金ネ申雑談スレ726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623234148/ 用一郎好きやしええ話やと思うけど親父の仇取りに来たおっさんらは気の毒やな思った >>269
ウイはヒッジ釣ってリパに会いたかっただけ
あとアイヌ背負って欲しかっただけとかな >>270
ええ話のようでやっぱサトルのすこな弱肉強食要素もあるねん 盛り上がらんよな
さすがに嵐の前の静けさだと思いたいは あっちもこっちも謎しか残っとらんくて最終決戦言われてもはあそうですか的な わいは推しの死はもうええんや
ただどのくらい雑になるかだけが心配や >>283
その謎も人気キャラのお気持ち回収より雑に終わるで これだけ決めゴマあると土そろそろかなー思う
先週ナッガと1ページ
今週真正面で1ページ 今更テンポ早めるなら何でもっと前にやらなかったんや 土が月より高速雑処理されるやなんて読み始めたばかりのヤングわいに教えてやりたいやで 前作と似たような感じになって見えるで
これでもかと盛り上げてるつもりやろが主人公の求心力落ちてピークの持っていき方も微妙 わあも月はよ死なんかなしか希望ないで
あとは消化試合ばかりやしな 1巻登場メンツは優遇されるて婆言うてたやんか!嘘つき! ヒッジは暴れない一般読者人気は高いが
発狂する様なヲタごく少数やろ 婆ら安心しいゴールデンカムイ終わってすぐ鯉月の腐女子向け編が始まるから >>306
宇門公式やからこっちのほうが可能性高い >>294
ほんまやな
受人気ガー表で人気ヤー
姫ヤー勇者ガー主人公ヤー() リヴァハンも爆破されたわけやないけど雑処理すぎて萎えてる婆多いみたいやん ほどほどに鶴月鶴でオチつけて鯉月鯉で終わるで
さとるは優しいんだから >>322
月受は本気でこう思い込んでるからな
なんでサトルが月と月受婆だけ美味しいエンドにすると思うんやろかな まあでも有ちゃん生き延びたって分かったときツッキは守られエンドな気がするなと思ったは 菊は地獄で有古俺が死んだこと知ってどんな反応してくれるかなっとワクワクしてる おがにゃんは真希真依のお母さんに刺された直哉みたいにヒロに刺されて死んでも仕方ないで さとるってひらがなで書くのは都合悪いときやんな
また月受婆が捏造したって叩かれるのいやなときはサトルやなくさとるって書いて逃げる >>330
わいも思う菊殺しは鶴か撃った時に確定やし >>328
鯉月と鶴月と書きたいけど月受叩き回避したいの見え見えやけど月を真ん中にしとる時点でな サトルが鶴すこなのになんで月にまで忖度せなあかんのやろ ほんまこれだけ月優遇されて他の謎やらキャラやらは雑処理でまた最後まで月だけ優遇ならクソクソクソやは >>345
ありそうでクライマックス何も期待できん >>345
せっかく謎解きターン来たのにワクワク感皆無なのはあいつがまだのうのうと生きてるからや >>345
優遇とは?
月がヒロインに見えるんか? いご生存でピエロ島の確立爆上がりしてから
以前ほど月怖くなくなったは >>353
月がヒロインゆうとるのは鯉月のバブル婆やで 魔王鶴から勇者鯉に救ってもらう主人公月姫がさとるのほんまのプロットやから鯉月婆はみんな安心してや わいは月婆が嫌いなだけで月のせいで推しが損したことはないから月ンチとは相容れないんやけど
月婆は嫌いです >>345
クライマックスくらいは忖度無しにしてちゃんとして欲しいは >>362
ええなわい推しは無事にキャラ氏にましたやで 月はまだ鶴に騙されて可哀想やし
鯉は月を助けることによって成長し立派な指揮官になるwin-winやねん >>363
わいはわい推しも月レベルで忖度してほしいは 人気忖度せずにソフィアが鯉月谷まとめて倒してくれたらええのに >>365
いかにも月婆の言いそうな事やけどほんまにこないな月中心のアホ解釈おるんか都市伝説やないかと疑ったけどこれが平均的な月受婆解釈なんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています