振忍稲下タナムばな玉造温泉雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れはふらんしゅにはなんとなく特定の相手を作ってほちくないがまあ本人の決めることらかあな…^−^ おやつ用にエッグタルトとマッシュポテト入りカレーパンとあんバターサンドがある^e^*
どれたえようかのあ^e^ 髭のおねえさん;−;
れももなごケラはどこもコンビおのこがいるから誰をおこめとくっつけても荒れそう;−; ホモマスの新しいゲムムってもしかしてモバコれは払えない?;−; >>88
そんなしどい.w.
モバコを与えてコンティニューしますか?.w. 小さい頃のいぎいぎも女みたいな格好した綺麗なふらんしゅに憧れていたんら^H^
姫仏お^H^ >>55
おそろいいいのあ^−^*
ってももったけろ漏れがほちいビアンキのと同じくらいの価格らった;−; >>91
おんらから個体別にぐぐぷれカードかあいちゅんカードか見極めて渡してね^M^ >>93
なんれちなないんら…((((;−;))))σ >>94
ふらんしゅ受け二次創作の見過ぎよ下手子;−; >>93
ンモー今回らけよ^−^つ[使用済モバコ] >>100
まからんけろこんなん家族にいたら激怒して追い出すか二度目はないけどな^−^ >>104
未使用じゃないと生き返らないようだ。.w. おこめ×ベルギーは見たい^−^
接点があるかはちらない^−^ リングフィットとフィットボクシングだけで30キロ痩せた人の本買った^−^ 午後仕事さぼって後ハピーマニア読みたくなった^−^ おこふらは燃料あるしぼえかたも原作に近いかあ漏れもおkら^−^ >>96
それならビアンキの方が良さそうらな;尻;
ビアンキの色がかまいいおね^尻^ 気に入らない造形のグッズが出てあんま売れないとあの子グッズ売れないんらとか言われるのぬげえ腹立つ^−^ 漏れもちょっといい自転車がほちいけお老後に電動自転車買うのがいいかな;−; 下手子パセリは狂ったように叩くのにおこふら浮気はありなのが下手子らしくてももろい^−^ パセリも一応髪切る漫画とか燃料あるおね^−^
二次は
やれやれ、困った朝ごはんになりそうだ。フランスは一人つぶやいた。 パセリってふつえーらっけ^−^
イギふらぼえるって言いたかったんらけろ^−^ バッタがかまいく欲しいって言ってきたらモバコ与えてしまうかもしれない^−^ いやっタカリだわ!;−;占<*^M^っ[3000] >>136
あいちゅんカードもあげるお^−^つ[5000] 漏れもいつか顔つきになれるならば死体も表現れきるタイプの虫系になりたい;−;
漏れのささやかな夢れす;−; >>144
キャッキャッやさないまりまりちゅん^[5000]^* きんにくんの乳首が立ってるのが気になって気になって^M^ そこをじぬんで意識してニップレスを貼るきんにくんも嫌かな;−; >>153
どの時間帯にもまんべんなくいる気がする;−; シリアルパンケーキがたえたい^−^
ホケミは手元にあるが…^−^ 蚊が飛んできたと思ったら小さい蜘蛛だっだ゚'−゚'` ホモマスのことボロカス言ってるバッタにはなんとなく優しくしてしまう^−^
振り子には優しくしようとももわないから何の差なんらろうな^−^ らぬらぬな漏れケプはいくらあってもいいな^e^
すれ違いからのハッピーエンドもいくらあってもいい^e^ >>161
やめようかなってチラチラしてない限りはボロクソ言っててもそのボロクソエピソードがももろいとこがある^−^ バッタはぼろくそ言ってても辞める気なさそうらもんな;−;
辞めるとなったらはっきり宣言して消える;−; ソシャザンルは漏れザンルしゅごいしゅごいしてるよりは運営に不満あるくらいの方が話通じる感じがするから?^−^ ゅゅのニュースでジャンプ側が悪者にされてるの納得いかぬえ^−^
普通に休載しまくってたのに何も知らない人が働かせすぎとかなんなん^−^ >>169
ザンプって作者のモンペも根強いおね^−^ しんどいなとももってちょっと寝て起きたらうんちぃがもりもり出た;−; ゅゅ作者あんま好きじゃないけど週刊連載実際キツそうだしぬあ^−^ 振り子見てれば分かるけどやたら編集disがある作品はぶっちゃけ作品そのものに不満があるんらお^−^
漏れにはまかる^−^ >>169
ツイれもゅゅ子が編集部に物申すしててももろい^−^ >>174
週刊キツいのは分かりきって持ち込んでんらないのかとはももう^−^ ゅゅはパクリできなくなって描けなくなったんらねえのってももってる^−^ 空気な編集はそれだけで最低限の仕事こなせてるから^−^ 悪者をつくりたいらけらお^−^
作者は当然叩きたくないのれ編集側を悪くするしかない^−^ テイルズの新ケラふぁてごとグラブルのケラみたいら^−^ ザンプあたりはとくに終盤に起きるおな^−^
作者がこんなびもうな展開するわけない編集が悪いんらってやつよ^−^ 休載って珍しいことらないしサクッと休めばいいんらないのん?^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています