金ネ申雑談スレ727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623309249/ >>512
今さらな気もする
何年もキロとノータッチっぽいのに >>525
麦わら帽子の件とはだいぶ話ちゃうし
それより問題なのは知り合ってまもない破落戸に弟の形見やる意味不明さや リパがソフィと会話せずわいに会いに来るやろ!て放っておいたのもイミフやし
今までのその場しのぎのセリフのしわ寄せが今めちゃくちゃ来とるな >>526
ルフィの受け継がれる帽子感動するなァ…せや!
こんなノリやノリ ヒッジってまだちんぽ現役なんかな
さすがにもう無理やろか 若杉に自分を許してあげれば?言われても菊はもう軍人やめる気は無く
またしても奥田に鶴の見張り役やらされるし
有パパ死でまたしても罪悪感覚えるしでずっと泥沼人生やで 形見がなんの伏線にもならなそうなのが草枯れるで
せいぜい菊死を知ってガーンした時にチラッと思いだすだけやねん わいも汽車のソフィア達なんかワンピみたいやと思ったで
ワンピのノリ寒くて苦手なんや 菊は二階堂にお金あげて許してやるって言って貰ってる >>531
今まで杉にアドバイスしてくれてた帽子くんの声が聞こえなくなるねん
そこで杉は菊の死を知る >>533
ワンピキャラって声でかくて元気でクソウザイねん >>522
このコマのリパすごい共感するんや
わいもほしい
欲を言えばバーニャのぞきリパならもっと良かった わいもバーニャのぞきリパの方がエエな
何故ならおがにゃんのぞいてたから ウイはソフィアを二重三重で裏切ったんやけど
それでも北海道で独立したいために周辺の少数民族すら利用するウイヒッジ案に乗るんかな? ワンピすこな人って他人が価値観違うと見下しそうないまげで苦手 >>539
ばあさんが幼女に自己投影か
キモすぎる
まぁその幼女はオッサン作者の自己投影で覗き見してんやけどね >>541
わいも婆と同じで
ワンピ好き見下してるで 前は武器の扱いにリアリティあってそこも魅力やったのにな
景気づけに無駄撃ちしまくるなんて少し前なら絶対描かへんかったやろ リパ好き嫌いはともかく
バーニャのぞきリパが羨ましくない尾婆などいるのか 変温マグの右端ておがにゃんよな?
左端の月は明らかにバーニャポーズやけどおがにゃんはオリジナルポーズしてくれてんのかな リパ暑苦しいねん
浴衣着せてあげて
なんか規制とかあるんやっけ? >>544
鯉ちゃん空泳いだ時もこういうのアリな漫画??って思ったし
割とジブリ表現好きみたいや 谷は性奴隷から無理やり旅立って調子のってるから嫌われたんや リパさん一等車おじさんにしたオソマ我慢するみたいな顔思わず笑ってしまう
グッズあの顔がええ >>562
白谷リパよりそっちのほうが回収する婆は確実におるやろな 勇の顔いい加減出せばええのに
最後に顔出されてもそれまで勇がどんな目の表情してたかわからんやんけ 実際尾婆て勇ちゃん抱き合わせお買い上げすんのかな
わい尾婆はするけど いや宇はグッズ少ないから
グッズ出ると買うと聞いて 幻覚まで姿を思い浮かべて目だけ見えないとかほんま草なんやけど わい尾婆も買うで
おがにゃん本音喜んでる気がするし ほんまにあの目ならウイほど童顔やないしかなりの美形よな 作画による
尾なら微妙絵でも回収するけどDVDおまけアクキー勇レベルならいらん 師団婆他キャラ外せ普通におんもで言うてるし
悪役の自覚ないキャラオタはこうなる典型やサトル反省してくれ 尾から見て目が見えないのがエモかったのに
全員から見ても黒塗りなのほんま草
勇作殿はみんなの理想を投影する存在なんやでって言われとるみたいや
白ける >>575
草草の草やで
目隠す意味あるんか不思議になるで いまだにタワレコ尾が神やわ
キャラの目つむらせるのって基本嫌がられるのに
あれはよくやった パッパに全く似てない顔がコンプレックスでいつも軍帽深く被ってんねん
スッギかて軍帽深く被ったら勇みたいになったで 目が影なのは読者視点でスッギから見たらリパさんの目
おがにゃんから見たらヒロさんの目なんやないかと思っとる >>572
あんなキモ目やないで
ヒロさん系のまつ毛ぱしぱしや 婆らが妙な妄想膨らましとるだけで鼻ガッシリ顔にリパ目移植したら完成やろ >>583
美形おばさんに描かれとるのに否定したいのは何故? 9割がた澄んだ美形の目しとるんやろ勇ちゃん
真っ黒の目でもええけど >>586
托卵やな
そこらへんのイケメン捕まえて子作り >>585
美形やけどそこまで持ち上げるほどかってことや 尾にあれだけ言わせといてイケメンじゃなかったらとんだ肩透かしやが
よう考えたら美形美形言われてる鯉もそんなにイケメンじゃなかった >>590
作中のどのキャラよりも正当イケメンなるな >>595
わいさんの主観やな
わいの主観ではそれほどやけどな ヒッジと鼻一緒やけどヒッジは目元しゅっとしとるから精悍でかっこええけど
あの鼻にパッチリでか目睫毛バサバサはくどいな >>595
背は高くて頭もよくて顔もきれい最強やん >>526
どうでもええけど軍帽って私物ちゃうよな官給品よな
菊は勝手に形見にして持っとったけど ほんまいくつも謎を最後に引き伸ばし過ぎなんやで
杉が勇を思い出して尾を考えるシーンとか入れたら杉尾杉爆釣りやないの でも杉尾杉はメジャーな大手ほぼ撤退してもうたしな
数はおってもヘタレ婆しかおらんくて買うものないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています