W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622534275/ >>200
調べたらNHKでドラマ化されてた(´^ω^`) >>201
はい(´;ω;`)
もう諦めてメンズ用を買おうと思ったら今度はでか過ぎるのしかなくてかなしみ(´;ω;`) 小さい子がやぁーだぁーやぁーだぁーーって母親にずっと訴えてるんだけど可愛い声のせいでにゃーにゃー子猫が鳴いてるようにしか聴こえなくてきゃわわわ(*´^ω^`*) >>205
それだ!(´^ω^`)
まどマギの台詞の汎用性高すぎ(´^ω^`) 子猫って鳴くとき目をきゅーって閉じちゃうのなんでだろ(´^ω^`)
あれすごい可愛い(´^ω^`) >>206
サンダルって普通の靴と違って幅広対応ってあんまないもんね(´;ω;`) >>210
こういうのね(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1xesZlE.jpg
ttps://i.imgur.com/7Cwdfs5.jpg >>212
顔じゅうの筋肉使って鳴いてるって感じ(´^ω^`) 今日は夕張メロンシュー(´^ω^`)
ちゃんと値下げシール確認して買った!ちょーうまい(*´^ω(^`*) >>214
炊飯器のスイッチ入れ忘れてたからお前を犯す((((((((((((((((`;ω;´)W´>//<): >>222
ありり(´;旦;`)
ていんおんり初めて行けないかも(´;ω;`)
にちけしに吸い込まれてから皆勤賞だったのに(´;ω;`)泣きたい >>223
いま37.2(´;アクエリ;`)
夕方は36.8(´;ω;`)
平熱は36.5(´;ω;`) >>225
うーんコロギリギリ(´;ω;`)つビタミンB >>226
うっうっ(´;ビタミンB;`)
早めに寝るぅ(´;ω;`) >>224
ていんちゃんイベべたくさんあるから次の機会に弾けよう(´;ω;`) >>227
今567よりRSが流行りまくりなのよ(´;ω;`)
大人も結構高熱出ることあるから気をつけて(´・ω・`)つ甘酒 おーこのスーパーお弁当買った事ないけどよく見たら県産コシヒカリ使ってる最高もうすぐ割引きそうな時間だしそれ狙って買お(´ ^ω^`)
って待ってたら割引が始まった瞬間大勢人が群がって秒で弁当もおかずも全て消えた(´ ^ω^`)
このスーパーでは戦わないとお得に買えない…:(´ ^ω^`): >>229
RS初Siri(´;甘酒;`)
じえちゃんみんなありがとう(´;ω;`) >>231
歴戦の猛者とかいそう(´^ω^`)
じえもがんばれ(´^ω^`) >>224
わしも今回は見合わせているからおうちで養生しよ(´・ω・`) >>236
熱中症じゃないかのお水飲んでる?(´;ω;`) >>238
飲んでるー(´@ω@`)
なんとなく血糖値スパイクっぽい気がする(´@ω@`) たでーま
昼間からずっとスーパー自転車でまわって今帰り着いて足がガクガク:(´ ^ω^`):
消費カロリー695kcalだってヾ(´^ω^`)ノ"
>>183
1枚目のブッポウソウとグリーンシーは昨日買えたのであとスズメとシマエナガと白文鳥と桜文鳥が欲しかったの…(´ ^ω^`)
あと2枚目のハスラーとどっかに3枚目の動物運搬車が残ってたらそれも欲しかった(´ ^ω^`)
結局ハスラーのみしか手に入りませんでした!(´ ^ω^`)
わしの…完敗ですわ……(´^ω...:.;::.. >>240
おけーり(´^ω^`)
消費カロリーすげい(´^ω^`) >>241
小鳥めっちゃ可愛い(´(●)ω(●)`)
これは集めたい(´(●)ω(●)`) >>241
ハスラーかっこいいじゃん(´^ω^`) 休みってなんでこんなにあっという間なんだろう(´・ω・`) >>252
おやわし以外にも起きてるじえが(´^ω^`) >>252
えらい(´・ω・`)
わしはもう朝入ることにする…動きたくない(´・ω・`) スッキリした(´^ω^`)
てゆか夜更かしじえいてなんかうれC(´^ω^`) >>241
てのりシリーズ高値で取り引きされてるよね(´;ω;`) お風呂場で手洗い洗濯してたら、手絞りで指の皮が剥けてしまった(´;ω;`)
洗濯機とかが普及する前は家事全般本当に大変だっただろうなあ(´;ω;`) >>237
(´・ω・`)人(´;ω;`)ゆっくりする
でもいま熱測ったら36度台後半まで下がってた(´^ω^`)
朝にしては高いけどこのまま下がってくれ(´^ω^`) >>264
下におろして絞るやつ(´・ω・`)
腕全体で絞るというか家庭科で習う絞り方というか(´・ω・`) >>265
あーあれか(´^ω^`)
わし無意識にその絞り方してるわ(´^ω^`) 千尋がやってたみたいな雑巾掛けわし今もうできないかも:(´^ω^`):
腰やられる:(´^ω^`): >>268
青クマ?茶クマ?(´・ω・`)
青クマなら結構良くするためにホットアイマスクとかしよう(´・ω・`)
茶クマなら目元用の美白アイテムとビタミンCとろう(´・ω・`) 林真澄の長女と孫が亡くなったらしい…(´・ω・`) >>270
そのニュース記事の文章力がゴミってめためたに貶されてる…(´・ω・`) >>272
横だけど林真澄の孫にあたる子の体に痣があったからって虐待の可能性が出てる(´´ω``)
>>270
長女虐待してたのかもしれんが可哀想すぎる(´;ω;`) めちゃくちゃ怖かったけどハッピーエンドの夢見たおはよう(´^ω^`) >>276
ホラー映画の撮影中にほんとのクリーチャー(バイオのリッカーみたいなの)が出てきて襲われる夢(´^ω^`)
わしはエキストラで参加してるんだけど他のエキストラの幼児達と逃げまわってた(´^ω^`)
最終的に川が氾濫して(夢特有の超展開)クリーチャー達は流されいきわしらは助かった(´^ω^`)
朝日が綺麗だった(´^ω^`) >>269
真っ黒(´・ω・`)
スキンケアのサボりすぎと夜更かしの代償はでかい…(´・ω・`)
ホットアイマスクと美白頑張る(´・ω・`) >>281
睡眠不足解消が鍵(`・ω・´)
めぐリズムのアイマスクしよう(´^ω^`) >>277
リッカーってどんなのだっけってぐぐったらぎゃあああこれかー!ってなった:(´^ω^`): わしバイオは序盤のカラスと犬でもうだめ:(´^ω^`): ホラゲーは空気とかの擬似実況動画なら見れる(´^ω^`) 箒で部屋中掃き掃除してクイックルウェットタイプで仕上げの水拭きして来週用のスープ作って洗濯物干した!(´・ω・`)
あとはお風呂場をしっかり洗いたい…けど休憩(´・ω・`) アプリのクーポン出して支払い方法を選んで財布出してレシート貰って商品を受け取ってカバンに突っ込んで…コンビニでの買い物忙しすぎない?(´;ω;`) 最近すっかりしまらーと化してしまった(´^ω^`)
ミッフィーやサンリオグッズもあるしインフルエンサーコラボも多いし値下げ凄いし安くてかわいいもの探すのが楽しすぎる(´^ω^`)
いい加減捨てようかなーって思ってた昔の服も最近のキャミワンピとかプリーツパンツと合わせるとあら可愛い(´^ω^`)ってなって断捨離は捗らないが(´^ω^`;) >>287
えらにー(´^ω^`)つ麦茶
熱中症に気を付けてね(´^ω^`) >>288
分かる(´;ω;`)
その間に店員さんからいろいろ聞かれてそれに答えて大変(´;ω;`) >>289
しまむら近所にあるの裏山(´^ω^`)
ユニクロありすぎだからひとつしまむらに変わってほしい(´^ω^`) ていんオンリどうだった?次こそは世間も落ち着いてるといいなあ(´・ω・`) >>293
わしは今回行けなかったけどおんも見てるとそこそこ人いたっぽい感じ(´・ω・`) ほんと早く前みたいにみんなでイベベ楽しめるようになりたい(´;ω;`) たこ焼きではっちゃけてしまいそうなわしがいる(´^ω^`) >>287
偉すぎる(´^ω^`)
わし今日も風呂場を無視してしまっ…た(´^ω^`) じえ誕をにちおか記念日で祝日としよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています