なんでも雑談スレ@乙女1815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ピコッ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`)
(,,_u_つ―[]
' (´;ω;`)ブワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/ パフェなんて暫く食べてないっすねぇ…_(:3」 ∠)_ 太ってるとパフェとか頼みづらい(´・ω・`)
特に2杯目以降(´・ω・`) >>761
地元のおしゃれカフェ(´・ω・`)
美味しかったよ(´・ω・`)b あたい一番食欲旺盛だった頃1980円のビッグパフェ平らげてた(´・ω・`)
2〜3人でシェアして丁度っぽいやつ(´・ω・`)今はもう無理ぽ… >>767>>768>>770
せやかて…(´・ω・`) 上野毛のきれいなパフェ食べたいけど1人で食いきれる気がしない(´・ω・`) >>775
小っちゃいから普通の人なら余裕だけど…(´・ω・`) >>766
2杯目は普通ないよね(´・ω・`)
そういうとこだぞ(´・ω・`) >>766
太ってるけどパフェ二杯目とか考えたことない(´・ω・`) やっと駿河屋から発送連絡きた(´・ω・`)
二週間待たされたな(´・ω・`) まるごとバナナ旨いよね(´・ω・`)食べたくなってきた >>777
442kcalならまあ…(´・ω・`) >>781
駿河屋マケプレ使ったら当日発送されてわろた(´・ω・`) 極主婦道最新話でキリン雑子思い出した(´・ω・`) キリン雑子はモルカー作ってキャビアもらったって言ってた気がした(´・ω・`) >>786
いや近所の姐さんがキリン(猫)を作りかけて龍に直してもらった(´・ω・`) キリンを名伏し難い羊毛フェルト作品の概念にするな(´・ω・`) きりんさんがすきですでもぞうさんのがもーっとすきです(´・ω・`) はあー(´・ω・`)
いい悲恋エンドをみた(´・ω・`) >>801
カラマリの岡崎(´・ω・`)
あ゛ーーーんって叫んじゃった(´・ω・`) 生理でめちゃくちゃ眠いし起きてても頭働かない('、3_ヽ)_ あたいもテレワーク3日ともマクロ任せだよ(:3_ヽ)_
データ入力120000件もやってくれていいこ(:3_ヽ)_ ポテチとコーラを買った(´・ω・`)
チェダーチーズのディップも作る(´・ω・`) >>812
これはグーニーズ用のおやつだよ(´・ω・`) ちっぱいのエロ漫画広告クリックしたい(´・ω・`) 秋にでるバター味のポテチが食べたい(´・ω・`)
食べたすぎて代わりに買ったカルビーのコンソメバターが味も芋も薄すぎた(´・ω・`)、 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) >>820
いつだかうんこレスとか続いたときに雑子が書いてた(´・ω・`)きがする 毎日味噌汁食うようになってだいぶ痩せたよ(´・ω・`) しあわせバターと聞くと雑子のせいでありなっちしか思い浮かばない(´・ω・`) 尼でしあわせバター3箱頼んで1日で全部食べて再注文したありなっちね(´・ω・`) トマト1個食べるためにマヨ1本消費できる胃袋だからね(´・ω・`) >>832
アメリカ人みたいに揚げバターして丸ごと食ったのかしら(´・ω・`)
というかデブなの隠さなくなったんだな(´・ω・`) ジャガビーのしあわせバターなら1箱に小袋が5個だけどそれじゃないの(´・ω・`) >>842
それじゃないです(´・ω・`)
写真にでかい箱と現物写ってたんで(´・ω・`) そんなことしててもあたいよりは痩せてるんだろうな(´;)ω(;`)
あたいなんか3袋でギブなのに(´;)ω(;`) 胃腸よわよわだからいっぱい食べられるのは普通に羨ましい(´・ω・`) >>841
当時は隠してたし今も隠してるんじゃないか(´・ω・`) そんなに食べたいと思えるものに出会えるってステキだね(´・ω・`) マヨ使い切りタルタルソースもそうだけど堂々と雑誌に描いてたりするからおそらくそれがデブ飯だと思ってない(´・ω・`) >>848
153cm 64kgになった時めっちゃ痩せた!って喜んで晒してたよ(´・ω・`) サイン会に来た幼女が自画像と全く違うデブを見て泣き出したって噂あるよね(´・ω・`) プロシュート兄貴の声出すの大変そうだ(´・ω・`) >>849
本人には自分がギャル曽根と似たような体型に見えてるんだろう(´・ω・`) >>850
164センチ53キロでは…(´・ω・`) ありなっちの○月はもう私が食べちゃいましたって未だにやってんのね(´・ω・`) >>851
幼女が泣き出したのは知らんけどファンがアップした未加工写真と本人がアップした加工済み写真の差が凄かったってことはある(´・ω・`) どんなに取り繕っても素は隠せない(´・ω・`)
ということをありなっちの自撮り写真から学んだ(´・ω・`) >>839
一口にどれだけ絞り出してるんだよ:(´・ω・`): ファラオみたいな髪型と化粧だと言われるシャッチョさんは果たして(´・ω・`) >>859
ありなっちトマト嫌いなんだよ(´・ω・`)
我慢して食べるためにマヨ1本使い切ってタルタルソース作るんだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています