なんでも雑談スレ@乙女1816 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .         │  
    ゜。: 。゜  
 ─・・☆・・─  
    。゜: ゜。  
    │  

ヽ(´・ω・)ノ 強運  
      |  /    ぶつけんぞ  
      UU 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1815  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623304931/  >>363 
 家に無いんだよなぁ…_(:3」 ∠)_  >>383 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>380 
 もう治ってたけど精神的に依存してて手放せなかっただけだから(´・ω・`)  >>385 
 カップルが好きだって告白しあう流れだったし……#)・ω・`)  罠が全部解けたら海に旅立つ仕掛けなのかたまたま流れ出たのか(´・ω・`)  ピザ一家はスロースを養子にするんだよなあ(´・ω・`)  海賊船に行けばまだお宝残ってるやんけ(´・ω・`)  >>397 
 エンディングなんかあるの?(´・ω・`)  ディズニー映画だったらシーのメインアトラクションになってた(´・ω・`)  >>399 
 主題歌が流れてとても盛り上がる(´・ω・`)  >>399 
 シンディーローパーの歌が流れるよ(´・ω・`)  懐かしかった(´・ω・`) 
 岬から海賊船が出港するの覚えてたわ(´・ω・`)  もういいや 
 ギャーギャー煩くて頭痛くなった(´・ω・`)  グーニーズってコロンボと同年代くらいの作品かなぁ(´・ω・`)  ミスドの新しいドーナツがうんこに見えた:(´・ω・`):  スロースの養子勝手に決めていいのかなと思ったけどこの状況でピザ持ってくる親なら平気そう(´・ω・`)  >>405 
 船が来ないかなって子供だけで毎日海まで見に行ってたら 
 地域のお年寄りが見回りしだして冒険気分がしぼんだ(´・ω・`)  >>413 
 小説版だと本当に養子にしてくれるらしい(´・ω・`)  米粉パンとコーヒー牛乳あるけど明日の朝ごはんまで我慢我慢…(´・ω・`)グー  まあまあわりとよかった(´・ω・`) 
 こういう冒険活劇はっぴーえんどたまにみるとたのしい(´・ω・`)  >>418 
 明日の朝はまた別のパンを買ったらええんやで(´・ω・`)  スロースってあの顔だからいじめられたのかいじめられたからあの顔なのか(´・ω・`)  あの殺された死体ふたつがなんだかわからなかったです(´・ω・`) 
 レストランの本当の持ち主?(´・ω・`)  ババアになるとハピエンしか受け付けなくなる:(´・ω・`): 
 老いるってかなちい:(´・ω・`):  >>424 
 警察関係じゃない?FBIとか(´・ω・`)  >>423 
 虐待されてあの顔になったって雑子が言ってた(´・ω・`)  >>430 
 ババア暦では新しいんじゃい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>415 
 あたいも新しいってこと?\( 'ω')/  スロースがしあわせそうだからOKです(´・ω・`)  >>433 
 なんだっけこの構文(´・ω・`)どっかで聞いたことある!  >>435 
 眞子様が婚約したときにファンが言った一言(´・ω・`)  >>436 
 えみつんが気持ち良さそうで良かった…だろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>436 
 えみつんのは気持ちよさそうでよかったでしょ!(`・н・´)=3  撮影後スタッフみんなでウォータースライダーで遊んだらしいのいいなあ(´・ω・`)  >>441 
 当時としてはお金かかったセットだったろうね(´・ω・`)  >>443 
 船も本物だって(´・ω・`) 
 撮影後ゆずるさきを募集したけど誰もいなかったからスクラップ(´-ω-`)  高級生食パンうまい(´・ω・`) 
 もう一枚食べちゃおう(´・ω・`)  グーニーズのげムーやりたくなってきたSwitchのファミコンアーカイブにあったっけ?(´・ω・`)っSwitch  面白かったな(´・ω・`) 
 来週は微妙だけど…(´・ω・`)  >>449 
 微妙なの?(´・ω・`) 
 金ロー部はじまらないかんじ?(´・ω・`)  >>451 
 >>452 
 ザ・ファブルって岡田准一が主演のやつ(´・ω・`)  若い頃は夜は寝るだけとかもったいないと思ったけどその通りになった('、3_ヽ)_  ファーブル昆虫記にしなよ子供に帰ろう('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています