なんでも雑談スレ@乙女1815 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  >>590 
 教えてよあたいら友達でしょう?(´エωロ`)  >>582 
 最初の頃は孤立させようとしてきたし手のひら返し返し怖いよ:(´・ω・`):  >>599 
 そんなことしてないですよー(´・∀・`)  >>594 
 サンプルボイス聞いてちょっとひいた(´・ω・`)  コロナで占いに行けてなくて久しぶりに行きたい(´・ω・`) 
 ラインの占いはなんか物足りなさそう(´・ω・`)  ゲームでも音声でも漫画でも萌えた感想はたくさん聞きたい(´・ω・`) 
 その後買うかは別として(´・ω・`)  >>605 
 最近ゲムーしてないからゲムーで萌えたい(´・ω・`) 
 萌えてうひょーってなりたい(´・ω・`)  あたいの好きなというかエロ買う切っ掛けになったCDはもう6年前になる(´・ω・`)  エロ音声はとないたの特典ドラマCDが最初だろうし物としては古いよね(´・ω・`)  >>614 
 いけぼ!(´・ω・`) 
 あたいホビガならばーどけーじが気になってる(´・ω・`)  始めたアプリゲーのオープニングでそして一人の娘が旅立つ〜みたいな文章が出て 
 その後に主人公が旅立つシーンになるけど主人公の性別がわからない(´・ω・`)  >>616 
 一作目だけ聞いたけどちょっと期待とは違った(´・ω・`)  >>629 
 あたいも好き(´・ω・`) 
 なに聞いてるの(´・ω・`)  >>631 
 二作目からはライター変わったらしいので機会があったら買おうと思ってる(´・ω・`)  アプリ版の幕末ROCKそういやDLしてたと思ってプレイしたら 
 一番好きだった部分が違うボイスになっててがっかりした(´・ω・`)  >>636 
 おすすすすすめありますか(´・ω・`)  あたいが聞いてるアイドルのやつ女の子だけどこれ(´・ω・`)っ 
 https://youtube.com/watch?v=jFD9cSD7z7c 
 PVだから声いりだけど(´・ω・`)  >>636 
 10th Anniversaryのやつ曲も映像も出来がいいなあって思ってる(´・ω・`)  >>639 
 セクシーかわいい(´・ω・`)買ってきた  >>641 
 あたい気になってるの黒井(´・ω・`)  >>643 
 ええよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) 
 あんまり見ないタイプの二次アイドルの歌(´・ω・`) 
 いけないばしょなんてなーいのとこののびやかさなんか好き(´・ω・`)  おほほほほほほ(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょひょひょうひょひょ  >>645 
 あたいは自由自在の〜とかYou only You only〜の辺りのしゃくり上げる?ところが好き(´・ω・`)セクシーかわいい  >>649,652 
 そういうアプリ昔ちょっと遊んだ(´・ω・`)  がるまにで聞いて気に入った声の人がNTRCDに出てると知って買おうとしたら義理の息子役だった(´・ω・`) 
 母さんって呼ばれても萌えない(´;ω;`)  >>656 
 release?特典で3Pあるってよ(´・ω・`)  >>656 
 男性向けエロ漫画だと気にならないけど聞き手がヒロイン役を兼ねるタイプのCDでは無理ね(´・ω・`)  3P気になるけどやっぱ母さん呼びはちょっと(´;ω;`)  >>656 
 淫魔の恋獄がNTR風だよ(´・ω・`) 
 元々ヒロインは義弟に心惹かれてるのに身体は淫魔に落とされる3P(´・ω・`)  >>662 
 3Pやるのは特典のみだよ(´・ω・`) 
 本編は河村キャラの勝ち(´・ω・`)  母ちゃんはあかんのに姉ちゃんはええのんけ(´・ω・`)  >>664 
 感想ググったら息子は途中で逃げ出すのね(´・ω・`) 
 特典でしか本番ないってそっちのキャラ目当てで予約して買ってたらキレそう(´・ω・`)  上半身裸で逃げ出して盗んだバイクで向かった校舎の窓を割るのが頭に浮かんだ(´・ω・`)なぜかは分からない  NTRは一作目以外評判微妙だったような(´・ω・`) 
 最新のも微妙だったみたいだし(´・ω・`)  >>663 
 めっちゃ売れてる!(´・ω・`) 
 とりあえず試聴を三(´・ω・`)  寝てる幼なじみを睡姦するやつやっぱいいわ(´・ω・`) 
 萌える(´・ω・`)  >>671 
 いや漫画で前からあるやつ(´・ω・`) 
 >>672 
 読み返してるけどキスの描写がいちいちエロいし萌える(´・ω・`)b  試聴してきた(´・ω・`)三 
 淫魔の喘ぎがうるせぇ(´・ω・`)  >>673 
 なんか一時期よく広告に出てきた気がする(´・ω・`)  もう何ヶ月も体重変わらないしこれがあたいの適正体重なんだって思って維持することにした(´・)ω(・`)  >>681 
 \( 'ω')σ三σ))Д´) ドスドス  >>682 
 \( 'ω')σ三σ))Д´) やめいやめい  >>686 
 汝が生まれし日かめでたいな(´・ω†`)っ三色団子  >>689 
 うぬだと相手のことじゃね?(´・ω・`)  >>690 
 どっちの場合もあるらしい(´・ω・`)  おかんがさっきからガッッっていういびきかいてる(´・ω・`)  デスストのディレクターズカット版出るのかよ(´・ω・`) 
 2周目追加してくれ(´・ω・`)  >>668 
 あたい茶介と湯町のやつ好きだよめっちゃ笑った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています