W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622534275/ こんな時間まで突っ張り棒と格闘して負けた(´;ω;`)
魔法のテープとかいうやつは剥がせるテープなんだから意味ないよな(´;ω;`) >>516
わし恐怖の森はまおの実況好き(´^ω^`)
秋山もりのしんの声真似のやつ(´・ω・`)
音小さすぎて何言ってるか分からないけど笑いが止まらない(´^ω^`) >>520
初婚の奥さんとも別れて間をあけて再婚
今回もそんなうまくやってる感じをだしてるけど色々ともう山ちゃんは良いや(´´ω``) アニ下手お祓いにちこ見られるのうれちー(´^ω^`) >>527
にほん氏をぉぉ〜ぶちおかすうぅぅ〜〜(´(●)ω(●)`) 食べっこどうぶつの特集やってるけどグッズすごい(´^ω^`)
口紅も今度出るらしい(´^ω^`) >>526
あの回めっちゃ好き(´^ω^`)
すうじきゅの魅力ギュギュっと(´^ω^`) >>530
えええええ(´^ω^`)
どこかの化粧品会社とコラボするのかな(´^ω^`) コスメくじみたいなやつ下手まだやってないよね?(´・ω・`) >>519
すごいわかる(´;ω;`)
眠れたかい?(´;ω;`) >>534
やってないー(´^ω^`)
にちこはおぴんけカラーで頼む(´^ω^`) 一番コフレとか下手であったら楽しそうだけど肌よわよわ民だから見て楽しむほかない(´^ω^`) >>535
ねみれたでも寝起きだるだるだった(´´ω``) 畳むと薄い服の返品に大判封筒使っても良いかなぁ(´・ω・`;) >>541
濡れたら困るから服をビニールとかに入れれば封筒でもいいと思う(´^ω^`) >>539
えっちだったよね(´(●)ω(●)`) 65歳の部長さんが再雇用延長しないで退職するんだけどお花の手配を任されたのね(´・ω・`)
最終出社日に渡すんじゃなくてご自宅に送る感じでしゃっしょさんからの指示は
@とにかく元気が出るようなカラフルな花
Aどーーんと存在感のある花(部長さんの家はでかい)
B胡蝶蘭はダメかなあ?
胡蝶蘭はNGにさせてもらって今探してるけどなかなか難しい(´・ω・`;) >>544
胡蝶蘭て幸福が飛んでくるって意味だったっけ(´^ω^`) >>544
向日葵とか?(´^ω^`)
女性なら百合いれときゃそれっぽくなるけどねいっそお花屋さんにそれ伝えてお任せはどう?(´^ω^`) かえりたしかえりたしにちけしかえりたし(´・ω・`) にちこの膝裏に3LDKの平家を建てて暮らしたい(´・ω・`) >>546
ほえーロマンチック(´^ω^`)
>>547
ご自宅の近くの花屋を探したらオリジナルアレンジの注文から宅配までやってくれるお店見つけた(´^ω^`)
サンプルに上がってるアレンジもセンスいいし請求書払いができないのが難点だけどここにしようかな
(´^ω^`) >>551
軽くぐぐったくらいじゃ悪い意味はなさそう値段かなぁ
病人に胡蝶蘭に限らず鉢植え贈るのは×だけど(´・ω・`) >>551
胡蝶蘭ってかなり高いから相手が引くかもしれん(´・ω・`) >>551
いやしゃっちょさんは祝花といえば胡蝶蘭って頭だったみたいだけど個人宅に送っていいか??って思ったみたい(´^ω^`)
わしが今回胡蝶蘭をNGにしたのは綺麗で豪華だけど
カラフルで元気が出る花ではないのと鉢の始末が大変だからという理由(´^ω^`) 確かにカラフルではないかも(´^ω^`)
最近は白の花にスプレーで色つけた胡蝶蘭もあるみたいだけど(´^ω^`) 65歳の人の立派な家だと奥さんが喜びそうだけど
ミニマリストが流行ってる昨今だと始末に困りそうかしらね(´・ω・`) >>553
退職祝いだから高くても良いかもしれんよ(´^ω^`) >>554
鉢とか後始末が大変だから花束推し(´^ω^`)キレイにラッピングして送ってくれるし家中に飾れる(´^ω^`) 五期の場面写のトレカなんてあったのね全然知らなかった(´・ω・`)
同棲空気トレカ欲しかー(´・ω・`)
一緒にお風呂シーンのブックカバーはゲットした(´^ω^`) >>560
えっ知らなかった(´^ω^`)
空気ブックカバーいいないいな(´^ω^`) リュックと靴いつ来るかのうえむーん?えもーん?のやつ(´・ω・`) たまに自演語で検索しちゃう時ない?(´・ω・`)
「大阪 観光」を「たこ焼き 観光」ってしたり(´・ω・`)
今も空気のブックカバー探そうとして「ヘタリア 5期空気 ブックカバー」で入力してた(´・ω・`) >>563
えもーん(´^ω^`)
6月中ってなってるからおそらく下旬かと(´^ω^`) >>562
わからん昼前から地味にいたいベンピッピだからかな(´・ω・`) >>564
あるある
わしたまににちおかをグーグル検索に入れてる(´^ω^`) 職場の顎マスクおじさんについて答え合わせをしたら
ほぼ同じ感想を持っていたっぽい事がわかったそれがせめてもの救い(´・ω・`) >>564
たこ焼きとか地名は他スレで普通に使っちゃいそうになる(´^ω^`) >>565
えもえものえもーんかの(´・ω・`)
下旬かーちょいと遅れて7月になる可能性も微レ存かの(´・ω・`) >>572
いえーーい(`・ω・´)人(´^ω^`) 傘忘れてバス停に駆け込んだんだけどもうちょっと前にずれてくれれば屋根の下に入れて濡れずに済むのになぁ…(´・ω・`) >>574
あーんあるあるあるある(´;ω;`)つ傘 >>570
ありえーる(´・ω・`)
6月30日発送とかもありえーる(´・ω・`) 資格の免許○○日までに取りに来てね郵送はしないよ平日の夕方までしか開いてないよ(´役ω所`)
ってハガキが来たんだけどわしもう今月平日休みないんすけど…来月の希望休の締め切りも過ぎたんすけど…しかも期間が1ヶ月もないってどういうことって段々腹が立ってきた(´・ω・`#) >>578
ひどにー(´;ω;`)
重要書類なら内容証明郵便とかで送ってくれればいいのに(´;ω;`) >>578
ほんっとこれどうにかならんのかねぇ(´・ω・`) >>578
夜間窓口では受け取れないのかな(´;ω;`) 夏に向けて不織布マスク苦しい子に白元のビースタイル涼やか心地おすすめ(´^ω^`)
今日一日つけてたけどかなり楽だった(´^ω^`) TLで流れてきたレストランが美味しそうで行きたいんだけど隣県かーまだ行けないなーって眺めてたらこっちの県にも新店舗オープンするって知って喜んだのも束の間
めちゃくちゃ遠い…端っこすぎる…むしろ隣県の店舗の方がまだ近いし交通事情的にも行きやすくて微妙なガッカリ感(´ ^ω^`;;) >>584
試しにナビで検索してみたら
県内にできる方は片道4500円で4時間
隣県の本店が片道900円で1時間半
なので567落ち着いてから隣県に行くね…:(´ ^ω^`): >>585
車あったらすぐいけるんでしょう(´^ω;`) 今月末辞める人に餞別を渡すべきか迷うう(´・ω・`) >>593
皆で出しあったりとかの話にはなってない?(´・ω・`) >>594
なってない(´・ω・`)
ただ4末に辞めた人には皆で出しあって渡したからなあとも思って(´・ω・`)
4末の人は勤続年数が段違いに長いしすごくお世話になったから渡したのもあるんだが(´・ω・`) >>595
あーそれは気を使ってしまう(´・ω・`;)
一応周囲に言ってみて4末の人くらいじゃなくても皆で出すか
個人で渡しちゃった方が良いのかも(´・ω・`) >>596
そうね皆で出し合うなら出さなくもないけど
個人ならまあ…渡さなくていいかなあ(´^ω^`) 弊社の部長さんへのお花は2万円のアレンジメントになった(´^ω^`)
ご自宅のある市内のお花屋さんに注文して配達してもらうー(´^ω^`) また茎みょうがを買ってしまった(´・ω・`)
袋にたっぷり500g入ってるから使い切るまで茎みょうがのことで頭がいっぱいになっちゃうのだ(´・ω・`;)
でもみょうが三昧できるのはさいこー(´^ω^`) >>600
ご近所さんの花屋さんはいいね(´^ω^`)
新鮮なお花が届く(´^ω^`) 二万だと立派なの届きそう(´・ω・`)
見たい(´^ω^`) https://prrr.jp/products/list?category_id=44
お花見るの楽しい(´^ω^`)
バラのアレンジメントは最愛がにちこに送りそう(´・ω・`) >>607
薔薇アレンジいいね〜めっちゃ豪華(´^ω^`) 2万円のアレンジお花屋さんも高い花材たっぷり使えて作るの楽しそう(´^ω^`)
わしも自分のためにブーケ欲しくなってきた(´^ω^`) >>609
わしもー(´^ω^`)
明日買おうかな(´^ω^`)
じえんバースデーだし(´^ω^`) >>610
じえんバースデーがあった!めっちゃいいアイディア(*´^ω^`*)
わしも明日は無理そうだけど近いうちお花屋さん行こっと(´^ω^`) >>602
茎みょうが抱えて店内うろついてたらおばあちゃんに「あの、ちょっといいかしら?それってどうやって使うの?」て聞かれて全力プレゼンしたら買うわ!て言ってくれた(´^ω^`) >>612
どんなプレゼン?(´^ω^`)
酢漬けと天ぷらくらいしか思いつかない(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています