金ネ申雑談スレ726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623234148/ >>105
ストーカー荒らしが被害者ぶるいかにもなケースやな 内容がどんどん穴だらけで雑になっとるから単行本加筆不可避やんて萎えとる
また解釈変わるしトリオキレイキレイされるやろ 20代の男でも同じ姿勢で身体ぶっ壊ししてまうんやな
わいも液タブにしてから抱え込んで描くから姿勢最悪やけど趣味やしプロは大変やろな >>113
あのラフさで下書きなのも草ポイントや余裕無いんやな 病気で一番びびったんは最遊記の人かな
よう頑張ってるは ギャングスタ描いてた人こないだ片目失ったって見たで 月グダのくどさに比べて謎解きに来たら雑が加速しとる わいリアル婆やから岡崎京子や
轢いた奴ほんま許せねえ 今週の巻末コメでサトルもマッサージの時間が何より大切いうとるで 冨樫は寝ながらゲームしとるから姿勢悪くて腰やったのはわかりみ パク…オマージュの件も有耶無耶になるしいいタイミングやなゆっくり休んだほうがええ アナタがいなければ誰が私の尻を…!!
腐で使えそうな一言 サトルが長くアシした先生は生活リズムしっかりした人やったそうやで むしろうずまきの件うやむやにするためが一番でかそう わいうずまきよりいろんな漫画の構図パ…オマージュしとるのがすごいと思ったで よりによって伊藤潤二から盗るなよとしか
熱烈ファンいっぱいついとんのに >>135
ジャンプ作者三人くらい伊藤オマしとるで わいもう推しが家と菊ノラみたいな急ごしらえ満足死やなかったらええは >>136
伊藤潤二のパク…オマージュってそこら中にあるもんな
普通に行けると思ったんやろな 事務仕事やけど30分に一回は立つことをしてるで
腰痛はいきなりくるねん わいはツッキに邪魔されなければわい推しはどうなってもええは 尾婆やけどまあやりたい放題やってるしどんな最期でも受け入れるで >>146
キャラディス婆にはどのキャラも推されたくないから消えたほうがええよ >>79
的「Twitter初心者」
大ベテランやん草 >>121
謎解きに悩んでたから人気キャラ()目立たせて引き伸ばしてたんかな >>149
原稿作るの初心者やでもベテランやったし >>114
今週の本誌巻末の「大事にしている時間や習慣は何ですか?」いうのにサトル「マッサージ」って答えとるは 鶴尾くるし鶴鯉やし月グダは終わりやから月は佐渡に強制送還銀山跡に埋め立てやで どのくらい死ぬんだろ
師団モブとロシアモブは全滅しそう
土月ソフィトニあたりやばいかな マッサージやなくて整体行った方がええんちゃうかとも思ったで
余計なお世話やけど おがにゃんイベント溜めすぎて
最後の方おがにゃんまみれな話になって誰が主人公かわからんようになりそうや >>147
それなら尾月エターナルでええやんな
どんなでもええんやろ? 謎解きのクッソ適当さ見とるともともとこの程度の金塊争奪もどき漫画なのか
急に方向転換したのか分からんくなるで 関係ない話しとるのに尾月エターナルやて
文句言われたらキャラdisガーやで
当たり屋やん >>167
整体なんて一時しのぎや
大切なのは運動や ラスボス予定の鶴も溜めすぎやし話動かしそうなキャラ後回しにしすぎやで >>170
今で見せられたキャラの個人的感情の部分ゴッソリなければまだ雑に見えなかったかもや 尻のマッサージって効くんか?
これはネタやなくて本気で疑問や >>170
もともと金塊宝探しだけが主題の漫画やないってサトル対談で言うてたで 金塊も各陣営同士の戦いも月グダより優先度低かったんな >>178
人によっては尻の筋肉がこったり攣るんちゃう 雄っパイライト疑惑てどこら辺が根拠?サイコパスウイのびっくり顔だけ? >>178
芥見ちゃんがセクハラ整体受けてたとでも? >>169
おがにゃんツッキに興味ないねん
ごめんね >>186
わいは鉱物にわかやから金=愚者の金=パイライトて知ってるねん
馬鹿馬鹿しいラストならパイライトエンドやなと思ったまでや とりあえずヒトコロに対してキャラに問題意識抱かせるの大失敗やったな
戦争やった軍人キャラはともかくリパでさえ自分が手汚さん限り罪悪感とかもうないやろ
最初から金塊のためになりふり構わんでよかったんに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています