なんでも雑談スレ@乙女1816 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .         │  
    ゜。: 。゜  
 ─・・☆・・─  
    。゜: ゜。  
    │  

ヽ(´・ω・)ノ 強運  
      |  /    ぶつけんぞ  
      UU 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1815  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623304931/  >>53 
 ないのか…(´・ω・`) 
 ツイッター漫画ってたまに流れてくるといいけど1冊になるとワンパターンに思える(´・ω・`)  >>93 
 わかる(´・ω・`) 
 ダサいよね(´・ω・`)  このいえ自家製ヨットもあるやん(´・ω・`) 
 金持ちでは(´・ω・`)  データは魔宮の伝説でインディージョーンズの弟子やってた子か(´・ω・`)  >>93 
 ここまでくると時代が違うんだなってはっきり分かるからいいよね(´・ω・`)  何故ケツの皮なのか(´・ω・`) 
 面の皮剥く方がインパクトない?(´・ω・`)  兄貴のガールフレンドめちゃ恋愛脳なんだよね(´・ω・`)  >>98 
 アナルのイボ痔を広げてそこから皮を剥いてやるね(´・ω・`)  >>101 
 正直言ってマリオよりもよく覚えてる(´・ω・`)  ナマ言ってんじゃねえって言い回しは今聞かないよね(´・ω・`)  イエローハットのCMと言いマルゼンのCMと言いタイヤ屋は独特だな(´・ω・`)  >>113 
 早速実況で疑問が飛び交ってたわ(´・ω・`)  兄貴は意中の子のキスも他人に持ってかれるし(´・ω・`)  バックミラーでセクハラしたり自転車引きずったりとか頭おかしい(´・ω・`)  あーーーー(´・ω・`) 
 女の子のが!(´・ω・`)  >>122 
 スタンドバイミーも兄貴たちは大分世紀末ヒャッハーだったな(´・ω・`)  コーラで機嫌良くなるなんてデブだなあ(´・)ω(・`)  牛タンのほうがうまいに決まってるだろ!(´・)ω(・`)  11連だけ回したらキャスニキが宝具マになった(´・ω・`)  スタンドバイミーよりETに近いんだよな当たり前だけど(´・ω・`)  この人たちカーチェイスしてたひとだよね?(´・ω・`) 
 まだ何で終われてるのかとかはでてきてない?(´・ω・`)  藤田さんの声かわいい(´・ω・`)合ってるかは微妙  よく兄貴このレストランにいるの見つけたな(´・ω・`)  >>142 
 最初見逃したの(´・ω・`) 
 脱獄犯かあ(´・ω・`)  >>143 
 あー藤田さんか(´・ω・`) 
 なんか懐かしい声だなーと思ってた(´・ω・`)  スロースカットするかと思ったけどあったな(´・ω・`)  今日の金ロー部はいまいち集中力ないのね(´・ω・`)つまんないの?  >>154 
 冬休みにはホームアローンよね(´・ω・`)  パッケージ入りのアイスクリームの匂いを嗅ぎ分けるのか(´・ω・`)  このピザの箱持ちながらピザ食うのやってみたい(´・)ω(・`) 
 なんか昔のハリウッド映画って感じ(´・)ω(・`)  >>138 
 なけなしの10連したらキャスニキ来なくて妖精騎士ガウェインきた(´・ω・`) 
 なお男ガウェインは弊カルデアにいません(´・ω・`)  >>167 
 2のニューヨークのおもちゃ屋さん憧れた(´・ω・`)  >>177 
 デブには大事な役割があるから(´・ω・`)  あのこほら吹きっぽいし信用されないんじゃなかろうか(´・ω・`)  >>168 
 子役がぎゃーってやってるの内心面白がってのしかかってそう(´・ω・`)  おぼろげな記憶でなんか海賊船が出てきたような気がする(´・ω・`) 
 グーニーズ(´・ω・`)  >>170 
 巨女好きに需要ありそうなガウェインさんね(´・ω・`) 
 うちも円卓はベディしかいません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています