振忍稲下タナムばなあちあち雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/06/11(金) 23:11:14.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2021/06/12(土) 11:50:24.84
>>844
あーんまりまり^H^*
メモっとくお^H^
0852fusianasan2021/06/12(土) 11:50:29.26
ツイれとき彼は詐欺アプリってつぶやきまくってるアカウントがあってきょわい;−;
0853fusianasan2021/06/12(土) 11:50:35.55
>>849
とうそれなら持ち回りれよくね?;−;
0854fusianasan2021/06/12(土) 11:50:43.88
>>845
クソ野郎らから同情はれきない^u^
0855fusianasan2021/06/12(土) 11:51:04.79
>>853
争わせないと儲からないらろ?^−^
0857fusianasan2021/06/12(土) 11:51:33.20
>>854
いきなり身体の関係せまってくるんらっけ;−;
満場一致れちもがられてたおな;−;
0858fusianasan2021/06/12(土) 11:51:52.71
とき彼電マみたいなアイテム使うとどうなるのかずっと気になってる;−;
0859fusianasan2021/06/12(土) 11:52:34.03
>>815
もう映画れやったケプ以外の目新しいもんは無いし言うほど荒れてないお^−^
0860fusianasan2021/06/12(土) 11:52:40.82
>>858
チャHみたいなことできるのかのあ…^コ^
0861fusianasan2021/06/12(土) 11:52:49.68
>>858
なんと瀬良さんが喘ぐお;−;
0863fusianasan2021/06/12(土) 11:55:00.46
瀬良人気は客の年齢層的なものなのか瀬良さんの中の人達ががんがってるのか^−^
0865fusianasan2021/06/12(土) 11:56:39.24
もっとこももの見た目がカヲレイだったらトドメさせそうらけろなんかシンジ君らからな…^−^
0866fusianasan2021/06/12(土) 11:56:46.22
リアタイん時からどんだけ流行ってエターナル言われてもカヲシンにぼえれなかったけど今日カヲシンはまってなくて良かったと心底ももった^−^
十年単位のぼえの爆破は心にキそうら^−^
0867fusianasan2021/06/12(土) 11:57:15.43
大阪れおなごがおっぱい出して自転車こいでる事案が発生したらしい^−^
0869fusianasan2021/06/12(土) 11:58:32.57
ゲンユイを一体何倍美化したらカヲレイになるのか…^−^
0870fusianasan2021/06/12(土) 11:59:02.43
ケンアスやシンマリのこももは出てないんれす?^−^
0871fusianasan2021/06/12(土) 11:59:15.34
あさもはんたえたらお腹いっぱいになっちった;−;
0874fusianasan2021/06/12(土) 12:00:31.86
おっぱいを出すのがらいすち^−^
0875fusianasan2021/06/12(土) 12:00:59.87
新鮮なペニスが来たわ^−^
0876fusianasan2021/06/12(土) 12:01:39.04
お昼うろんにするけどおかず欲しいな^−^
0877fusianasan2021/06/12(土) 12:01:48.59
>>869
ユイはびずんだけろゲンドウからカヲルくんが遠い;−;
0878fusianasan2021/06/12(土) 12:02:14.93
新のカヲルくんはしょっぱなから裸で出させたりして微妙らった^−^
テレビのは風呂場らったから良かったらけれ新はその後のゲーム等のキャラみたいに意味なくやってる感じうけたもんらった^−^
0879fusianasan2021/06/12(土) 12:02:56.46
進撃と新劇でベビーブームらな^−^
0880fusianasan2021/06/12(土) 12:03:28.90
>>780
遅レスらけろまりまりきゃまま!;−;*
0881fusianasan2021/06/12(土) 12:04:47.45
ノマ爆破ってある意味幸せなのかもしれのいのあ^−^
くっついてくれればちゃんと絶望して次に行けるし^−^
強いフラグあるのにくっついてないとか中途半端な状況が一番ストレス溜まる気が^−^
0882fusianasan2021/06/12(土) 12:04:49.46
最後ポッノマ爆祭りになゆ長期連載作品とかアヌメ多くね?;−;
0883fusianasan2021/06/12(土) 12:04:59.38
ありがちな終わらせ方なんらからこのパターン来る度発情期って大騒ぎしないれほちい^−^
0885fusianasan2021/06/12(土) 12:06:54.34
>>881
続編でくっつうという時間差攻撃にはならなくて済むね^−^
0886fusianasan2021/06/12(土) 12:07:30.25
>>881
これあ実際そうらな^H^
完全に爆破確定された方がからいけろ傷の治りも速いとももう^H^
0887fusianasan2021/06/12(土) 12:07:35.56
おはようございます〜…^−^
0888fusianasan2021/06/12(土) 12:07:38.01
ネトフリのエデンってアニメロボぼえできそうれ気になる^−^
0890fusianasan2021/06/12(土) 12:07:50.94
もはお^−^三^−^
0891fusianasan2021/06/12(土) 12:08:06.51
先週のカヲシンwebオンリーに100サクル以上集まっててカヲシンいきいきじょんってももったばかりらったおに^−^
0893fusianasan2021/06/12(土) 12:08:13.34
長期作品は費やした時間も半端ないかあのあ…^−^
やっぱりニワカれ美味しい時らけハマるのがコスパ最高らな^−^
0894fusianasan2021/06/12(土) 12:08:22.18
>>889
みんな下半身裸かよ;−;
0895fusianasan2021/06/12(土) 12:08:44.12
>>887
あっおはようございまーす…^−^
0896fusianasan2021/06/12(土) 12:08:47.56
>>889
本人たちも困ってるじょん;コ;
0898fusianasan2021/06/12(土) 12:09:21.57
>>891
同人に逃げる一時的な現象起きてる;−;
0900fusianasan2021/06/12(土) 12:09:44.91
うんこしてまいる;−;
0901fusianasan2021/06/12(土) 12:10:18.62
うんこしてまいたる^−^
0902fusianasan2021/06/12(土) 12:10:19.98
逃げるっていうか完結記念にへさべさサークル参加とか多そうないまげらけお^M^
0903fusianasan2021/06/12(土) 12:10:31.91
>>898
二次ヲタにありがちな公式の提供する美味しい部分だけもらうのにもエヴァヲタは慣れてるのもあるとももう^−^
カヲルのくっつく相手もレイれおいしいほうらし^−^
0904fusianasan2021/06/12(土) 12:10:36.25
実際恋愛もちゃんとフらずに
連絡しなくなってのフェードアウトが一番きついって言われてるおね^−^
0905fusianasan2021/06/12(土) 12:11:33.10
記念受験みたいなもんかちあ^−^
最後の花火らかあってオン専とか昔やってたサクルももとかも集まってそう^−^
0906fusianasan2021/06/12(土) 12:11:50.34
>>904
不完全燃焼らかあ?^−^
0909fusianasan2021/06/12(土) 12:13:02.86
トイレからもっき;−;
0910fusianasan2021/06/12(土) 12:13:20.27
>>891
勿論ノーダメではないんだろうけどなんだかんだぼえてるしとはずっとぼえてそう^M^
アスカにしろ綾波にしろ^M^
0911fusianasan2021/06/12(土) 12:13:37.43
>>906
中途半端に希望持たせたままだと
相手が延々と苦しみ続けるから地獄なんらお^−^
0913fusianasan2021/06/12(土) 12:13:48.61
庵野のオタクを現実れ殴る気概ぬごい^−^
0914fusianasan2021/06/12(土) 12:13:49.82
ケンアスもあったの?^−^
0916fusianasan2021/06/12(土) 12:14:45.53
>>889
他は困惑したりお祝いしてるのにポチャッコらけ感情がまからないのじわじわくる;−;
0917fusianasan2021/06/12(土) 12:14:48.18
カヲシンは実質親子にぼえれるかどうからな^−^
0919fusianasan2021/06/12(土) 12:15:06.45
皮膚科くっそ混んでる;−;
やっぽし平日の朝まれ我慢すれば良かった;−;
0920fusianasan2021/06/12(土) 12:15:26.09
まあザンプ作品みたいに継続的にずっと追いかける形じょのいからね^−^
カヲシンにずっとお熱らった人より好きらったなって頭の片隅に置いてるレレルの人のが多いれしょ^−^
0921fusianasan2021/06/12(土) 12:15:40.27
別にノマがいやって訳じゃまいけおまんか見る気なくなったのあ^−^
Qまれは初日に見に行って円盤も買ってたんらけおQれ冷めちゃって気持ちが戻らん感じら^−^
シンゴジラはヌッキらしウルトラマンも多分見に行く^−^
0922fusianasan2021/06/12(土) 12:15:48.12
>>919
今の時期とかかなり混むから平日安定らお^−^
平日れも混むレレルら^−^
0923fusianasan2021/06/12(土) 12:16:22.31
ポチャッコがどっちかのことすちってこと?^−^
0924fusianasan2021/06/12(土) 12:16:30.46
>>911
なるほろ^−^
今度相手いたらやってみよう^−^
0925fusianasan2021/06/12(土) 12:16:40.29
>>909
もちゅ^−^
ケンアス後に予約始まったアスカフィギュアもあみあみれ1位取ってたからなんらかんらオタク離れてないんらな^−^
0926fusianasan2021/06/12(土) 12:16:52.55
>>909
もちゅ^Y^
エアコンくちゃ;Y;
0927fusianasan2021/06/12(土) 12:17:53.00
>>922
おんおん;−;
いつもなら月曜午前休れ行けば安定なんらけろちょっと月曜さけたらこの有り様ら;−;
0929fusianasan2021/06/12(土) 12:18:28.37
アスカ単体ぼえはノーダメなのかしあ^−^
漏れは何故かケンアスらけ苦手ら^−^
0930fusianasan2021/06/12(土) 12:18:52.99
キッチンにオオスズメバチっぽいのが出たから押すだけノーマット連射して火バサミれ確保したお^−^
外れ潰そうとももったら逃げられた^−^
一昨日もオオスズメバチかキイロスズメバチかまからんけど虫取り網れ確保したし今年は活動するの例年に比べると早い気がするお^−^
0932fusianasan2021/06/12(土) 12:19:17.46
やっと呼ばれたけろまら仲待合ら;−;
0933fusianasan2021/06/12(土) 12:19:31.88
漏れはシンカヲはよん^−^
0934fusianasan2021/06/12(土) 12:20:16.23
傷つくのは処女厨じゃなくてケプ厨らからね^−^
単体ぼえならまあくっつく男がちまうらけれそんな変わらんお^−^
0935fusianasan2021/06/12(土) 12:20:29.00
>>930
ぬげえのあ^−^
漏れスズメバチって認識したらもうらめら;−;
0936fusianasan2021/06/12(土) 12:21:51.39
愚痴垢野次馬しに行ったけろからくなってきた^H^
0937fusianasan2021/06/12(土) 12:22:23.19
>>930
生身れ?;H;
強すぎ;H;
0939fusianasan2021/06/12(土) 12:22:32.23
>>934
不幸になったりもしてないしのあ^−^
0940fusianasan2021/06/12(土) 12:22:45.64
>>935
庭らったら逃げた方がいいんらけお家の中らと気力あれば確保した方が後々安心らかあね^−^
0941fusianasan2021/06/12(土) 12:25:23.37
カヲレイ…^M^
0942fusianasan2021/06/12(土) 12:25:23.95
ねっみぃねっみぃねっみいわ;−;
0943fusianasan2021/06/12(土) 12:26:55.77
>>929
漏れもケンアスは微妙^−^
0944fusianasan2021/06/12(土) 12:28:02.95
なんかもうどうでもよくなった;−;
0945fusianasan2021/06/12(土) 12:28:13.57
レンジフードから蜂入ってくるんらおのあ;−;
0946fusianasan2021/06/12(土) 12:28:20.12
>>937
おん^−^
キッチンにいたママンとパパン追い出して買ってきたサクランボとトマトが被害遭わないように退かしてから飛んでるところを火バサミれ確保したお^−^
0947fusianasan2021/06/12(土) 12:29:16.85
https://pbs.twimg.com/media/E3hhwPRVcAsUHR4.jpg
このゲーム気になってるんらけろクソゲーの匂いがする^−^
れも主人公のパートナー選べるんらけろその4人の中のショタケラが漏れ好みれ気になる^−^
ツンデレっぽい感じ^−^
0948fusianasan2021/06/12(土) 12:29:31.21
すげえ;−;
漏れ蜂らけは恐怖の対象;−;
0949fusianasan2021/06/12(土) 12:29:31.55
今日は徹底的に部屋の掃除をする^−^
0950fusianasan2021/06/12(土) 12:29:47.10
>>946
飛んでるところを!?武蔵かお^p^
0951fusianasan2021/06/12(土) 12:30:02.44
シンエヴァポスターの夕焼けバージョンれカヲレイの影をゲンユイが踏んでるんらって;−;
意味がまかるとこあい話みたいな;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況