なんでも雑談スレ@乙女1815 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
  (´・ω・`) ピコッ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
   '    (´・ω・`) 

(´・ω・`)  
  (,,_u_つ―[] 
   '    (´;ω;`)ブワッ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1814   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623242521/  >>864 
 認知の歪みと社交辞令だなあ(´・ω・`)  ありなっち歌歌ったり声優やったり何であんな自信あるのか謎(´・ω・`)  画像検索したけどポテチ36袋食べるほどの巨デブではないね(´・ω・`) 
 ふつうのおばはん(´・ω・`)  >>870 
 楠圭姉妹の真似でもしたいのか?(´・ω・`)  それ太った人に言うテッパンのギャグだよ(´・)ω(・`)  >>873 
 その二人はまぁ綺麗だったしなぁ(´・ω・`)  >>871 
 身長低めで体重70キロくらいだからごく普通のデブだよ(´・ω・`)  >>875 
 美人で双子で漫画家ってすごいよね(´・ω・`)  >>876 
 ごく普通のデブという言葉があたいに突き刺さる(´・ω・`)  >>865 
 トマト嫌いな娘のために母親が考案したタルタルソースらしいから(´・ω・`)  ありなっちミニスカートで男アイドルに囲まれてる10年前の写真あらゆる意味ですごいなって思う(´・ω・`)  >>880 
 この母にしてあの娘ありって感じのエピソードね(´・ω・`)  年相応の体型カバーするような格好したら別にどってことないんや(´・ω・`) 
 でもアクシーズとか着るから(´・ω・`)  ヘンリーについて不仲兄弟の先輩ノエルからのお言葉わろた(´・ω・`)黙ってろ  >>877 
 確かに凄い(´・ω・`) 
 あと双子で漫画家だと岸本兄弟思い出した(´・ω・`)  >>879 
 あたいには刺さらず跳ね返ったよ(´・)ω(・`)ブハハ  ありなっちの痛いエピソード何個あるの:(´・ω・`):  >>890 
 こんなの氷山の一角ですらない(´・ω・`)  >>884 
 「ウィリアム王子。俺にはあいつの痛みがわかる。弟がいつもクソ余計なことを口走りやがるから、俺はいつでもウィリアムだった」 
 おもしろいけどウィリアム王子もノエルにわかられてもなってなるじゃろ(´・ω・`)  友達の兄と父にやたら好かれてあーちゃん呼びされて構われまくりで困っちゃう〜みたいなエピも描いてたなー(´・ω・`)  ありなっちはコミケで写真撮られないようにかなりガードしてたの笑いました(´・ω・`)  >>889 
 自分のキャラとデュエット歌ったたしけ(´・ω・`)  >>899 
 こんなとこで聞いてる場合じゃないね(´・ω・`)  >>899 
 上も下も基準超えてんのに高血圧かな?じゃねえよ(´・ω・`)病院行け  >>895 
 ソロ曲もあるしワンマンライブもしてたよ(´・ω・`)  >>904 
 もうとっくに薬でなんとかする段階(´・ω・`)  バカはどんどんちんだ方が世のためだよね(´・ω・`)  >>895 
 でも結構上手かったのが凄かった:(´・ω・`): 
 イベントでも「トップバッターって皆緊張すると思うから僕が歌うね」って言う人間は強い(´・ω・`)  あたいなんて上が105だよ(´・ω・`) 
 それでも基準値って書いてあった(´・ω・`)  >>909 
 低いのは医者はスルーするんだよ(´・ω・`)  >>904 
 黒酢とかでどうにかしようとすんな(´・ω・`) 
 医者にかかって食事から見直せ(´・ω・`)  雑子ってそーゆーとこあるよね(´・ω・`)悔い改めて  ウーマナイザーってドイツ製だったのか(´・ω・`)  なってからどうにかできるもんじゃないだろ黒酢(´・ω・`)  >>921 
 今話題になってる大人のオモチャ(´・ω・`)  この間からアダルトグッズに興味津々の雑子グロい(´;ω;`)  藻よりも鬼のほうが性欲つよいよ浮気してるって話ししか聞かない(´・ω・`)  >>937 
 浮気するやつは性欲強いけど性欲強いやつが浮気するとは限らない(´・ω・`)  旦那とマンネリか旦那じゃ満足出来ないから(´・ω・`)  風呂の用意しながら晩飯食べる(´・ω・`)っドババ  >>937 
 浮気してない人はわざわざ浮気してないなんて話しないんだよ(´・ω・`) 
 それが当たり前なのだから(´・ω・`)  でもここでエロエロ言ってるのは喪じゃん(´・ω・`)  >>938 
 産んだ覚えのない子供がおる!!!(´・ω・`)  最近鬼をにおわせてくる雑子いるよね(´・ω・`) 
 ネタだとしてもスベッてる(´・ω・`)  じゃああたい孫匂わせする(´・ω・`) 
 どうしてこんなにかわいいのかよ(´・ω・`)  >>951 
 アンカつけてくれないとどれのことかわかんないよお(´・ω・`)  孫ってか小さい子を外でみかけるとかわいいのうってなる(´・ω・`)  じゃああたいはこっそり屁をするね(´・ω・`(  人  )〜  >>959 
 孫のいるひとの後妻になる(´・ω・`)  (´・ω・(  Y  )三(´・ω・(  Y  )三(´・ω・`)  孫目当てで里親になるとか結婚とか事案すぎて逮捕だろ(´・ω・`)  >>964 
 結果が犯罪に結び付いてなかったら逮捕にならなくない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。