なんでも雑談スレ@乙女1816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
│
ヽ(´・ω・)ノ 強運
| / ぶつけんぞ
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623304931/ あたいも買う(´・ω・`)
いつかくる新型待ってたけどGS4が10月だからそんなこと言ってられなくなった(´・ω・`) リセマラさせるのって◯◯万ダウンロード!的なのやりたいからなの?(´・ω・`) GS4のサイト見たら改めてサッサねーな(´・ω・`)
そbオてぴゃーさん演ウ女ゲーハズレャLャラばっかなb謔、な(´・ω・`) twinkleからもBB2cからも書き込めなくなった(´;ω;`)
今Safariから書き込んでる(´;ω;`) ピャーさん自体ハズレだから仕方ない(´・ω・`) ビルダーズ2最初からプレイトマトの種探しまできた(´・ω・`)
整地と畑づくりが一番楽しい(´・ω・`) >>727
あたいもjeneとbb2cから書き込めない(´・ω・`) ピャーさんライラのキャラは好きだった(´・ω・`) >>730
あたいもやろうかな(´・ω・`)
あの頃PS4買ったばかりでキャプチャあんまり取れてないんだよね(´・ω・`) >>729
荒らしてないもん(´;ω;`)
アンカーつけるとsageが手打ちになるの不便すぎ(´;ω;`) >>735
iPhoneって辞書ねーの(´・ω・`) >>736
チッブラ目当てだったけどいいキャラだった(´・ω・`) >>736
1番誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブレザーかセーラー服乙女げーならどっち?(´・ω・`) >>749
乙女ゲの制服にそんなにこだわりないな…(´・ω・`) 昨日のグーニーズの眼鏡娘ってリバーフェニックスの彼女だったんだ(´・ω・`) セーラー服が一枚になってるやつかわいい(´・ω・`) GS4の限定版安く感じるの麻痺してんのかな(´・ω・`) >>749
セーラー服と学ランのほうが好きだけどキャラデザによっては合わないからキャラによる(´・ω・`) >>761
セーラーJKには学ランじゃなきゃ許さない(´・ω・`) >>763
最近の兄限16000円くらいするから(´・ω・`) >>766
あたいには最近のことに感じるよ(´・ω・`) 個人的に制服であぼの主人公さんかわいいと思った(´・ω・`) ストラバの制服わりと好き(´・ω・`)
ノルンはスカートがダサかったような気がする(´・ω・`) GS4の限定特典のレプリカ台本面白そう(´・ω・`)
あたいも好きな乙女ゲーの台本見てみたい(´・ω・`) >>778
うんこ後にまた風呂ってね(´・ω・`) はば学の制服は可愛いのに羽学の制服ダッサ(´;ω;`) >>786
あたいはあのケープ好きだよ(´・ω・`) >>786
灰色なのが良くないね夏服は青で可愛い(´・ω・`) ネオロマの3万箱に果たして迫るかコナミ限定版(´・ω・`)
出すかわかんないけど(´・ω・`) 4もはばたきってどんだけ羽が崎人気なかったんだよ(´・ω・`) >>783
ドラマCDの台本ならたまにあるね(´・ω・`) GS4買うけど梶に萌えられる自信がない(´・ω・`) >>799
不人気キャラやってるイメージ(´・ω・`) あたいなんかアニメの梶にも萌えたことないよ(´・ω・`) うるせえ梶嫌いだけど落ち着いた梶は好きだよ(´・ω・`)
風真はデフォ惚れ幼馴染だし期待してる(´・ω・`) >>800
前から梶に出て欲しいってオファーした(´・ω・`) >>806
設定はいいだけにあの髪型と声が残念すぎる(´;ω;`) 今日の夕飯はビールと冷凍の餃子にします(´・ω・`) >>806
杉田でさえなんとかなってたからそこは期待したいけどなあ(´・ω・`) >>806
他の男の話したらムッとした顔で嫌味言いながらどっか行く男よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています