なんでも雑談スレ@乙女1816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623304931/ >>672
外楽しいぜー(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/XWNn997.jpg >>675
シャトレーゼでバニラモナカ買ってきた(´・ω・`)っ□ 歯を磨いて顔洗って化粧して寝癖なおして着替えて車で走らないとアイスにたどり着かない(´;ω;`) アレクサが突然テレビの電源だけつけなくなった(´・ω・`)
音量とかチャンネル変えるのはできるのに(´・ω・`) >>681
歯を磨いて顔洗ってマスクして帽子被ろう(´・ω・`) >>683
アレクサの逆襲が始まるね(´・ω・`) >>683
あたいのアレクサはちゃんとやってくれたー(´・ω・`) ハサウェイ面白かったけどMS戦が全部夜戦だから古めのスクリーンだと辛いだろうな(´・ω・`)
あと勝利した!って明るく終わったけどここから先はハサウェイ達反乱軍は下り坂なのがきついな(´・ω・`) ヤフオクやメルカリで誰から買ったのか初めましてなのか分からなくなってきた(´・ω・`) >>677
腹わしゃわしゃしてやりたいね(´・ω・`) >>677
エサ食いたいときだけニャアとか言ってきそう(´・ω・`) >>689
連邦政府はいつになったらクリーンになるのか(´-ω-`) 今日の女版ゴーストバスターズの吹替最悪だな(´・ω・`) GS10月か(´・ω・`)
なんやかんやで楽しみにしてる自分がいる(´・ω・`) 先生のもっさり髪嫌すぎる(´・ω・`)
あとさっさの頭のやつ取る時あんのかな(´・ω・`) モデルと氷室っちの甥?は気になる(´・ω・`)
氷上も甥だったっけ?(´・ω・`) >>701
大接近でタッチしてもぎ取ってください(´・ω・`) 先生の髪型ほんとキモイ(´・ω・`)
うんこじゃん(´・ω・`) 振り袖早期予約特典とかにしてほしかった(´・ω・`) 今日のおばさんゴーストバスターズ見る?(´・ω・`) あたいも買う(´・ω・`)
いつかくる新型待ってたけどGS4が10月だからそんなこと言ってられなくなった(´・ω・`) リセマラさせるのって◯◯万ダウンロード!的なのやりたいからなの?(´・ω・`) GS4のサイト見たら改めてサッサねーな(´・ω・`)
そbオてぴゃーさん演ウ女ゲーハズレャLャラばっかなb謔、な(´・ω・`) twinkleからもBB2cからも書き込めなくなった(´;ω;`)
今Safariから書き込んでる(´;ω;`) ピャーさん自体ハズレだから仕方ない(´・ω・`) ビルダーズ2最初からプレイトマトの種探しまできた(´・ω・`)
整地と畑づくりが一番楽しい(´・ω・`) >>727
あたいもjeneとbb2cから書き込めない(´・ω・`) ピャーさんライラのキャラは好きだった(´・ω・`) >>730
あたいもやろうかな(´・ω・`)
あの頃PS4買ったばかりでキャプチャあんまり取れてないんだよね(´・ω・`) >>729
荒らしてないもん(´;ω;`)
アンカーつけるとsageが手打ちになるの不便すぎ(´;ω;`) >>735
iPhoneって辞書ねーの(´・ω・`) >>736
チッブラ目当てだったけどいいキャラだった(´・ω・`) >>736
1番誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブレザーかセーラー服乙女げーならどっち?(´・ω・`) >>749
乙女ゲの制服にそんなにこだわりないな…(´・ω・`) 昨日のグーニーズの眼鏡娘ってリバーフェニックスの彼女だったんだ(´・ω・`) セーラー服が一枚になってるやつかわいい(´・ω・`) GS4の限定版安く感じるの麻痺してんのかな(´・ω・`) >>749
セーラー服と学ランのほうが好きだけどキャラデザによっては合わないからキャラによる(´・ω・`) >>761
セーラーJKには学ランじゃなきゃ許さない(´・ω・`) >>763
最近の兄限16000円くらいするから(´・ω・`) >>766
あたいには最近のことに感じるよ(´・ω・`) 個人的に制服であぼの主人公さんかわいいと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています