W*廿.廿)日1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622534275/ >>610
じえんバースデーがあった!めっちゃいいアイディア(*´^ω^`*)
わしも明日は無理そうだけど近いうちお花屋さん行こっと(´^ω^`) >>602
茎みょうが抱えて店内うろついてたらおばあちゃんに「あの、ちょっといいかしら?それってどうやって使うの?」て聞かれて全力プレゼンしたら買うわ!て言ってくれた(´^ω^`) >>612
どんなプレゼン?(´^ω^`)
酢漬けと天ぷらくらいしか思いつかない(´^ω^`) 仕事や住む場所転々としてきたけどいつも自演スレはそばにいてくれた(´^ω^`)
ラブです(´^ω^`) 大学生から三十路までありがとう自演スレ(´^ω^`) >>616
「味はみょうがとほぼ一緒でわたしはねぎみたいに刻んでお味噌汁に入れたり冷奴に乗せたり納豆に混ぜたりしてますね〜みょうが大好きなのでたっぷり食べられるのが嬉しくて〜」みたいな感じ(´^ω^`)
おばあちゃん売り場で見るたび気になってたけど何なのか使い方も分からずで買おうとしてる人(わし)みかけて話しかけたんだって(´^ω^`) 最初からずっといるじえちゃんいるのかしら(´^ω^`) >>564
空気のブックカバーわろろ(´^ω^`)何が引っ掛かるんやろ(´^ω^`)
ストーンペーパー ブックカバーコレクションって正式名でミニポスターみたいなやつ(´^ω^`)ブラインド全16種(´^ω^`)
パッケージ見たら空気の卒業式絵もあるやだ欲しい(´^ω^`) 電車内にマスクを突き抜けて臭う硫黄臭なんだこれ:(´・ω・`): 誰かのお弁当のゆで卵がバッグの中で爆発してたり:(´^ω^`): Σ(´^ω^`)
…このバスの運転手さんこの間のよく喋る人だ:(´^ω^`):
朝も喋りまくってる:(´^ω^`): >>632
今日も高度なギャグ飛ばしてる?(´^ω^`) >>626
おおありあり(´^ω^`)
調べてみる(´^ω^`) あーれから10年もー(´・ο・`)
このさーき10年もー(´・ο・`) 10歳てすごいよねえ(´^ω^`)
小学4年生(´^ω^`) パワポケリメイク楽しみ(´^ω^`)
戦争編めっちゃ好き(´^ω^`) 野球ゲーム?なのにキャラの扱いがシビアなゲーム(´^ω^`) 彼女候補は交通事故に会いがちなパワポケ:(´^ω^`): 戦争編は東南アジアに行った陸軍の話だからマラリアとかにかかるしスコールにあうのよね…(´・ω・`) >>632
いいなー朝から和んじゃう(´ ^ω^`) 急に自カプでビースターズパロ読みたいな(´・ω・`) 草食獣にったんと肉食獣最愛の禁断の恋愛ね(´・ω・`) >>640
わしもすっき(´^ω^`)人(´^ω^`)
最後の方は北方戦線にしか行かなかった(´・ω・`)
生存率低すぎるし全く上手く育たなくて超イライラしたのに懲りずにやったなあ(´´ω``) >>641
そしてキャラの背景が重すぎるゲーム(´・ω・`) >>633
ギャグは飛ばしてなかったけど
「本日は雨なので道路が混んでおります」「信号で数珠つなぎですがご容赦ください」とか言ってた(´^ω^`)
しかも始発の停留所を発車するとき自己紹介してたから名前覚えたわ(´^ω^`)
>>645
初めての人はびっくりしたかも(´^ω^`)
わしは和んだ(´^ω^`)b >>650
まだやってるってことはウケてるってことだ(´^ω^`) たこ焼きのMIFRELのカピバラが普通にフロアをてくてく歩いてる動画かわゆす(´^ω^`) >>643
野球のゲームじゃないの??(´・ω・`) >>654
スコールにあってやる気下がるとかマラリアで病気になって治療コマンドしないといけないとかそんなん(´・ω・`)
メインは地雷処理(´^ω^`) 美容院きた(`・ω・´)
プリンとおさらばだぜ(`・ω・´) にほんのなつはとっっってもあつい!!(´・◯・`) し!ご!お!わ!(´^ω^`)
自演スレハピバの花を買うぞ(´^ω^`) 気温はそんなでもないけど湿度がハンパないから汗バンバン出まくる(´´ω``;;) 円盤発売で宅配便の兄ちゃんはしにそうで、嫁に円盤ねだられて買ったらもの凄いのが届いた騙されたとか、旦那子供ほおって寝室に鍵かけて閉じ籠って開封してるとかトレンドわろろ(´^ω^`) ベルトしてくるのを忘れて歩く間にズボンがずり落ちてくる(´;ω;`)
朝出発してすぐに気付いたんだけど戻る暇は無かった(´;ω;`)
こんな時に限って仕事帰りに寄らないといけない場所があってイヤー(´;ω;`)
しかもこれあとから気づいたんだけどもしかすると朝バスに急いで乗ったせいでズボンをなかなか引っ張り上げる暇がないまま吊革持ったからしばらくパンツまで見えてたかもと思って鬱(´;ω;`)
更に職場の人が同じバスに乗ってたらしくてショック(´;ω;`)
パンツ…見えてませんでしたか…とは聞けなかった…(´;ω;`) >>664
いやいやいや大丈夫だ(´;ω;`)
パンツ見えるところまで下がってたらさすがに自分で違和感に気づくはず(´;ω;`) >>663
鬼滅か(´^ω^`)
ダン箱デカすぎて宅配ロッカーに入らない問題深刻みたいね(´^ω^`) 自演したい気持ちそれをはぴばと言うのだろう(´^ω^`) >>664
ユニクロとかない?(´;ω;`)
ベルト買っちゃお(´;ω;`) パワポケこわっ(´・ω・`)
夢の中で主人公は補給部隊の隊員として、北へ南へと戦線を奔走する。40週生き延びればクリアで生還でき、最大200週までプレイ可能。
しかし途中、マラリア、赤痢にかかったり、艦が魚雷で沈められたり・・・etc、
戦中の日本軍の悲惨さ、理不尽さを再現した非常に運要素の強いゲームなので200週まで生き延びることは相当難しい。 >>671
ウッウはピンチのときピカチュウ吐き出して相手をマヒさせるよ(´^ω^`) >>672
ひたすらマインスイーパ(´・ω・`)地雷除去 >>673
えっ…普段から腹の中に入れてるの…?:(´ ^ω^`): >>671
一瞬状況が分からなかった(´^ω^`) >>673
なんか実際にそういう動植物いそう(´^ω^`) ハピバなのだ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/G21FaAi.jpg >>674
パワプロシリーズとは全く別物な感じ?(´・ω・`) >>678
綺麗!めでたいねえ(´^ω^`)人(廿.廿*W 青フラで和薔薇フェアやってたからそれでまとめてみた(´^ω^`)
濃いピンクと薄いピンクとオレンジの薔薇(´^ω^`)
ぜんぶにちこ産まれの和薔薇(´^ω^`) 駿河屋の送料がA5封筒サイズで600円これは酷い(´・ω・`) >>683
通販手数料も取られるからねー(´;ω;`)だから絶対5000円以上になるようにしてる(´・ω・`)安く買えるから良いけど(´・ω・`)
まあ他の通販サイトでもユウパケットでも宅配便ぶんの送料取られるよ(´・ω・`) リアルで初めて麻婆カレー売ってるの見た!(´^ω^`)麻婆豆腐が入ってる訳じゃないのね(´^ω^`)
麻婆豆腐丼チャレンジしたところ、辛さは我慢できたけど何か…食感がジャリジャリしてて気になって仕方がない(´・ω・`)
スパイス入れすぎか?(´・ω・`) >>685
ジャリジャリするのは入れすぎかも(´^ω^`)
シャリッくらいがちょうどいいよ(´^ω^`) >>682
和薔薇(´(●)ω(●)`)
でもお高いんでしょう?(´(●)ω(●)`) >>684
予約もの買うとそうはいかないのよね(´´ω``)
手数料はまぁ働いてる人のお銭になれば・・・と思うんじゃがメール便ある時代に(´´ω``) >>685
たぶん山椒がジャリってる気がする(´^ω^`) >>680
マインスイーパしつつセンス○とかのスキルとってく感じ(´^ω^`) 自演スレハピバー(´^ω^`)
じえちゃんにちここれからもよろしくねー!(´^ω^`)
今日は忙しかったからお祝いは明日する(´^ω^`) この前ここで話した半額弁当激戦区のスーパーでリベンジしてきた(´ ^ω^`)
雨だからか前程は人が多くなくていっぱい買えたのでちょっと冷凍するヾ(´^ω^`)ノ"
次こそはおはぎも買うのだ今日は半額の前に完売してたのだ(´ ^ω^`) >>678
めちゃくちゃきれーい(*´^ω^`*)
わし明日お休みなのでケーキ買いに行きます(´^ω^`) >>696
ゲットおめ!(´^ω^`)
おはぎはさすがに人気高杉だったか(´^ω^`) 祝杯だーー(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`)ノ >>696
相当美味しいおはぎと見た(´^ω^`) 左手にスマホ持って「スマホスマホ(´@ω@`)」って探し回ってた(´;ω;`) >>707
頭に乗せたままメガネメガネ思い出した(´;ω;`) >>709
はい(´^ω^`)
ソフドリで乾杯(´^ω^`) ゲームネタ続いてた(´^ω^`)
ムキちゃんちのゲームって…:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています