なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`)
(,,_u_つ―[]
' (´;ω;`)ブワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ >>649,652
そういうアプリ昔ちょっと遊んだ(´・ω・`) がるまにで聞いて気に入った声の人がNTRCDに出てると知って買おうとしたら義理の息子役だった(´・ω・`)
母さんって呼ばれても萌えない(´;ω;`) >>656
release?特典で3Pあるってよ(´・ω・`) >>656
男性向けエロ漫画だと気にならないけど聞き手がヒロイン役を兼ねるタイプのCDでは無理ね(´・ω・`) 3P気になるけどやっぱ母さん呼びはちょっと(´;ω;`) >>656
淫魔の恋獄がNTR風だよ(´・ω・`)
元々ヒロインは義弟に心惹かれてるのに身体は淫魔に落とされる3P(´・ω・`) >>662
3Pやるのは特典のみだよ(´・ω・`)
本編は河村キャラの勝ち(´・ω・`) 母ちゃんはあかんのに姉ちゃんはええのんけ(´・ω・`) >>664
感想ググったら息子は途中で逃げ出すのね(´・ω・`)
特典でしか本番ないってそっちのキャラ目当てで予約して買ってたらキレそう(´・ω・`) 上半身裸で逃げ出して盗んだバイクで向かった校舎の窓を割るのが頭に浮かんだ(´・ω・`)なぜかは分からない NTRは一作目以外評判微妙だったような(´・ω・`)
最新のも微妙だったみたいだし(´・ω・`) >>663
めっちゃ売れてる!(´・ω・`)
とりあえず試聴を三(´・ω・`) 寝てる幼なじみを睡姦するやつやっぱいいわ(´・ω・`)
萌える(´・ω・`) >>671
いや漫画で前からあるやつ(´・ω・`)
>>672
読み返してるけどキスの描写がいちいちエロいし萌える(´・ω・`)b 試聴してきた(´・ω・`)三
淫魔の喘ぎがうるせぇ(´・ω・`) >>673
なんか一時期よく広告に出てきた気がする(´・ω・`) もう何ヶ月も体重変わらないしこれがあたいの適正体重なんだって思って維持することにした(´・)ω(・`) >>681
\( 'ω')σ三σ))Д´) ドスドス >>682
\( 'ω')σ三σ))Д´) やめいやめい >>686
汝が生まれし日かめでたいな(´・ω†`)っ三色団子 >>689
うぬだと相手のことじゃね?(´・ω・`) >>690
どっちの場合もあるらしい(´・ω・`) おかんがさっきからガッッっていういびきかいてる(´・ω・`) デスストのディレクターズカット版出るのかよ(´・ω・`)
2周目追加してくれ(´・ω・`) >>668
あたい茶介と湯町のやつ好きだよめっちゃ笑った(´・ω・`) あたいのエロ活を支えてきたウォークマンの充電が終らない(´・ω・`)ちんだ…? >>702
ガッガッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはー(´・ω・`)
ユニクロ感謝祭特に欲しい物なかった(´・ω・`) エアリズムのパーカー欲しいけどもう少し丈が欲しい(´・ω・( Y ) >>711
なんであんな寸足らずになっちゃったんだろ(´・ω・`) 石油ファンヒーターを片付けるお(´・ω・`)
本体に残留してる灯油を吸い出す作業に取り掛かります(´・ω・`)っウエス 健康診断でコレステロール値が異様に高いって言われた_(:3」∠)_ >>719
揚げ物よく食べるからやめる_(:3」∠)_ スーパーで売ってた塩レモンから揚げうまー(´・ω・`) 蒙古タンメンのってさ普通に子連れでくるのが悪いってだけだよね(´・ω・`) いやくっちゃべってないでさっさと食べて帰ればよかった話(´・ω・`) 一方谷原章介の心配したポイントがあんな辛いもの食べさせたのかという点であった(´・ω・`) さすが6児の父(´・ω・`)
でも辛くないやつもあるんじゃね一応(´・ω・`) 友達が食べ終わって食器重ねて親は友達とおしゃべりしながらダラダラ食べてて
子供らは飽きて遊んでいたらしい(´・ω・`) ラメーン屋でそれはギルティでしょう(´・ω・`)
後に待ってる人がいるならなおさら(´・ω・`) 店側によるとマスクして喋ってたって話だからね(´・ω・`) ファミリーで入る店の選択肢にないから辛くないラーメンの存在も知らなかったのでは(´・ω・`) この流れの中あたいはカップ麺の蒙古タンメンを食べるのであった(´・ω・`) ラーメンで並んでる時なんてふつうに食べてる人にも後ろから念を送るよ(´・ω・`) オトメイトのサイトが重くて見れないんだけど何かあった(´・ω・`) あの人前も子供におにぎり食わせて蒙古タンメン食べたらしいじゃん(´・ω・`) 昔は鯖が貧弱すぎて更新時間になると重かった(´・ω・`)
コストカットで昔に戻ったか(´・ω・`) グーニーズ見たことないけどおもろい?(´・ω・`) >>739
子供いるのに我慢できない厄介なファンかなにかなの(´・ω・`)
カップラで我慢しなよ(´・ω・`) >>739
まあお昼の時間帯外して混んでないときならいいんちゃうの(´・ω・`) >>741
あたいはリアタイでグーニーズにハマって地域の子供で探検隊を結成したものよ(´・ω・`)
活動内容はひたすら路地を練り歩いたり塀を乗り越える(´・ω・`) 別に子連れでどこに行こうといいと思うけどね(´・ω・`)
ただラーメン屋でダラダラいるのはよくない(´・ω・`) >>745
ひとり1品頼まないからだめらしい(´・ω・`) >>744
アメリカ映画にはポテチだよ\( 'ω')/ >>744
しみチョココーンと堅揚げポテチとコーラ!(´・ω・`)! >>746
いいなーそんな子供時代を過ごしてみたかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています