なんでも雑談スレ@乙女1815 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  >>415 
 湿度の高いホモ属性が足されたよ(´・ω・`)  >>430 
 ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ 
 \( '◇')( '◇')( '◇')( '◇')( '◇')( 'ω')/  からっぽ島とにかく高低差がありすぎて嫌い(´・ω・`) 
 でもフサフサベースのかいたく島に行くとやることねえなってなっちゃう……(´・ω・`)  今日はうんこがはち切れそうだったけど無事に帰ってうんこできました(´・ω・`)  >>454 
 1匹やる気ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あと1週間でアパートの外壁塗装工事が終わる(´・ω・`) 
 窓が開けられない3ヶ月は辛かった…(´;ω;`)はよ  強いヤツが現れてそいつを殺すとそいつより強いヤツが現れる 
 あたいたちはもう疲れたんだ(ヽ´ω`)  >>461 
 #)'ω')/合唱だから一人サボっててもバレないと思って……  >>469 
 口パクくらいはしないとな\( 'ω')/  >>467 
 本格的に暑くなる前に終わって良かったね(´・ω・`)  ぬぇんなんで女ばかりの職場って疲れるの(´・ω・`)  >>473 
 うん(´;ω;`)まあ入れ替わりに梅雨時期だけど良しとする  >>468 
 敵は全部殺すんだ(´・ω・`) 
 ここもこれで一時安心だ(´・ω・`) 
 けれど味方も敵になるんだ(´・ω・`) 
 だから先手打って殺すんだ(´・ω・`)  >>483 
 あたい立場的に毎日聞かされて対処しなきゃだから辛い(:3[_____]  >>490 
 雑子さん何とかしてくださいよー(´・ω・`)  >>484 
 比べるもんじゃねんだよ( ;д;⊂彡☆))Д´) パーン  >>490 
 シャッチョさん方式する?(´・ω・`)  あたいもアマプラでウマ見て泣いた(´・ω・`) 
 ターボ師匠実装はよ(´・ω・`)  >>491 
 ◯◯さんの態度が悪いんですぅとか 
 あなたの部署の◯◯さんちょっとおかしいわとかそんなんばっかやで(ヽ´ω`)  あたいもなにか見て泣きたい(´・ω・`) 
 感情に起伏が無くなってきててヤバチョス(´・ω・`)  >>498 
 卯馬娘の円盤鬼滅の刃越えたよ(´・ω・`)  >>498 
 もう星1と2では増えないんだろうか(´・ω・`)  >>504 
 いやそっち方向じゃなくてやる気がなくなってるだけだよ(´・ω・`)  >>507 
 あれは泣けると言うかヒエッてなるのよね(´・ω・`;)  >>503 
 もう洗脳が染み込んでるから誰かに顔も身体も捧げるしかない(´・ω・`)  あたい最近だとフルバ見て泣いた(´;ω;`) 
 漫画買おかな(´;ω;`)  最近雑子のあたいつらいアピールすごくない?(´・ω・`) 
 前からいたけど人数増えた気がする(´・ω・`)  露骨に泣かせに来る映画見よ(´・ω・`) 
 動物ものとか(´・ω・`)  あたいすごい感情がおおざっぱになってるから人が死んだらすぐ泣く(´・ω・`) 
 そのわりに細かい感情をうまく拾えてない(´・ω・`)  ガッシュのPR漫画最近見かけるけどみんな泣いてるから買おうか迷ってる(´・ω・`)  >>514 
 ダイエットのために運動するとごはんがおいしくてつらい(´・)ω(・`)  >>514 
 世間的にもストレスで体調不良とか自宅で突然死増えてる(´・ω・`)  下痢とビチグソってどっちがカースト上位かな(´・ω・`)  >>516 
 ボ卿の最後のボディあれ絶対イケメンだよね?!ね?!(*´・ω・`*)  スタンドバイミーでもコクリコでも泣いた(´・ω・`)  >>519 
 痴漢されても抵抗しなさそうだねやばいよ(´・ω・`)  >>530 
 下痢の方が便座を汚さない(´・ω・`)  つれーわー(´っω⊂`) 
 つれーわー(´っω・`)  雑子も心身ともに不調をきたしてくる年代だから(´・ω・`)  >>503 
 妻に捧げた1778話が泣けるってカズレーザーが言ってた(´・ω・`)  絶倫わんこトラックぐちゃぐちゃやんけ(´・ω・`)もー  >>534 
 よちよち共に頑張ろう(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>538 
 今日もち麦買っちゃった(ヽ´ω`) 
 早食いだから気をつけます(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています