金ネ申雑談スレ726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623234148/ 死なないといいね
死亡フラグ立てたキャラきっちり死んどるけど 月は有殺してたらもしくは致命傷じゃない菊を撃ち殺してたら死亡プラグやったと思うわ
鶴が致命傷してその後で嘘バレフラグやから死亡フラグキャンセル2倍やで セフィロスは一応クラウドに固執する理由なかったっけ >>538
あったけどもう有耶無耶
リメイクでは序盤からストーカーやってる ヒッジの持ってる情報が大半のキャラと同じやったのががっかりすぎるで
有名人物やから自動的に別格扱いされとるけど
他を出し抜くためにヒッジだけがウイと共有しとる情報とか期待しとったのに戦闘キャラで終わりそうや >>542
五稜郭思い付かなかったよ〜
門の刺青無意味だよ〜 7Rはエアティファぶっさいくで駄目
バイオ8のモデリングの人連れてこいや >>542
小蝶辺明日子の名前教えてもろたのとウイが元ロシアのパルチザンなこと知ってたのと
門の刺青実質所持スタートやったくらいやな >>548
脳機能低下や
車運転したら違反ばっかしそう リメイクは落っことシティまでやろ?
永遠に終わらんやん >>551
免許取り上げようとしたらめっちゃ抵抗しよるで 婆ら月の悪口呟いたと月婆から目をつけられると鍵垢からリツイートされるで気をつけや 前のわい 月は死にそうやな
今のわい 月いつ死ぬねん こういう駆け引きや頭脳戦があったら絶対おもろいって期待は全部外されるねん
ていうか駆け引き描けないんやろな
初期はあったような気もするけど 期待してた暗号回りが全部雑なのただただ哀しいわ
いまだにタンニン鞣しやから本物越えてしまったで…の理屈もわからんし >>563
わいも謎解きわくわくして待機しとったから肩透かしや
まあ剥がした皮の絵をはっきり見せん辺りで薄々悟感じてはいたんやけど 何も期待せず頭空っぽにして読まなあかんかなと思ったが
そこまでくるともう推し漫画やなくて他漫画のついでに流し読みするレベルのタイトルになってまうねん 啄木抱き込んで新聞使ってリパをジャンヌダルクにするってのも
もうもあんまり意味ないんやろな 最終決戦会場ではなさそうやけどここでかなり亡くなりそうやな >>563
質のよい皮作ったけどそれが仇になったんよな >>568
ジャンヌダルクは戦争終わらせた将やけどリパは戦争からやる人やんかな >>571
ウイルクの刺青より上手くて質が良いって理由ならまだわかるねんけど
誰がどういう鞣し方するかわからんのに鞣し方が他と違うから偽物!てなるのが分からんねん 月死ぬって言ってるのが月ンチやと思ってる月婆お花畑すぎやろ
なんでこんな作品読んでるんやろ >>576
わいは月死なないと思うで
月婆やないけど >>568
新聞社買うっちゅう話から啄木砲とか言うとるのそもそも金塊ゲット後の話やで 啄木の詩が宇発信でしたってのが寒くて嫌いや
ネタ元にリスペクト無い赤ヌコ丸パクリディスのようやで >>574
エドガイくんが鞣した刺青人皮混ぜんかった鶴優しいで >>580
イグイグイグイグゥッ〜〜!!!!!!! >>582
あれ鶴アホやと思ったけど刺青は全部揃えなくてもいいて話にしてしもたから
タンニン鞣しの本物が一枚混ざってようと意味なくなったの草やで >>590
ゴトリやぞ
こういう時だけインドキャラ押してくる鯉婆ウッザ >>591
偽物かもしれんの全部除外しても良かったで
リパアホ わいならスパイ混ぜるけどなあ
暗号を都合良くしちゃ一番だめだよ わい平太回ですごい満足してるサトルをファンブで見たときから
この人暗号のオチ大丈夫か…?ちゃんと作ってあるのか…?思てた >>593
ええ…
ゴトリ婆インドキャラ欲しかったん…? 最初から鶴からゲットした刺青全部怪しいって外してリパに見せとったら良かったヒッジもおかしいで
刺青全部はいらんってウエジ以外は知ってたプイッやのに >>597
さとる「杉元とアシリパさんが活躍していると読者の反応が良い」
と同じで平太編なんて一目矢逃亡シージャック白熊レイプの跡で5話も使ってやる話じゃなかったしな
大絶賛自分でしとるのも草やけど編集も作者も何が読者に受けるのか全くわかってなかったんやろ ショントリ婆やなくて月中心やないと荒らし出す月婆やろこれ >>603
レギュラー死んだり集めた刺青全部無くなったりして初期と状況変わってもうとるのに
初期のノリを再開させようとした結果読者が引いてもうたな >>603
大絶賛ってマッ?
平太編普通に読み返さん話やで 菊がええ仕事したのってゴトリageの踏み台になった有ちゃんを退場させたことだけやな >>612
誰かが偽物作って死ぬなんて最低だなくらい言えば趣旨変わっておもろいのに >>616
師団の目の前で病院に担ぎ込むしそれもスルーや 平太編面白かったけどいつもと違うテイストの話やったから面白いってだけやねん ここでJUJU作者叩かれてアンチスレでキレてたで
腐女子カミングアウトしてどないすんねん >>618
その時にパンパンされててもおかしくないで
鶴悪役に描かれとるけど師団ゆるゆるや 菊は普通に有ちゃん助けた件でコロコロされてればエモかったんに
無能sageで砂かけ退場やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています