なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`)
(,,_u_つ―[]
' (´;ω;`)ブワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ ガッシュのPR漫画最近見かけるけどみんな泣いてるから買おうか迷ってる(´・ω・`) >>514
ダイエットのために運動するとごはんがおいしくてつらい(´・)ω(・`) >>514
世間的にもストレスで体調不良とか自宅で突然死増えてる(´・ω・`) 下痢とビチグソってどっちがカースト上位かな(´・ω・`) >>516
ボ卿の最後のボディあれ絶対イケメンだよね?!ね?!(*´・ω・`*) スタンドバイミーでもコクリコでも泣いた(´・ω・`) >>519
痴漢されても抵抗しなさそうだねやばいよ(´・ω・`) >>530
下痢の方が便座を汚さない(´・ω・`) つれーわー(´っω⊂`)
つれーわー(´っω・`) 雑子も心身ともに不調をきたしてくる年代だから(´・ω・`) >>503
妻に捧げた1778話が泣けるってカズレーザーが言ってた(´・ω・`) 絶倫わんこトラックぐちゃぐちゃやんけ(´・ω・`)もー >>534
よちよち共に頑張ろう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>538
今日もち麦買っちゃった(ヽ´ω`)
早食いだから気をつけます(ヽ´ω`) ぴえええ(´∩ω∩`)
(´∩ω∩・`)
ぴええええええ(´∩ω∩`) DQNカップルのショウとルミ通報したら居なくなった\( 'ω')/ >>542
ざつこがうられていーくーよー(´・ω・`) 職場の気に入らないやつへの態度が顕著でやばい(´・ω・`) >>562
帰ってきた雑子・復讐の焔\( 'ω')/ あたいおやつ食べるの減らしたからエロ買うようになったのかな(´・ω・`) >>569
食欲より性欲を選んだのね(´・ω・`) ムカ着火ファイヤーの前段階なんだっけ(´・ω・`) あたいが仕事覚えたら部下の態度が軟化してきて怖い(´・ω・`)
めちゃくちゃ距離取ってる(´・ω・`) >>571
エロも禁止したら眠り続けたりして(´・ω・`) 欲望は両立するからそのうち食欲も湧くようになる(´・ω・`) >>572
最近見かけるエチチチチチ点火!勃起!みたいなの気になる(´・ω・`) >>574
仕事出来ない上司から仕事こなせる上司になったなら軟化してもおかしくなくない?(´・ω・`) >>576
お前それしか言わないどう良かったか言いなさいよ(´・ω・`) >>580
お腹一杯になってエロ聞きながら寝るのね(:3[_____] >>581
なにそれ!ばばあ知らない!!(´・ω・`)!! >>581
それとエチエチはなんか一部の人が流行らそうと頑張ってる感がある(´・ω・`) あたいは ふーん、えっちじゃん が好きだったけどね(´・ω・`) 気に入ったエロ見つけても発売したてとかじゃないしなあ…って雑子にさえなかなか言えない(´・ω・`) >>586
コンロの火がつくまでのカチチチをエロにおきかえてつかってるやつ(´・ω・`) >>590
言いなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>590
あたいは三年前に発売された雑子のオススメを普通にかったよ(´・ω・`)
そして虚もおすすめした(´・ω・`) あたいラブライブはアライズ好きだった(´・ω・`) >>590
教えてよあたいら友達でしょう?(´エωロ`) >>582
最初の頃は孤立させようとしてきたし手のひら返し返し怖いよ:(´・ω・`): >>599
そんなことしてないですよー(´・∀・`) >>594
サンプルボイス聞いてちょっとひいた(´・ω・`) コロナで占いに行けてなくて久しぶりに行きたい(´・ω・`)
ラインの占いはなんか物足りなさそう(´・ω・`) ゲームでも音声でも漫画でも萌えた感想はたくさん聞きたい(´・ω・`)
その後買うかは別として(´・ω・`) >>605
最近ゲムーしてないからゲムーで萌えたい(´・ω・`)
萌えてうひょーってなりたい(´・ω・`) あたいの好きなというかエロ買う切っ掛けになったCDはもう6年前になる(´・ω・`) エロ音声はとないたの特典ドラマCDが最初だろうし物としては古いよね(´・ω・`) >>614
いけぼ!(´・ω・`)
あたいホビガならばーどけーじが気になってる(´・ω・`) 始めたアプリゲーのオープニングでそして一人の娘が旅立つ〜みたいな文章が出て
その後に主人公が旅立つシーンになるけど主人公の性別がわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています