金ネ申雑談スレ727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623309249/ 最後に杉元とおがにゃんの勇問答があって勇尾爆破されるとちゃう? 幸の顔面とトメのメンヘラが遺伝したハイブリッドおがにゃん 勇ちゃんは木偶の棒、ほんまの軍神は尾言うてた杉尾婆は息しとるん? >>352
おがにゃん「してない!し゛でな゛い゛!!」 わいの引き取った虐待猫
全然懐かなかったけど仲良くなろうとそこそこしつこくしてたら一年半後にいきなりニャア〜と甘えた声で鳴いてすり寄ってきた
ほんまある日突然豹変したで
おがにゃんも勇への気持ちはそんな感じでは >>349
杉は勇を悪霊扱いするのやめな
高貴でハイスペックなイケメンやで
杉はコンプレックス抱えとるやろうけどさ >>360
イエネコは本能は人に寄りつくからな
オガネコは野生やから違うで 月T→落としとる
鯉T→落としとる
尾T→落としとる
杉…? >>367
それ杉のレスや
高貴なハイスペックイケメン勇作さんに嫉妬してる杉がみっともないで >>371
杉は旭日旗と右翼芸人オマージュ載せて叩かれてなくなったで >>357
旗手としてノーガード前線突っ走りしてるのに酷 >>346
荒らしより他に相応しい人おる気がするよな >>369
片目潰されてた
あとでかい切り傷数ヶ所あるな
よう一年半で心許してくれたと思うは
まあ今は我が家でへそ天で寝てる >>375
罪悪感で苦しまんようコロコロ禁止した親の贔屓らしいで() マンコにクモの巣生えた尾モンペ婆おらんかったらもっとbreakしとったやろなて思うで >>377
虐待してたやつ次は子供傷付けるで
近所おったら要注意や >>379
どうせ作り話なろう婆や
即ミュートしたで 杉本彩の昔保護した猫もツンツンやったのにある日突然デレた言うとったな クロアシネコという完璧な生き物も野生ネコやからクソほど狂暴やろし人に懐かんのやろな はー怖
うちの猫ちゃんは絶対おんもに出さんで
うんこしっこしたら怒られるしな なろう婆に構うとその辺の猫にほんまに毒盛るからやめなはれ ∞௰ωਊ ←たまたま≠ナ変換したら出てきたんやけどなにこれ 実店舗組の購入報告あがってきて良かったで
わいのはいつ届くんやろ >>399
Tシャツなんてなんぼでもサイズ揃えられるのにジャンショはぬるい仕事しおるわ 尾が玉うどんは洗ってないチンポでうどんを掬い上げる競技 >>377
わいさんええ人や
ネッコ幸せになってよかったは >>388
わいんちの保護ネッコ3年たってもツンツンで草
おがにゃん餌付けする気持ちで気長にいくは 紅林 直
@naokure
11時間
静かな小学館のロビーから 移籍した時 集英社のロビーが動物園のようで、、、
泣いてるマンガ家 励ましてる編集者 トイレで吐いてるマンガ家
ネーム室てのが 部屋の中に内線の電話があって 内側にノブが無い部屋。
出れない。 「うん、ロックされる。」 うわーお。て思いました。
ブラックで草 >>412
頭が悪いチュプが一生懸命考えたお前デーブいう悪口やない? 尾Tの
谷「すっかり餌付けされてる」コマで思い出したけど
もうこの頃からリパに取り入る準備始めてたんやろか 網走前はおがにゃん普通に餌付けされてただけやろ
樺太でキロに言われてからやろ信頼してもらわんと鍵教えてもらえんでって 下準備やろうけど
取り入る方法が餌付けされる事ってほんまに猫やで さすがに杉白に挟まれて一緒に口開けるまでになるとは思わんかったから驚いた思い出 鍵を聞き出すの正解は信頼されることじゃなくて脅すことやったの泣けるは めっちゃ不器用やけどトメアンコウやけどおがにゃん頑張ったのになぁ
かわいそかわええやで 流氷に沈めるくらいのことしたら良かったのにすーぐ銃にたよるおがにゃんが悪い >>418
わいもこっちやと思うは
谷助けても俺にメリットないやんとか言うてたし >>424
鍵聞き出す方は銃に頼ってないやん
リパ喜ばせるために一緒に狩りに行ったろの方やったらせやなやけど >>426
逆ギレしてたやん
あそこで粘り脅しせんとあかんのや リパが有やったら多少の拷問でセクシーにさせられたりするんやけどな
成人で無垢なムチムチ熊ちゃんや >>422
リパは杉を思うほど鍵言わんとこなったり「するなと言うな」やで
心許すより縛っていくタイプみたいや 鶴はもちろん杉やヒッジにも暗号教えてるやろと普通は思うよな
なのに躍起になって捕らえるのはリパ 買うもの
パスタ
豆腐
エモい飲み物
グミかゼリー
夕飯どうしよ >>432
ヒッジにリパが鍵教えてたらヒッジ達ビール工場で囚人狩りしてへんのやない 牛丼テイクアウトタイミングによっては滅茶苦茶待つねん
まいばす→吉野家チラ見→混んでたら丼丸→さらに混んでたらコンビニでええかな >>437
それが偽物混じってるからと枚数もうちょい必要だからで札幌おったんやで
房おる意味ないの草ぁん 杉が来る時間切れまで説得しようとしてただけよな
杉が来たから鍵聞き出すの諦めたって流れ分かってへん婆おる? >>439
ビール工場で枚数一枚しか増えてへんよな >>440
おがにゃん発狂する意味ある?
撃ったの尾って証拠は無いんや >>441
プイやあらへんよな
足らんから札幌おって殺し合いしてるのに結局ラス1でよかったです←根拠無し
やねん
締まりあらへんのよ >>442
スッギがおがにゃんが撃った!って言うたらリパ絶対スッギの言うこと信じるやろ
そもそも問答無用でスッギはおがにゃん殺すやろけど 杉に追いつかれたこと悟って銃構えるとこだけアニメの方がすこ >>438
コンビニでサラダチキン入り冷製パスタうまいで キロがアチャ殺したってスッギから聞いても本人に確認する言い張ったリパやけど >>444
読者と情報共有し過ぎやな
状況証拠としても師団から逃げる必要あったという前提なのに杉の決めつけの刃はガイジをも貫くで >>443
札幌で杉勢合流で刺青2枚増えとるのにビール工場で刺青たった一枚と引き換えにリパ連れ去られとるのグダグダやな >>446
どこのコンビニや
セイコーマートとか言うなよ >>449
え?スッギ知っとる全員スッギが追い付いたらおがにゃん即ぶっ殺すやろは思ってたやろ
リパ以外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています