なんでも雑談スレ@乙女1815 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  二ノ国って映画が酷い出来だと言われていたあの二ノ国?(´・ω・`)  バカ正直に入れるやつの方が多いのよ今時は(´・ω・`)  >>71 
 レベルファイブのゲームとしかわかんない(´・ω・`)  所在県を入れろと言われた次点で回れ右する(´・ω・`)  今日の夕飯はハンバーグとタマネギまるごとスープとにんじんとぱいなぽーでした(´・)ω・`)  >>71 
 そうだね(´・ω・`) 
 一作目だけジブリに制作協力してもらって以降はそのイメージを利用するだけの二ノ国だね(´・ω・`)  ジブリはやっぱだめだおれがなんとかしないと的な大口叩いてたな懐かしい(´・ω・`)  酒飲んでカレー食ったら血糖値爆上がりで眠い(´・ω・`)  今日PS5版FF7Rの発売だったのか(´・ω・`)  ここ数日暑さのせいか何にもできない_(:3」∠)_  ハンバーグにチェダーチーズのせて黒胡椒ふったのが好き(´・ω・`)  >>92 
 冬は寒さのせいで何もできないし春は花粉で何もできないし秋はとりあえず何もできないよね_(:3」∠)_  この間ハンバーグ成功した(´・ω・`) 
 何がよかったのかはわからない(´・ω・`)  ハンバーグはケチャップとおたふくそーす\( 'ω')/  たまにはおろしとポン酢としそで和風ハンバーグも美味しいよね(´・ω・`) 
 普通のやつが一番好きだけど(´・ω・`)  大根おろしわさびポン酢付けて食いたい(´;ω;`)  あたい誕生日入力は2000年生まれってことにしてる(´・ω・`)  >>105 
 わさびとポン酢ってお互いの風味邪魔にならない?(´・ω・`)  美味しい飴が欲しい(´・ω・`) 
 なんかないかな(´・ω・`)っ))ポチポチ  >>112 
 なんという冷たい目なのでしょうか(´・ω・`)  >>117 
 結構ハラハラする(´・ω・`) 
 すげー大変そうよね(´・ω・`)  >>115 
 小学5年生?!(´・ω・`;)サバ読み過ぎぃ  >>120 
 市販の服を見る目がかわる(´・ω・`) 
 柄あわせができてないわねって脳内で響いてくる(´・ω・`)  あたいは令和の女だから2019年産まれ(´・ω・`)  >>124 
 ババアの声で再生されるね(´・ω・`)σ  20歳以上ぐらいに設定しとかないと年齢制限されたりしてグヌヌってなることある(´・ω・`)  閉店前スーパーでゲットした半額カツオの刺身でビール(´・ω・`)っu 
 半額寿司は紙一重で逃した(´・ω・`)  >>123 
 銀狼怪奇ファイルは金田一ほどもりあがらなかったね(´・ω・`)  >>126 
 左右の高さがずれてるわね(´・ω・`) 
 ファスナーが隠れてない(´・ω・`) 
 柄のいちが左右対称じゃないわ(´・ω・`)  >>128 
 あーんいいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>130 
 聞いてるだけでヒリヒリする:(´・ω・`):  >>129 
 金田一と違って原作が空気だったね(´・ω・`)  ハウスオブローゼのグリーンレモンのボデソープとスクラブ買ったけど 
 やっぱボディローションも買い足そうかな(´・ω・`)  突如として恥ずかしい思い出が蘇ってきてのたうち回ることが最近多い(´;ω;`)  >>135 
 タイトルが全く違うせいもある気がする(´・ω・`)超頭脳シルバーウルフ  鰹の叩きにニンニクたっぷりで甘めの醤油がいいです(´・ω・`)  SwitchってタイプCで充電できるのね(´・ω・`) 
 充電器無くしたから試しにやってみたらできて感動(´・ω・`)  頭皮の痒みに我慢できなくてティーツリーのオイル混ぜてシャンプーする(´・ω・`)  >>140 
 なんか戦隊ものっぽい…(´・ω・`) 
 銀郎怪奇ファイルは江戸川乱歩っぽいけど(´・ω・`)  小腹が空いたからコッペパン食べて栄養ドリンク飲んだp(´・ω・`)q元気100倍  >>147 
 あたいのお膝へおいで⊂(´・ω・`)⊃  明日のためにウォークマンにエロ詰め込む(´・ω・`)  図々しい値下げ交渉イライラすりゅ(`・н・´)=333  >>155 
 パーンされると思ったのに…(´・ω・`) 
 お疲れ早く寝な(´・ω・`)  >>157 
 いくらまで下げられますかあ?(´・ω・`)  >>157 
 あたいメルカリとかやったことないからよくわからんけど 
 値下げ要求されたら「嫌です、応じません」って言ったらええんやないの?(´・ω・`)  >>157 
 商品ID晒して(´・ω・`)あたいがホワイトナイトしたげる  値下げ要求は「◯◯円なら即決します」が一番むかつく(´・ω・`) 
 なんで上から目線やねん(´・ω・`)  あたい「8000…!」 
 あいて「6000…!」 
 あたい「7000…!」 
 あいて「6500…!」 
 あたい「交渉成立ね」 
 みたいなのちょっとやってみたい(´・ω・`)  他の奴に値下げ交渉されてる商品をむしろ値上げさせて買ったことある(´・ω・`)  オクでも極たまに値下げ要求ある(´・ω・`) 
 関西人かなって思ってる(´・ω・`)  >>167 
 あーん惚れる:(´・ω・`):ジョボボ  >>165 
 ツーカーな感じがいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています