W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622534275/ 横だけど確かコラ普って半コテの子がいたんだったと思う(´^ω^`) >>18
コラ普ニートおめd(´>ω<`)b
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1312713778/
50スレ目がいきなりこれだった(´^ω^`)
>>17
てった(´^ω^`)
専ブラじゃ遡れたのにブラウザで見たらdatないと表示された課金したら見られるのかなぁ??(´・ω・`) >>20
わし浪人びびつしだけどそのうあるだとサーバーにないって出るわ(´^ω^`)
ブラウザならいけるかな?(´^ω^`) >>21
わしが遡れたのはmateであります(´・ω・`) 双子座は明るくて二重人格なイメージでいいんだっけ(´^ω^`) 仕事してる間に次スレ行ってた>>1おちゅ(´^ω^`)
ペペロンチーノには茄子追加することにしました前スレで答えてくれたじえありり!(´^ω^`)
葉物安かったらサラダもたびたい(´^ω^`) わしも今日パースター(´^ω^`)
トマト湯むきしてエリンギ茹でてオーガニックハムとレモン汁オリーブオイルと美味しいお塩で和えた冷製カッペリーニ作った(´^ω^`) ぱーすたー子たちの料理力の高さに震える:(´^ω^`): 甘々娘って名前のとうもころしがすっごい甘くて美味しい(´^ω^`) 2011年06月16日00時29分を軽くホロスコープで見てみると面白い(´^ω^`)
生まれた位置はサーバーかなぁとするとあの時にすでに海外サーバーにあったのかしらそれとも帝都・・・(´^ω^`) 冷製カッペリーニなんてめんどくさくて作れん:(´^ω^`): エリンギの縦側は包丁で切らず割いて使うと味染み込みやすく美味しくなるよね(´^ω^`)
松茸みたいなコリコリの食感も増す気がする(´^ω^`) >>29
2011年はもう米のとこのサーバーだった(´^ω^`) いちごチョコミントシューなるものが大量におつとめ品になってたから一つ適当にとってレジで値下げされてないことに気づいた(´^ω;`)
わしはただただ定価であんまり人気じゃない商品を買った女、、(´^ω;`) 茄子追加ペペロンおいしかった(´^ω(^`)
ペペロンソースも今まで食べた中で一番な気がする「ペペロンチーノの希望」ってやつ(´^ω^`) >>32
2011年の時にサーバーはサンフランシスコだはたまたネバダ州だーとか所説あるねぇ(´^ω^`) >>38
チョコミン党!(´^ω^`)
いちごは別にいらんなとおもた(´^ω^`) にちおか州にちおかシティ生まれの自演スレちゃん(´・ω・`) べーがっしゅうこくにちおか州にちおかシティ(´^ω^`) >>34
初めて聞く商品名(´^ω^`)
ナスとペペロン合うべ?(´^ω^`) >>43
ナスは油と仲良しなんだなあ(´^ω^`) 今日は昼寝いっぱいしたのにちゃんと夜も眠くなるなぁ(´・ω・`) >>33
ああーそれ地味にショック(´;ω;`)ノ(´ ^ω;`)
レジの人がミスったのかバーコードに反映されてなかったのかそもそも値下げ品じゃない物が置かれてたのかわからんけどやーね(´・ω・`) >>47
わしがちゃんと見ないで多分期限がまだ先のやつ取っちゃったのよ(´^ω^`)
セルフレジでアレッ値下げシール付いてない!けどまー30円くらいだしな…ってそのまま(´^ω^`) Twitterで心配しながら見守っていた方が亡くなってしまってショックでボーッとしてしまってる…(´;ω;`)
会ったこともない話したこともない気力を振り絞って闘病している姿をただ一方的に見守りながら回復しますようにって願っていただけなんだけど人が亡くなるのは辛い(´;ω;`)
本人や家族の気持ちを勝手に想像してしまって辛い(´;ω;`) いやいや嘘やろまた隣から洗濯機の音がするんだけど流石に嘘やろ(´・ω・`;) >>53
それはもう習慣になってるのでは(´;ω;`) うっかり1時間早く起きちゃってソファー座ってぼーっとしてたら仕事行きたくないMAXになってしまった(´・ω・`) >>55
とりあえず無になって準備しよう(´・ω・`)
考えたらダメだ(´;ω;`) Automaticって1998年発売なのか:(´^ω^`): ひえ:(´^ω^`):
でも全然古く感じない(´^ω^`) >>62
だいじょびかー(´;ω;`)人(´;ω;`) >>63
カーニバルだから仕方ない(´;ω;`)
しえは大丈夫かー(´;ω;`) >>64
わしも祭りじゃー(´;ω;`)
今日は何故か胃がいたい(´;ω;`) ついっちゃーのすぺーすじっそーってなんでふか?(´・ω・`) >>66
一瞬でブーム?が去ったClubhouseみたいに複数人で会話ができて不特定多数の人が聞くことができるシステム(´・ω・`)
もちろん一人で喋ってもオケ(´・ω・`)
ホストが許可出せば飛び入り参加もできる(´・ω・`) というシステムを試験運用してたんだけど需要があるみたいで標準実装にしたということだと思う(´^ω^`) >>67
なるほ陰キャには無縁のサービスですね(´・ω・`) clubhouseはひたすらお経読んでるチャンネルとかあってなかなかカオスっぽい(´^ω^`)
匿名性が高い分スペースはもっとディープなカオスになりそう:(´^ω^`): 梅田ダンジョンの正式名称ってホワイティ梅田でいいのかな?(´・ω・`) 神達がたまにスペースで自カプ語りしてるの聞いてる(´^ω^`)
鍵垢からでも聞けるよ(´^ω^`) あごめんリニア工事で陥没したらどうすんのって話だったわ(´・ω・`) >>71
それはダンジョンの一画?(´・ω・`)
ダンジョンの北は阪急まで伸びてる(阪急〜番街)のと
下は北新地まで東はホワイティにかかると思うけどまんだらけの手前まで行けます
西は隣駅の福島の手前まで伸びてます(´・ω・`) >>75
思ったよりぜんぜん広範囲だった:(´^ω^`):
北新地まで行けるのか:(´^ω^`): >>77
そです正式には堂島地下街みたいだけど
そこらにジュンク堂書店の入ってるビルがあります(´^ω^`) >>73
ちょとまえにほんとに陥没してるとこなかったっけ(´・ω・`) >>79
横だけどあった(´・ω・`)
高速道路かなんか作ってる時に(´・ω・`)
なんで今回も心配してるんだと思う(´・ω・`) 緊急事態宣言発出直後はシャッター街の梅田ダンジョンで自分がどこにいるのかわけわからなくなっていつも通る道なのに何度か立ち止まった(´・ω・`)
無意識にお店を目印にしてたんだな(´・ω・`) >>81
お店を目印あるある(´・ω・`)
◯◯(店名)の前で〜って待ち合わせにも使う(´・ω・`) 美容院の予約入れてだけど具合わるわるでキャンセル(´;ω;`)
うおープリンやだー(´;ω;`) 梅田ダンジョンの神戸屋まるっと無くなってない?どこかにリニューアルしてくれるんじゃろか(´・ω・`) >>84
体調は仕方ない綺麗にしても寝込んだら勿体ない(´;ω;`)ノ(´;ω;`) >>85
八重洲ダンジョンの神戸屋も閉店した(´;ω;`)
神戸屋さーん(´;ω;`) ブルボンのプチシリーズ、鬼滅コラボでこんなに種類があること初めて知った(´^ω^`)うま塩プレッツェルうまー!!(´^ω^`)
じえちゃん何味がおすすめ?(´^ω^`) エヌエスの「オーツ麦のクッキーチョコチップ」が安さの割に美味しくてじえちゃんにもおすすめしとくね(´^ω^`) >>88
コンソメポテトとチーズおかき!(´^ω^`) >>86
うっうっ(´;ω;`)
美容院のおねーさんめっちゃ優しかった(´;ω;`) >>94
かえろー(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) 暑さに体がついていかない(´@ω@`)
これ真夏になったらどうなってしまうんです?(´@ω@`) てりつけるたいようがすごくあつい!(´・ο・`)
もわもわしたしっけがすごくあつい!(´・ο・`)
アスファルトからてりかえしがあつい!(´・ο・`) >>96
今年冷夏の予報出てなかったっけ(´・ω・`;;;;) >>98
そうだっけ?(´;ω;`)
めっちゃはずしてきてる(´;ω;`) >>97
にほんのなつはとっっってもあつい!!(`・ω・´) >>101
わりと(´^ω^`)
古いけど王道冒険ストーリーだよ(´^ω^`) この1週間は強敵だった(´・ω・`)
なんとか致命傷で済んだ(´・ω:∵゚:.‥. >>103
じえ消えないで(´;ω;`)つ(´・ω・`) 来月たこ焼き行くけど暑い上に雨っぽいから梅田ダンジョンをぐるりと大攻略しようかなって思ってるんだけど(´^ω^`)
いろいろ調べたりじえに聞いてみたりしてるけどこれ遭難するかなやっぱしって思ってる(´^ω^`) >>105
来月どうなってるかわからんけど今20時閉店ばかりで通れる道も通れなくなってるから気をつけて(´;ω;`) >>105
探検前提なら迷うのも楽しそう(´^ω^`) >>105
わしでよければ案内するのに(´^ω^`) >>106
りょりょ(´^ω^`)
来月は大丈夫じゃないかなって勝手に期待してる(´^ω^`)
>>107
たし蟹(´^ω^`) >>108
たぶんここで助けを求めると思うー(´^ω^`;) >>109
北新地の方ロンドンティールームあるので是非(´^ω^`) >>103
おつおつ一杯ぎゅっぎゅしていいよ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>99
例年通りだったかな猛暑ではなかったと思うの秋までこれはやーね(´;ω;`) >>112
うおおおおおおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)|W´>//<):| シャマラン監督の新作面白そう(´^ω^`)
最後にズコーってなりそうなとこも含めて(´^ω^`) >>114
クッションの表情が変わってるもしや裏表式(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています