M子雑談^M^1378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 また最近新たに偽偽偽偽尻がでてきたような気がする^M^ ラジオ聞いた子いる?^M^
オフサイドもドラミ公録らった?^M^ >>306
逆にもう尻じゃなく別の部位になりそう^M^ 壁に尻が挟まって動けなくなっていいようにパコパコされるエロが流行った時期あったおね^M^ そもそもホモちゃん出てきたときはサイコパスのケラとまこちゃんがいるって散々言われたものよ^M^ >>317
宜野座はテンプレとしてもまこちゃんおるなとはまあ思いました^M^ >>317
漏れてんてる虎たんパク論にはさすがに反論したい;M; 漏れは用紙の声があくのしゃんのケラが元カレがちんでその元カレの夢のために役者になったという設定れ声が龍くんの後輩わんこケラと同じグループなのを若干疑ってる^M^ ホモマス他ゲースタッフからツイートで煽られてたとか話は聞くんらけお全然炎上しない^M^ >>308
カラソニっていうラップらないけろ楽曲対決してファンの投票れ優勝をきめる的なやつ^M^
ファン投票って悪しき文化が広まっていく…^M^ >>326
ほうほうまりまり^M^
いつか見かけたらこれが偽×4…ってももっとく^M^ おんもれまこちゃんの二次みると翼?って一瞬ももうくらいには似てる;M; 漏れは今見るとそうでもないように見えてるけろ当時はばびれこれは完全にまこちゃんってくやいケラデザ意識してるとももってた^M^ すいえい観てのいから本家まこちゃんの性格知らない;M; 虎たん流行ってるしセンターは駄洒落ヒゲおっさんにしようって発想自体はあったとももう^M^ >>324
ホモマス子の被害妄想かな…ってももう^M^ 時間経って水泳も覇権じゃなくなって助かったのあ;M; おなご向け人気ケラといえばクールや俺様やツンレレの釣り目らろって空気の中
大柄おっとりたれ目系が人気出たのなかなか新鮮らったからのあ^M^ まこちゃんはばびれ業界に革新をもたらしたおね^M^ >>338
ホモマスじゃなくて相手のザンル子が言ってたんら^M^ ホモ水泳監督がリンちゃん好きすぎてメガネが割を喰ってしまった^M^ >>347
あの最終回らいちらい^M^
でもまだ人気なのよね^M^ りんちゃんぶったたかれて反省するわけれもなくりんちゃんを擁護する専用棒出してきたのばび邪悪な腐らなとももった^M^ >>350
色々あったからがんがってほしいお…^M^ ホモマスの私服がダッセーのは今に始まったことれはない;M; 3月あたりにやってた幕張見てホモマスにはまったしとがホモスタ喜んでた^M^
ホモマス適正が高い^M^ ももひとのいっぱいペンキかかってる私服モバでもアニメジャケでも見た!^M^ 明日は亀甲マンの豆乳買うんら^M^三^M^
いっぱい種類ある^〜^ というかペンキかかってるデザインってもう古いおね^M^ 衣装ならその場の雰囲気れ流せるけお私服となると確かに古い^M^ >>365
アニメ業界のセンスはどんらけ経ってもよくならないってことらな^M^ 今っぽいことやろうとして根元のセンスが古いホモちゃんらしい…^M^ ホモちゃんの名前の付け方すちらったんらけお新ケラはあんもしすちらない^M^ もしやとももって最遊記でイメメンしたらペンキまみれのイラストあった^M^* 古いのはいいけろ90年代センスを90年代風れやるとからなくてばびれ今もケクいいとももってやるのは流石にやめてね^M^ この時代にクランプを平気れ入れてくるホモちゃんに新旧の概念なんてあるはずもなく^M^ 囚人服着て牢屋入ってるのはもうやっちゃったしあと今のトレンドって何らろ…^M^ >>372
バチバチに決めすぎ感あってちょっとまかる^M^
れもいもーももそんな感じらし今はそんなものなのかもね^M^ 新ケラのフリップで名前の一部を色変えしてたからニコニコの低画質らと全然見えなかった^M^
主人公の名前1文字しかないのかとももってた^M^ ターゲット層のリアちゃんは木村とか渡辺とかは好まないらろうしキメキメくらいれいいのかも;M; それがクランプとのりくんとのEternalらから…^M^ 漏れ発表当時に苗字れ信玄って付けるのにのんかぬげえって痺れたのあ^M^ 神谷がクランプそのものみたいな扱いになったのばびれ地雷;M; >>365
それペンキ塗りシチュで私服じゃねーらろ!^M^ ももひとの私服ホモマスらないあの子の私服ももいだした;M; あらゆる姫ポジが花京院らったオチばびれちやい;M; 漏れ峰って名前の声優さんなんらとももってた^M^
HNみたいに短くしてるオシャン系かと^M^ そういやドラジュピのよくまからないグッズとかアルフレのコーヒーがしれっとアソビに追加されてた^M^ 概念BBAは訓練されたクランプBBAって感じらかあな;M; 前に書いたけおアクスタ2人ユニ2800円3人3000円5人3400円なの2人ユニ割高感ある^M^ ホモスタ絵のユニセットアクスタってもしかしてドラジュピ新ユニらけなの…?;M; おんもれされてた信玄は架空苗字って話れ意外ーとかいそうなのにーってちょくちょく言ってるしといたけろばびれ言ってたのか未だに気になる^M^
明らかいねえお^M^ 概念BBAはキープアウトよりさらに前の時代なんらおね;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています