なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆ (,,_u_つ―[]/ ' (´・ω・`) (´・ω・`) (,,_u_つ―[] ' (´;ω;`)ブワッ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること 前スレ なんでも雑談スレ@乙女1814 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ >>538 今日もち麦買っちゃった(ヽ´ω`) 早食いだから気をつけます(ヽ´ω`) ぴえええ(´∩ω∩`) (´∩ω∩・`) ぴええええええ(´∩ω∩`) DQNカップルのショウとルミ通報したら居なくなった\( 'ω')/ >>542 ざつこがうられていーくーよー(´・ω・`) 職場の気に入らないやつへの態度が顕著でやばい(´・ω・`) >>562 帰ってきた雑子・復讐の焔\( 'ω')/ あたいおやつ食べるの減らしたからエロ買うようになったのかな(´・ω・`) >>569 食欲より性欲を選んだのね(´・ω・`) ムカ着火ファイヤーの前段階なんだっけ(´・ω・`) あたいが仕事覚えたら部下の態度が軟化してきて怖い(´・ω・`) めちゃくちゃ距離取ってる(´・ω・`) >>571 エロも禁止したら眠り続けたりして(´・ω・`) 欲望は両立するからそのうち食欲も湧くようになる(´・ω・`) >>572 最近見かけるエチチチチチ点火!勃起!みたいなの気になる(´・ω・`) >>574 仕事出来ない上司から仕事こなせる上司になったなら軟化してもおかしくなくない?(´・ω・`) >>576 お前それしか言わないどう良かったか言いなさいよ(´・ω・`) >>580 お腹一杯になってエロ聞きながら寝るのね(:3[_____] >>581 なにそれ!ばばあ知らない!!(´・ω・`)!! >>581 それとエチエチはなんか一部の人が流行らそうと頑張ってる感がある(´・ω・`) あたいは ふーん、えっちじゃん が好きだったけどね(´・ω・`) 気に入ったエロ見つけても発売したてとかじゃないしなあ…って雑子にさえなかなか言えない(´・ω・`) >>586 コンロの火がつくまでのカチチチをエロにおきかえてつかってるやつ(´・ω・`) >>590 言いなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>590 あたいは三年前に発売された雑子のオススメを普通にかったよ(´・ω・`) そして虚もおすすめした(´・ω・`) あたいラブライブはアライズ好きだった(´・ω・`) >>590 教えてよあたいら友達でしょう?(´エωロ`) >>582 最初の頃は孤立させようとしてきたし手のひら返し返し怖いよ:(´・ω・`): >>599 そんなことしてないですよー(´・∀・`) >>594 サンプルボイス聞いてちょっとひいた(´・ω・`) コロナで占いに行けてなくて久しぶりに行きたい(´・ω・`) ラインの占いはなんか物足りなさそう(´・ω・`) ゲームでも音声でも漫画でも萌えた感想はたくさん聞きたい(´・ω・`) その後買うかは別として(´・ω・`) >>605 最近ゲムーしてないからゲムーで萌えたい(´・ω・`) 萌えてうひょーってなりたい(´・ω・`) あたいの好きなというかエロ買う切っ掛けになったCDはもう6年前になる(´・ω・`) エロ音声はとないたの特典ドラマCDが最初だろうし物としては古いよね(´・ω・`) >>614 いけぼ!(´・ω・`) あたいホビガならばーどけーじが気になってる(´・ω・`) 始めたアプリゲーのオープニングでそして一人の娘が旅立つ〜みたいな文章が出て その後に主人公が旅立つシーンになるけど主人公の性別がわからない(´・ω・`) >>616 一作目だけ聞いたけどちょっと期待とは違った(´・ω・`) >>629 あたいも好き(´・ω・`) なに聞いてるの(´・ω・`) >>631 二作目からはライター変わったらしいので機会があったら買おうと思ってる(´・ω・`) アプリ版の幕末ROCKそういやDLしてたと思ってプレイしたら 一番好きだった部分が違うボイスになっててがっかりした(´・ω・`) >>636 おすすすすすめありますか(´・ω・`) あたいが聞いてるアイドルのやつ女の子だけどこれ(´・ω・`)っ https://youtube.com/watch?v=jFD9cSD7z7c PVだから声いりだけど(´・ω・`) >>636 10th Anniversaryのやつ曲も映像も出来がいいなあって思ってる(´・ω・`) >>639 セクシーかわいい(´・ω・`)買ってきた >>641 あたい気になってるの黒井(´・ω・`) >>643 ええよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) あんまり見ないタイプの二次アイドルの歌(´・ω・`) いけないばしょなんてなーいのとこののびやかさなんか好き(´・ω・`) おほほほほほほ(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょひょひょうひょひょ >>645 あたいは自由自在の〜とかYou only You only〜の辺りのしゃくり上げる?ところが好き(´・ω・`)セクシーかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる