生温くヲチ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
サランラップ帯の言うこと信用しちゃだめよ 米犬を取締役にしたい理由は
>>125コレが言いたくて仕方ないだけでそw >>188
一回さんも生で取締役じゃないって言われてから急激に蝿の興味が薄れてたゆ
あてしは生で羨ましいと言われたい為だけにカポれないお 米犬を取締役にしたかったのが蝿かは判らんちんけど
やぱ蝿はきもちわるいは 蠅ちんかわいいじゃん
米蠅のとこも癒されながらヲチたわよ
おばちゃんは好きよ >>195
パート以外暇だから今日もずっといたんじゃない? ベラとハエの共通点
逢瀬の翌日は生に張り付いて自演 朝ちょっとだけ中に入れられたけど
最後までいけなかったからずーーっとむらむらしてるるる >>201
いくまで入れてあげる
ずぽっと押し込み腰を動かす てか取でもアメリでも誰でもいいわ
蠅が幸せそうなら何より 取締役とカポったと生♀に勝ち誇りたかったのに結局見る目のなさと
サランラップ帯をさらけ出しただけで腹の虫がおさまらない蝿たん あんだけ全スレヲチても
表の98%の♂に手を付けてても区別できないもんなんだね
自分は読むスレ少ないからそっちのが不思議だわ >>124,125,126
この流れがひどい
蝿は前も誰かとカポた時に○○や△△に勝った蝿さんと自慢してたお
いつも上から目線の蝿はさすがマウントが大好きだぬ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ぅぅん、どれもすっごく新鮮でたのしい
経験ないことだと
いまどんな体勢なんだろ、とか
イメージするのに時間かかっちゃうけど
イメージするのすっごくたのしぃょ
さっきもね
ベッドの上で、頭くたんてさげて
息できないかんじとか、口にはいってるとことか、どんな気持ちになるか
実践しながら書いてたの笑 自分は誤字脱字勘違い慣用句だらけなのに
蝿に言及したレスに誤字や変換ミスがあったら必ず指摘するよね
(ハエが一方的に)勝った気分になるまでやるタイプ ここで持ち上げる奴は腹黒い
真の萌えは密かに愛でる、変なのに目をつけられて獺 コテカポはそっとしといてあげたい
数少ない生婆に負けるな これまでの行いが悪すぎると楽しそうにカポっても応援されないね
今日の生をヲチた感想です 応援してると思ってたなんて
むしろ驚きでしかないです
本当にいりませんから 817: 奏 ◆nYI7cPbDK2 [sage] 2021/06/20(日) 20:45:03 ID:???0 AAS
堅ちゃん
MDプレーヤー持ってへんのや
ワンフレーズでもいいから直接聴きたいなって
ちょっとだけ待つ
すげーって言えなかった時は
来週末までいいこで待つよ
奏 土曜に逢瀬してるから特におかしくないんじゃない
ただのおっちょこちょい 気に食わないレスに即反応してるレス全部蠅だよねw
張りつきすぎじゃない? 数年前までは毎日20時間表と生を飛び回ってたハエさんですから アメリ犬もこわいわすぐこれるのね
しかも蠅は、店内を電柱の影から見張ってる描写してるし
取締役とか言ってた人、これでもそう主張すんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています