金ネ申雑談スレ726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623234148/ >>228
鶴は使わないと菊が奥田派から鶴派になってること信じてると装えないから抱かないと駄目やで 尾Tシャツはリパ以外の杉や白との場面もあるし親孝行姿もあるんやな 芥見ちゃん連載再開した時に尻揉まれ過ぎて絵柄変わってたらどうしよ 尻揉まれ過ぎてきれいなジャイアンになる芥見
作画もきれいになりパク…オマージュも一切なくなる 新しい尻もみ整体師とイチャイチャか
はたまた旧整体師が戻ってくるかや 五条ミゲル戦闘は盛られるやろし
ナナミン戦闘も追加されるやろし
伊地知は闘うのかどうか期待やし
葵とか京都勢も戦闘するやろ 信じられるか
これヤンジャン発売木曜日のスレなんだぜ さすがにパイライトだったらショントリも師団もヒッジ達もソフィ達もみんな可哀想… ヒッジがボケてあうあうあ
海辺でトニが車椅子押すで 黄鉄鉱ぐぐったらきれいで草やった
人工物みたいな立体なんやな パイライトきれいな形のあって欲しかったで7000円や そういやコンゴがどこかで鉱山から大量の金が出てきたってどうなったんやろ わい用一郎の話悲しくて悲しくてよう見れんねん
でもみんな用一郎回は名作っていうからわいの感性が違うんやろな 嫁もおってええ死に方したやん用一朗
なにが悲しいんや 砂金どうするかでウイキロもアイヌ同士でも殺しあったんやし本物の砂金の山はあるやろ
砂金袋とウイが作った金貨もあるんやし
砂金が当初聞いてた75tよりは全然足りないってことはあるやろうし
五稜郭には砂金の山はないやろうけど アイヌは人間という意味で自分はここで人間になったってところ心に刺さったで 傷を癒してくれる妻と出会って死別しても気にかけてくれる年下男おって
剣の腕もまだ衰え切って無くて最後ヒッジに斬られて満足 >>261
沢山無かったやんで僅かなガチ砂金めぐって殺しあいや >>268
わいもこれかと
平太の小さな砂金袋の奪い合いで杉白がギャグっぽくバトってたのが複線ぽいと 用一郎好きやしええ話やと思うけど親父の仇取りに来たおっさんらは気の毒やな思った >>269
ウイはヒッジ釣ってリパに会いたかっただけ
あとアイヌ背負って欲しかっただけとかな >>270
ええ話のようでやっぱサトルのすこな弱肉強食要素もあるねん 盛り上がらんよな
さすがに嵐の前の静けさだと思いたいは あっちもこっちも謎しか残っとらんくて最終決戦言われてもはあそうですか的な わいは推しの死はもうええんや
ただどのくらい雑になるかだけが心配や >>283
その謎も人気キャラのお気持ち回収より雑に終わるで これだけ決めゴマあると土そろそろかなー思う
先週ナッガと1ページ
今週真正面で1ページ 今更テンポ早めるなら何でもっと前にやらなかったんや 土が月より高速雑処理されるやなんて読み始めたばかりのヤングわいに教えてやりたいやで 前作と似たような感じになって見えるで
これでもかと盛り上げてるつもりやろが主人公の求心力落ちてピークの持っていき方も微妙 わあも月はよ死なんかなしか希望ないで
あとは消化試合ばかりやしな 1巻登場メンツは優遇されるて婆言うてたやんか!嘘つき! ヒッジは暴れない一般読者人気は高いが
発狂する様なヲタごく少数やろ 婆ら安心しいゴールデンカムイ終わってすぐ鯉月の腐女子向け編が始まるから >>306
宇門公式やからこっちのほうが可能性高い >>294
ほんまやな
受人気ガー表で人気ヤー
姫ヤー勇者ガー主人公ヤー() リヴァハンも爆破されたわけやないけど雑処理すぎて萎えてる婆多いみたいやん ほどほどに鶴月鶴でオチつけて鯉月鯉で終わるで
さとるは優しいんだから >>322
月受は本気でこう思い込んでるからな
なんでサトルが月と月受婆だけ美味しいエンドにすると思うんやろかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています