なんでも雑談スレ@乙女1816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623304931/ まじで何もしてないのに(´;ω;`)
ここ以外にも行ってないしここにもしばらく来てなかったのに(´;ω;`) >>559
ズバリここにきてないのが原因ですね(´・ω・`)
毎日こないと呪われますよ(´・ω・`) >>564
無数の雑子たちの怨念がつまってるからね(´・ω・`) ママーのナポリタンは何にも変えがたい味(´・ω・`)
土曜日の午後の味や(´;ω;`) >>569
思い出と深く結び付いてるのかな(´・ω・`) >>569
お隣さんとこからトマトソースの香りがするんですけどー(´・ω・`) 今日もあたいは芋を焼く(´・ω・`)っ片栗粉粉チーズ塩コショウごま油 >>572
まだじゃが芋余ってるの(;´・ω・`) >>573
第二弾が来た(´・ω・`)
一箱目は緑色になってきたから10個以上すてた(´・ω・`)
おかげさまでじゃがいものガレットは完璧(´・ω・`) >>573
じゃがいも余ってるのはあたいだけど>>572じゃないよん\( 'ω')/ >>575
あたいがおまえと友達なら10こくらいもらうのになあ(´・ω・`)
もはやその量は職場とかおとなりさんとかに配らなきゃ間に合わんレベルじゃね?(´・ω・`) >>575
緑になっても皮むいたら食えるけどそんだけあったらいらないね(´・ω・`) じゃが芋余ってる雑子が二人もいる:( ・´ω・`): あたいんちの近くにいらんご飯の寄付を受け付けてるところあるよ(´・ω・`)
こども食堂とかでも(´・ω・`) >>584
あたいがほしい!たけのこほしい!!(´・ω・`) >>577
職場はもう配ってるけどテレワークとかで時間が合わなくなってなかなか会えない(´・ω・`)
近所はあげてもあげなくても文句言う人がいてめんどい(´・ω・`) >>585
1000ミリリットルタッパー二個に茹でたたけのこパンパンに詰まってるからあげたい\( 'ω')/ あたいはこんなにタケノコとじゃが芋をもとめてるのに世間はままならないものね(´・)ω(・`) 熊田曜子の動画がサムネはおっぱいの谷間を強調しててタイトルには男性厳禁って書いてたけど男しか見ないだろうと思った(´・ω・`) >>587
しゅき(*´・ω・`*)
たけのこごはんと筑前にと青椒肉絲にする(*´・ω・`*) >>586
ふええ(´・ω・`)
となると本当にこども食堂あたりにあげちゃうのが楽だと思う(´・ω・`)
じゃが芋ならこまらないだろうし(´・ω・`) あたいが近くに住んでたら喜んで貰ってあげるのに(´・ω・`) 雑子で集まってじゃが芋パーティしたい(´・ω・`) きたあかりを皮付きのまま揚げるとほくほくで美味いよ(´・ω・`) >>597
さぁ今からノルマをこなすんだよっ(´・ω・`⊂ 彡 >>597
サボり魔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
パソコンを持ち歩いて雑談しよう(´・ω・`) オオカミ同僚聞いた(´・ω・`)
たまには雑子のおすすめ買ってよかった(´・ω・`) オオカミ同僚と後輩のやつ買おうと思う(´・ω・`) あたいは雑子のお願いを聞いてピンクをかったよ(´・ω・`) >>589
熊田曜子どうでもいいけど最近雑子がざまぁしてた気がする(´・ω・`) >>610
雑子いいっつってた気がする(´・ω・`) 獣欲のライター次回作はNTRなの好き勝手やってていいと思う(´・ω・`) >>609
またお前!(´・ω・`)
まああたいも好きだけど(´・ω・`) >>614
ヤリたいことやるのが一番よね(´・ω・`) 椿兄弟獣欲の人だったのか(´・ω・`)
買おうかな長男どんな感じになるんだろう(´・ω・`) >>616
三男が次男からヒロインを寝取るよ(´・ω・`)
でもモノローグ聞くと次男とヒロインもうちょっと考えろよとは思いました(´・ω・`) 同人ゲーム買ってみよかなと物色している(´・ω・`)っクポーン >>622
どうせ夏にセールとクーポンくると思うよ(´・ω・`) >>619
個人の好みとしては堅い方がいいけど三男いわく弟に甘いらしいから穏やか系かもしれない(´・ω・`) プロコン壊れたから買いに来たけどたけー:(´・ω・`):8000えん >>631
プライムセールでHD10買えば(´・ω・`) >>634
ジョイコンも同じ値段だよ(´-ω-`) ずーっとお腹壊してるんだけどなんでだと思う?(´・ω・`) >>640
癌にでもなってるんじゃない(´・ω・`) あたいはおなか冷やした時と生クリーム摂取したときに下痢する(´・ω・`)
下痢しても洋菓子はうまい(´・ω・`) 父ちゃんがやきうに入れ込みすぎでうざい(´・ω・`) あたいは霜降りのステーキで胸焼けして馬刺しで胃が痛くなりチーズで腹下す(´・ω・`) 相撲と野球と駅伝の中継は年取るとみいっちゃうようになるらしい(´・ω・`) >>647
選手じゃなくて審判に文句言ってんのがうざい(´・ω・`) |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています