W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622534275/ >>314
>>316
お掃除は気分の問題だけどやっぱり明るいうちにやりたかった(´^ω^`;)
この週末夜更かし&謎の早起きで睡眠負債返せてないから早く寝たい(´´ω``) >>320
明るいうちにやりたい分かる(´^ω^`)
体内リズムみたいなものもあるんじゃないかな(´^ω^`) ゆかりかけただけのご飯がめちゃくちゃ美味しくてお代わりしたいけど我慢(´;ω;`) >>313
バステトねこ可愛いよね(´^ω^`)
ツタンカーメンとんかつも好き(´^ω^`) 風呂ーる(´^ω^`)
今日は念入りにシャントリする(´^ω^`) あああぁぁ今週のじゃんぷら何回読んでも飽きないずっと見てられる(´(●)ω(●)`) >>329
(´(●)ω(●)`)人(´(●)ω(●)`) あれさ(´・ω・`)
にちこがあのゲーム気になってたことさ(´・ω・`)
絶対リサーチ済みだったと思うんだよね(´・ω・`) >>332
間違いないね(´・ω・`)
さす先生(´・ω・`)
諜報のプロ(´・ω・`) ピンを抜くにちこ(´・ω・`)
えろす(´・ω・`) >>332
それを踏まえての
(言ω言)<にほんもやるか?
(´^ω^`) まどろんでたのに一気に起きた(´;ω;`)
雷怖いいい(´;ω;`) >>343
どここー(´;ω;`)
へそを隠せ(´;ω;`) 鬱ゲーのEDまとめを読んでたら夜が明けそう(´・ω・`)
ドラッグオンドラグーンやばいな(´・ω・`) >>345
サラマンダーよりはやーい(´・ω・`) >>348
7時25分に起きて今電車乗るとこだからだいじょび(´^ω^`し 暑くてマスクして歩くの辛くなってきた(´・ω・`)
涼しい系マスクって性能の差あるのかしら(´・ω・`) >>350
すごい進化してるから普通の不織布と変わらない機能のも出てるよ(´^ω^`)
よく見るのは接触涼感とかって名前のやつ(´^ω^`) >>343
近くかのすんごい雷だたねぇ(´;ω;`) >>345
DODは2のアンヘルの状況がまたあれなのよねぇ(´・ω・`) >>346
それはバハムートラグーン?(´^ω^`) 寝坊したけどギリ間に合うって時に出る謎のターボってすごいよね(´^ω^`) 月曜の朝大量の迷惑メールを削除することから仕事は始まる(´・ω・`) ママンがわしに病気を隠してるかもしれない(´;ω;`) >>362>>363
アクトスっていう糖尿病薬の殻が落ちてたのを発見してしまったの(´;ω;`)
糖尿病患ってるの?って直球で聞いてしまった(´;ω;`)
こないだの健康診断で腎臓の数値があんま良くなかったらしくて腎臓への負担軽減のために飲んでるって(´;ω;`)
腎臓って何に気をつければいいんだろう(´;ω;`) >>364
減塩と低タンパクな食事かな(´・ω・`)
あとはカリウム取り過ぎない(´・ω・`)
トイレ我慢しない血流をよくする…とかかなぁ(´;ω;`)
食事に関しては病院で指導してもらうのが一番だと思う(´;ω;`) Windowsの更新で新しく表示されたタスクバーの温度計からedgeの温度見たら世界中の温度風速等々見れる(´^ω^`)
EU涼しそうでいいなーー(´^ω^`) >>365>>366
ありり(´;ω;`)
怖いよー(´;ω;`) >>368
不安よね(´;ω;`)
でも健康診断で見つかって良かったと思おう(´;ω;`)
早期発見早期治療(´;ω;`) >>368
糖尿病性腎臓病ってやつなのかなこんなんあった(´・ω・`)つttp://imepic.jp/20210614/404700 >>373
いらすとやのイラストあってこそやで(´^ω^`) 反対してきたマスク反ワクチン派のオフ会に居合わせて入院してる人がTwitterはじめとる(´;ω;`) >>376
入院って結構ヤバイ状態ということでは(´;ω;`) >>375
いらすとやに無いイラストは無い(何かあるとすぐ描くから)(´^ω^`) >>376
オフ会に参加してたわけではなく偶然居合わせちゃったのか(´;ω;`)
可哀想に(´;ω;`) マックでまたテキサスバーガーくるうううう(´^ω^`) 天気予報お前…信じて傘を置いてきたというのにまたかコンチクショウ(´;ω;`)
もう傘買いたくないんじゃもう2本持ってるんじゃ1人暮らしなのに(´;ω;`) >>383
天気予報は信じるなどあれほど(´;ω;`) >>379
しかも数か月ぶりに少し気が抜きたくて
ちゃんと管理されてるという記載を信じて入ったとこなのに(´;ω;`) ランチの定食の付け合わせのもやしナムル?が絶対に味付け間違ってるレベルでしょっぱい(´;ω;`)
もやし3本でどんぶり飯食べられるくらいしょっぱい(´;ω;`)
むしろもやしがこれほどの塩分を吸収できることに驚愕(´;ω;`) たこ焼きで殺傷事件あたぽい犯人逃走中こわわ(´;ω;`) >>389
あったぽい(´;ω;`)
ていうかあった(´;ω;`) あたおかの打ち間違いかとおもった(´^ω^`)
ていうかあたおかって頭おかすの略かと思うよね(´^ω^`) 「河童のクゥと夏休み」見たじえいる?(´・ω・`) >>387
残そう(´;ω;`)
むくむぞ(´;ω;`) 日と豪のしゅのー会談写真がなんかほっこりかわいい(´^ω^`) >>396
背景がめっちゃリゾートだよね(´^ω^`) >>394
なんだっけ(´・ω・`)
クレしん知らないのでよくわからんが
グロホラーらしいのでチェックしてないかなってなりました(´・ω・`) えっ河童のやつほのぼの感動映画じゃないの(´^ω^`) プライムビデオにあるからホラーなら観てみようかしら(´^ω^`) ホラーに食いつくじえ達(´^ω^`)
注意なんだけどわんおに危害が及ぶ所があるかも?と胸糞系のようで見た事あるじえがいたら聞いて見たかったのです(´^ω^`) スズメにご飯粒6粒持っていかれました(´^ω^`) >>403
途中から仲間も連れだってきて催促された(´^ω^`) ううむ調べると河童のクゥはどうも胸糞系ぽいなぁ(´・ω・`) 最初右側にきて
一粒くださいな>(廿.廿*W∋
ってちゅんちゅんくるから落としたら綺麗に食べて左側にうって
∈W*廿.廿)<私は違うスズメですよ わたしにもください
って感じだったからもうあげるしかなかった(*´^ω^`*) ホラーの中で人間がどんだけひどい目にあっててもフーンだけどわんおや動物がひどい目にあってるのだけは無理(´;ω;`) >>407
にちんすずめー(*´^ω^`*)
おか(´(●)ω(●)`) >>407
かわゆすぎる(´^ω^`)
ごはん貰えること知ってるんだね(´^ω^`) >>410
2粒あげたら飛び立ってって
∈(最ω愛)<おう菊が世話になったようだな
って最愛つれてきたからおかせませんでした(´^ω;`)
>>411
派手に餌上げてる人がいるから鳩とかめちゃ怖いのよね頭脳プレイでご飯落とそうと仕掛けてくる:(´;ω;`):
駄目とはわかっててもスズメのかわゆさに負けた(´・ω・`) ファッションリングって左右どの指に付ける?(´・ω・`)
重ね付けおけの可愛いリングとかテラヘルツのリング買ったんだけど、普段付けないからどの指に付けても正直邪魔(´^ω^`;)
ひたすら手洗いするから無くしそうだし、作業してるとキズつきそう(´・ω・`) 冬毛のふくら雀とか小鳥系は可愛いけど鳩みたいな羽音のデカい鳥は怖い(´・ω・`) >>413
つけるときは左手(わしは右利き)中指かなぁ(´・ω・`)
単純に一番長い指につけるのが綺麗に見えるからってだけだけど(´^ω^`) >>413
テラヘルツだとずっとつけてるのが良いのかなぁ気になりにくいのは中指とかだろうか未婚の人はオススメしないけれど(´・ω・`)
それか人差し指かな(´・ω・`)
わしも指輪なくしちゃった(´・ω・`) 右の薬指かねえ(´・ω・`)
男よけにもなるべ(´・ω・`) あー指輪つけていい職場ならそれが良いかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています