W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622534275/ >>269
真っ黒(´・ω・`)
スキンケアのサボりすぎと夜更かしの代償はでかい…(´・ω・`)
ホットアイマスクと美白頑張る(´・ω・`) >>281
睡眠不足解消が鍵(`・ω・´)
めぐリズムのアイマスクしよう(´^ω^`) >>277
リッカーってどんなのだっけってぐぐったらぎゃあああこれかー!ってなった:(´^ω^`): わしバイオは序盤のカラスと犬でもうだめ:(´^ω^`): ホラゲーは空気とかの擬似実況動画なら見れる(´^ω^`) 箒で部屋中掃き掃除してクイックルウェットタイプで仕上げの水拭きして来週用のスープ作って洗濯物干した!(´・ω・`)
あとはお風呂場をしっかり洗いたい…けど休憩(´・ω・`) アプリのクーポン出して支払い方法を選んで財布出してレシート貰って商品を受け取ってカバンに突っ込んで…コンビニでの買い物忙しすぎない?(´;ω;`) 最近すっかりしまらーと化してしまった(´^ω^`)
ミッフィーやサンリオグッズもあるしインフルエンサーコラボも多いし値下げ凄いし安くてかわいいもの探すのが楽しすぎる(´^ω^`)
いい加減捨てようかなーって思ってた昔の服も最近のキャミワンピとかプリーツパンツと合わせるとあら可愛い(´^ω^`)ってなって断捨離は捗らないが(´^ω^`;) >>287
えらにー(´^ω^`)つ麦茶
熱中症に気を付けてね(´^ω^`) >>288
分かる(´;ω;`)
その間に店員さんからいろいろ聞かれてそれに答えて大変(´;ω;`) >>289
しまむら近所にあるの裏山(´^ω^`)
ユニクロありすぎだからひとつしまむらに変わってほしい(´^ω^`) ていんオンリどうだった?次こそは世間も落ち着いてるといいなあ(´・ω・`) >>293
わしは今回行けなかったけどおんも見てるとそこそこ人いたっぽい感じ(´・ω・`) ほんと早く前みたいにみんなでイベベ楽しめるようになりたい(´;ω;`) たこ焼きではっちゃけてしまいそうなわしがいる(´^ω^`) >>287
偉すぎる(´^ω^`)
わし今日も風呂場を無視してしまっ…た(´^ω^`) じえ誕をにちおか記念日で祝日としよう(´・ω・`) カレー事件のやつ、歳の離れた孫だなと思ったけど、43で孫がいたのか…(´・ω・`) ヤバイ全部欲しい(´^ω^`)
ttps://www.bunkamura.co.jp/museum/exhibition/21_leidenegypt/goods.html >>305
オリジナルラバーダックわろろ(´^ω^`) 風呂ってから夕飯と思ってたのにもうこんな時間(´・ω・`)
風呂は寝る前にしよう(´・ω・`) >>305
これリンク先のリラックマとすみっコぐらしのエジプトコラボがすごい可愛い(´^ω^`) かわいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MzTFoLO.jpg
ttps://i.imgur.com/mKWihXq.jpg お風呂掃除した!本丸(排水溝)は倒せなかったけど(´;ω;`)
あとトイレ掃除したら早めにお風呂入って寝るぞ…!(`・ω・´) >>310
これわしの住んでるとこにある美術館にも来てくれてすみっコのバステトねことピラミッドのお家買ってしまった(*´^ω^`*) >>312
じえめちゃくちゃ働き者えらすきる(´^ω^`) >>313
いーなー(´^ω^`)
Bunkamuraは26日までだからちょい難しいかも(´^ω^`;)
でもいきたいなあ(´^ω^`) オンリ行きたかったなー(´・ω・`)
たこやき悩んでるんだけどお隣ならお出掛けしてもいいかなぁ(´・ω・`) >>317
たこ焼き行こー(´^ω^`)
その頃には緊急事態宣言開けてるはず…!(´^ω^`) >>318
ちゃんと対策して気をつけてたらいいかな…いいよね!(`・ω・´) >>314
>>316
お掃除は気分の問題だけどやっぱり明るいうちにやりたかった(´^ω^`;)
この週末夜更かし&謎の早起きで睡眠負債返せてないから早く寝たい(´´ω``) >>320
明るいうちにやりたい分かる(´^ω^`)
体内リズムみたいなものもあるんじゃないかな(´^ω^`) ゆかりかけただけのご飯がめちゃくちゃ美味しくてお代わりしたいけど我慢(´;ω;`) >>313
バステトねこ可愛いよね(´^ω^`)
ツタンカーメンとんかつも好き(´^ω^`) 風呂ーる(´^ω^`)
今日は念入りにシャントリする(´^ω^`) あああぁぁ今週のじゃんぷら何回読んでも飽きないずっと見てられる(´(●)ω(●)`) >>329
(´(●)ω(●)`)人(´(●)ω(●)`) あれさ(´・ω・`)
にちこがあのゲーム気になってたことさ(´・ω・`)
絶対リサーチ済みだったと思うんだよね(´・ω・`) >>332
間違いないね(´・ω・`)
さす先生(´・ω・`)
諜報のプロ(´・ω・`) ピンを抜くにちこ(´・ω・`)
えろす(´・ω・`) >>332
それを踏まえての
(言ω言)<にほんもやるか?
(´^ω^`) まどろんでたのに一気に起きた(´;ω;`)
雷怖いいい(´;ω;`) >>343
どここー(´;ω;`)
へそを隠せ(´;ω;`) 鬱ゲーのEDまとめを読んでたら夜が明けそう(´・ω・`)
ドラッグオンドラグーンやばいな(´・ω・`) >>345
サラマンダーよりはやーい(´・ω・`) >>348
7時25分に起きて今電車乗るとこだからだいじょび(´^ω^`し 暑くてマスクして歩くの辛くなってきた(´・ω・`)
涼しい系マスクって性能の差あるのかしら(´・ω・`) >>350
すごい進化してるから普通の不織布と変わらない機能のも出てるよ(´^ω^`)
よく見るのは接触涼感とかって名前のやつ(´^ω^`) >>343
近くかのすんごい雷だたねぇ(´;ω;`) >>345
DODは2のアンヘルの状況がまたあれなのよねぇ(´・ω・`) >>346
それはバハムートラグーン?(´^ω^`) 寝坊したけどギリ間に合うって時に出る謎のターボってすごいよね(´^ω^`) 月曜の朝大量の迷惑メールを削除することから仕事は始まる(´・ω・`) ママンがわしに病気を隠してるかもしれない(´;ω;`) >>362>>363
アクトスっていう糖尿病薬の殻が落ちてたのを発見してしまったの(´;ω;`)
糖尿病患ってるの?って直球で聞いてしまった(´;ω;`)
こないだの健康診断で腎臓の数値があんま良くなかったらしくて腎臓への負担軽減のために飲んでるって(´;ω;`)
腎臓って何に気をつければいいんだろう(´;ω;`) >>364
減塩と低タンパクな食事かな(´・ω・`)
あとはカリウム取り過ぎない(´・ω・`)
トイレ我慢しない血流をよくする…とかかなぁ(´;ω;`)
食事に関しては病院で指導してもらうのが一番だと思う(´;ω;`) Windowsの更新で新しく表示されたタスクバーの温度計からedgeの温度見たら世界中の温度風速等々見れる(´^ω^`)
EU涼しそうでいいなーー(´^ω^`) >>365>>366
ありり(´;ω;`)
怖いよー(´;ω;`) >>368
不安よね(´;ω;`)
でも健康診断で見つかって良かったと思おう(´;ω;`)
早期発見早期治療(´;ω;`) >>368
糖尿病性腎臓病ってやつなのかなこんなんあった(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20210614/404700 >>373
いらすとやのイラストあってこそやで(´^ω^`) 反対してきたマスク反ワクチン派のオフ会に居合わせて入院してる人がTwitterはじめとる(´;ω;`) >>376
入院って結構ヤバイ状態ということでは(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています