生温くヲチ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで持ち上げる奴は腹黒い
真の萌えは密かに愛でる、変なのに目をつけられて獺 コテカポはそっとしといてあげたい
数少ない生婆に負けるな これまでの行いが悪すぎると楽しそうにカポっても応援されないね
今日の生をヲチた感想です 応援してると思ってたなんて
むしろ驚きでしかないです
本当にいりませんから 817: 奏 ◆nYI7cPbDK2 [sage] 2021/06/20(日) 20:45:03 ID:???0 AAS
堅ちゃん
MDプレーヤー持ってへんのや
ワンフレーズでもいいから直接聴きたいなって
ちょっとだけ待つ
すげーって言えなかった時は
来週末までいいこで待つよ
奏 土曜に逢瀬してるから特におかしくないんじゃない
ただのおっちょこちょい 気に食わないレスに即反応してるレス全部蠅だよねw
張りつきすぎじゃない? 数年前までは毎日20時間表と生を飛び回ってたハエさんですから アメリ犬もこわいわすぐこれるのね
しかも蠅は、店内を電柱の影から見張ってる描写してるし
取締役とか言ってた人、これでもそう主張すんのかな >>277
98%取締役でまちがいない思うで
ほいで、うちのこと気にしてくれとる人おったけど、もうとうに別れとるしな
うち、はえちゃんのこと好きやけえな
めっちゃ応援しとるでよ
キサンら叩くなや!
byうきゃ おうちバーベキューて何でわざわざ移動するの大変なのに
外でやらなきゃなんないんだろって思う瞬間あるよね?
よね? たたりも取締役も同じ人でしょ?
もっと言えば殿も同じ もしあれがホントに取締役なら
もうここで遊ぶことは無いみたいなこと言ってなかったっけ? 蝿のカチドキが聞こえるわ
取締役とったどーーーーっ!! >>320
その♂のことをベラが取締役って誤認して騒いでたんだっけ? 米犬は取締役より若いおね
取締役はもっとオッサン臭がするお >>317
ノ
話題になったから見てみたけどやぱ無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています