振忍稲下タナムばな下呂温泉雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/06/10(木) 23:29:27.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0853fusianasan2021/06/11(金) 11:57:25.63
>>851
このしとマッチョなせいもあるんらろうな;−;
0854fusianasan2021/06/11(金) 11:57:38.11
気の毒に;−;
0855fusianasan2021/06/11(金) 11:57:56.35
>>851
れもまかる^−^
夜道たまたまらとしてもこいつが背後にいたらこあい^−^
0858fusianasan2021/06/11(金) 12:00:43.66
肉食っときゃ間違いねえ^−^
0859fusianasan2021/06/11(金) 12:03:50.08
>>759
なんかいえおオイ^p^
知らないなら謝れお^p^
0860fusianasan2021/06/11(金) 12:04:55.90
あの子におぎゃったら子守唄歌ってくれるもん;−;
0861fusianasan2021/06/11(金) 12:06:03.00
セブンのレトロプリンむまま^−^
ただ下にあるスポンジはイラねぇ^−^
0862fusianasan2021/06/11(金) 12:06:29.45
>>851
漏れも初めて見たときレイプのしとらってももっちょった;−;
れもぬげえ奥さん一筋らし真面目なんらおね;−;
0863fusianasan2021/06/11(金) 12:06:40.30
ころころうんちぃがちょいちょいやってくる;−;
0865fusianasan2021/06/11(金) 12:07:55.94
八割おじさん^−^
二割おばさん^−^
0866fusianasan2021/06/11(金) 12:08:13.79
総評して成城石井の焼きプリンの方がむままでした^−^
0867fusianasan2021/06/11(金) 12:08:26.62
>>863
ダイエット中?^−^
屁もでる?^−^
0868fusianasan2021/06/11(金) 12:08:30.38
>>697
名前ついてないから区別のためにそういう通称で呼ぶしかないんらろう^−^
0869fusianasan2021/06/11(金) 12:09:20.15
ちいかわって何が受けてるの?^−^
まからない…^−^
0870fusianasan2021/06/11(金) 12:09:27.11
はらぺこあおむしのお茶碗届いた^p^
毎日これでご飯食べるお^p^
0871fusianasan2021/06/11(金) 12:09:53.03
>>864
語感は若干かまいいかもしれんけお実際は頻繁にトイレに行っててかまいくねえお;−;
>>867
ダイエットは食事れはしてないのあ^−^
生理前の便秘ぽい^−^
0872fusianasan2021/06/11(金) 12:10:08.43
>>869
漫画も世界観もキャラも好きらない^−^
なんか悲しくなるからやだ^−^
0873fusianasan2021/06/11(金) 12:10:18.62
昼休みなう^−^
ナンでも見るか^−^
0874fusianasan2021/06/11(金) 12:11:07.90
>>870
虫描いてる茶碗!?;−;
0875fusianasan2021/06/11(金) 12:11:32.72
ナンいらなくね?;−;
0876fusianasan2021/06/11(金) 12:11:38.84
>>869
漏れもノートやキーホルダー欲しくてコンビニお菓子買ったりしたけろ全くキュンとしのいことに気づいた;−;
0877fusianasan2021/06/11(金) 12:12:03.44
ナンチはいるんだ いつも…^−^
0878fusianasan2021/06/11(金) 12:12:16.55
>>874
ミッフィーとまよった^p^
0879fusianasan2021/06/11(金) 12:12:43.12
>>875
ヒルデス想像してみて;−;
さみしいお;−;
0880fusianasan2021/06/11(金) 12:13:37.06
ミニマリスト叩きしたのこどおばさんの他人がそんなに気になるの?は笑う^−^
0881fusianasan2021/06/11(金) 12:14:04.29
>>876
好きならいいけど外で使えないしゴミになるだけじゃね?^−^
0882fusianasan2021/06/11(金) 12:14:53.83
>>869
日本人は炭治郎とかおしんとかが好きみたいにけなげでかわいいから?^−^
0884fusianasan2021/06/11(金) 12:15:32.30
更新が早くかまいいけろどこか不穏なのが受けてるんらないかな^−^
あとしでえ目に遭いつつもみんな仲良しなのに癒されるしともいるらろう^−^

漏れは食べ歩きくまとかナガノの食レポのがすち^−^
0885fusianasan2021/06/11(金) 12:15:35.02
一人暮らしって一般的には社会出てからケクンするまでの限られた間しかしないおね;−;
27くらいを超えると一人暮らしもこどおばも世間から見たらすべからく未婚のやべえやつらお;−;
0886fusianasan2021/06/11(金) 12:15:55.27
ナガノの字がかまいい^−^
0887fusianasan2021/06/11(金) 12:15:55.92
基地ちも^−^
0888fusianasan2021/06/11(金) 12:16:12.01
まとめサイトのしとこのスレのハッピーマニアの話題まとめといて^−^
読んだら読みたい^−^
0889fusianasan2021/06/11(金) 12:16:34.48
ほんそれ^−^
総合子っていいとししてまだ若者が話すようなことで喧嘩してんのやばぇおね^−^
0890fusianasan2021/06/11(金) 12:17:33.66
この糞みたいな新規はろっからくるの?;−;
0891fusianasan2021/06/11(金) 12:17:49.39
中はしっとり外はサクサクおいしくて〜^−^
0892fusianasan2021/06/11(金) 12:17:51.39
>>878
ミッフィーのほうがいいかなあ;−;
どんなにデフォルメされてても青虫の描いた茶碗でもはんたえたくない;−;
0893fusianasan2021/06/11(金) 12:17:56.25
総合をまとめるサイトまらあるの!?^−^
0894fusianasan2021/06/11(金) 12:18:08.02
>>885
そうじきおのこれ実家って分かった時点れサヨナラしてる^−^
おなごは普通^−^
0895fusianasan2021/06/11(金) 12:18:23.00
外から見たらハァ?らろこんなとこ;−;
0896fusianasan2021/06/11(金) 12:18:25.60
ちいかわのどこが不穏なの?^−^
0897fusianasan2021/06/11(金) 12:18:32.45
こんなスレまとめるサイトなんて存在してたの^−^
0898fusianasan2021/06/11(金) 12:18:35.39
>>891
そんなじゃがいも育ててくださった人に感謝〜^−^
0899fusianasan2021/06/11(金) 12:18:47.45
今夜あグーニーズか^H^
0900fusianasan2021/06/11(金) 12:18:51.47
スレ立てるぞスレ立てるぞスレ立てるぞ^−^
0901fusianasan2021/06/11(金) 12:19:05.33
方言溶けてるからまとめられのいお^−^
0903fusianasan2021/06/11(金) 12:19:32.97
まとめサイトってなんら^H^
保管庫?^H^
0904fusianasan2021/06/11(金) 12:19:33.13
ほいもっき!^−^
0907fusianasan2021/06/11(金) 12:19:51.69
もつね^H^
0908fusianasan2021/06/11(金) 12:20:06.29
>>892
ミッフィー欲しかったけど陶器のお茶碗のデザイン明らかに子供向けすぎたお^p^
いいなってオシャレ柄は全部かるいメラミン素材らったんら^p^
ない子が食べるわけじゃないからいいんらお^p^
人の買った茶碗に無神経あるいは意地悪なことわざわざ言わないでね^p^
0910fusianasan2021/06/11(金) 12:20:45.61
あのまとめサイトは自動れまとめてたっぽいからなんれこんなのがみたいなのもあった^−^
今も機能してるのかはまからない^−^
0911fusianasan2021/06/11(金) 12:21:01.66
振り子そんな事れキレるなお^−^
>>904
もちゅ^−^
0912fusianasan2021/06/11(金) 12:21:04.34
>>894
漏れもら^−^
同性は恋愛や結婚対象にならないから本当に何も思わない^−^
0913fusianasan2021/06/11(金) 12:21:06.94
振り子最近イラついてない?^H^
0914fusianasan2021/06/11(金) 12:21:49.53
もちゅ^M^
0915fusianasan2021/06/11(金) 12:21:51.55
クソレスしかしのい新規がずっといる;−;
0916fusianasan2021/06/11(金) 12:22:17.87
>>904
もっきもちゅ!^−^

何年か前に総合をまとめてるサイトが貼られたお^−^
くこ他人が見てももろいんか誰得と話題になった^−^
0918fusianasan2021/06/11(金) 12:22:19.47
レトルト辛口カレー辛すぎて大量チーズぶちこんだ;−;
0919fusianasan2021/06/11(金) 12:22:23.94
ケンタとモスろっちにしよう^−^
0920fusianasan2021/06/11(金) 12:22:34.45
漏れあセリアの小さい茶碗使ってう^−^
0922fusianasan2021/06/11(金) 12:22:48.83
ウェルカムトゥジスクレイジータイム;H;
このイカれた時代へようこそ;H;
君はたっぽいたっぽいたっぽいたっぽい;H;
0923fusianasan2021/06/11(金) 12:22:51.09
こういうの漏れも堂々と差別しちゃうなら男の人は大変かなとももうけろ女とは賃金ちまうつうのもあるかな^−^
0924fusianasan2021/06/11(金) 12:23:16.94
>>922
たっぽい!たっぽい!^−^
0925fusianasan2021/06/11(金) 12:23:19.36
>>920
セリアも探したけどちょうどいいのなかったお^p^
0926fusianasan2021/06/11(金) 12:23:31.00
もちゅ^Y^
総合まとめってどういう楽しみ方するんらろ;Y;
0927fusianasan2021/06/11(金) 12:23:45.13
すべて家事をやってあげるママンにならなきゃならんからね;−;
共働きれも;−;
0928fusianasan2021/06/11(金) 12:23:55.37
重田スキンケアシンプルおね^−^
0929fusianasan2021/06/11(金) 12:23:59.53
振り子スレのぱしろへんだすみたいなもんか^H^
0930fusianasan2021/06/11(金) 12:24:07.63
漏れのレスは茶色にしてくらさい!^−^
0931fusianasan2021/06/11(金) 12:24:12.60
>>928
どんならっけ?ますれた^−^
0932fusianasan2021/06/11(金) 12:24:19.29
モチーフにしたイラストであってデフォルメですらないらろ^p^
ミッフィーやぐりとぐらみてうさぎのデフォルメっていうか?^p^
0933fusianasan2021/06/11(金) 12:24:32.78
フクちゃんのケアがぬげえのらけ覚えてる;−;
0934fusianasan2021/06/11(金) 12:24:50.35
漏れもはらぺこあおむしすち^Y^
かまいい食器はテンションあがるねえ^Y^*
0935fusianasan2021/06/11(金) 12:25:01.10
>>932
ぐりとぐらってうさぎ?;−;
0936fusianasan2021/06/11(金) 12:25:19.16
>>928
フクちゃんが芸能人並みにあれだけかけてるほうが異常ら^−^
化粧品会社の社長らから当たり前か^−^
0938fusianasan2021/06/11(金) 12:25:26.87
>>931
ギャルの頃は肌水れ現在は無印良品とニベア^−^
いいって言われてるから安いし使ってるけろこだわりがないって^−^
0940fusianasan2021/06/11(金) 12:25:29.52
はらぺこあおむしはぬげえ美人の子がすちらったのあ^−^
0941fusianasan2021/06/11(金) 12:25:35.39
猫がベッドで寝てたかと思ったらもれは昼ごはん食べてる間に座椅子に移動してた;−;
尻痛いだろうが;−;
0942fusianasan2021/06/11(金) 12:25:37.53
>>932
もちつけぐりとぐらはネズミらろ^−^
0943fusianasan2021/06/11(金) 12:25:47.92
>>925
はらぺこあおむしの茶碗ぐぐったけおかまいい^−^
いっぱいたえなきゃ^−^
0944fusianasan2021/06/11(金) 12:25:51.25
>>935
そのくらいなんの獣かもわかんなくない?^p^
0946fusianasan2021/06/11(金) 12:26:20.72
福ちゃんは美容マニアだからラインナップ納得^−^
0947fusianasan2021/06/11(金) 12:26:24.89
もちゅもちゅ^尻^
0948fusianasan2021/06/11(金) 12:26:30.65
>>936
芸能人みたいなもんらおね^−^
0950fusianasan2021/06/11(金) 12:26:34.85
>>942
なんのケモノか知らないから飛ばしてミッフィーだけにさ^p^
0951fusianasan2021/06/11(金) 12:26:57.85
おかわりもあるぞ!^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況