・ω・`) 硬派で童貞な関西弁キャラだっているでしょう!!(´・ω・`) ヒプマイの大阪糸目はチャラ男じゃないといいな…(´・ω・`)素人意見ですが >>396
コピーペンで平地をコピーすると仲間が全部こわしてくれる(´・ω・`) >>406
学会で無双する質問者のそれ!(´・ω・`) >>407
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>410
呪術の直哉なら小者属性先にこない?(´・ω・`) 本読むのに邪魔にならないBGMがほしい(´・ω・`) >>418
あたい歌なし音楽とかカフェの雑音とかが好き(´・ω・`) >>418
外国のカフェ雑踏がいいかんじ(´・ω・`) >>419
会社の20代の子達がきゃぴきゃぴしてて眩しい('、3_ヽ)_ >>420
なんか本誌の表紙絵がめっちゃ荒れてるのは見た(´・ω・`) 雑子が寝てるときに川のせせらぎの音流したい(´・ω・`) >>417
ただペンが手に入るのがかなりあとだから最初からやると入手まで大変(´-ω-`) 雑談は読まないでしょ書き込みが推奨されてる(´・ω・`) >>431
とっとこー走るよザツタロウ(´・ω・`)
いつでもーねてるよザツタロウ(´・ω・`)
だーいすきなのはー(´・ω・`)
ごはん!エロ!睡眠!(´・ω・`) >>435
モンゾーラ終わったぐらいでクリア済みデータに戻るから使うね\( 'ω')/ >>415
湿度の高いホモ属性が足されたよ(´・ω・`) >>430
ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ
\( '◇')( '◇')( '◇')( '◇')( '◇')( 'ω')/ からっぽ島とにかく高低差がありすぎて嫌い(´・ω・`)
でもフサフサベースのかいたく島に行くとやることねえなってなっちゃう……(´・ω・`) 今日はうんこがはち切れそうだったけど無事に帰ってうんこできました(´・ω・`) >>454
1匹やる気ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あと1週間でアパートの外壁塗装工事が終わる(´・ω・`)
窓が開けられない3ヶ月は辛かった…(´;ω;`)はよ 強いヤツが現れてそいつを殺すとそいつより強いヤツが現れる
あたいたちはもう疲れたんだ(ヽ´ω`) >>461
#)'ω')/合唱だから一人サボっててもバレないと思って…… >>469
口パクくらいはしないとな\( 'ω')/ >>467
本格的に暑くなる前に終わって良かったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています